ой, девочки, совсем нет времени выписывать отчетики

)) 4 стиралки постирала с отдыха, погладила только половину
спасибо маме. перед приездом кв убрала...
короче отдыхали мы в Кушадасах отель
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40783/
11 ночей, выкупали дабл +2 чайлда, т к инфантик бесплатно, но нас поселили в 2-комнатный фэмили! Вот это красотаааа
одна комната метров 30-35 детская, там диван буквой Г для мелкого и большого и вторая комната метров 16 наша, 2 балкона, джакузи, душкабина, 2 жки телека, короче обалдеть!
первые 2 дня было прохладно и моросило , третий уже тепло а потом стало жарко!
вылет был в 6 утра, мы с мужем даже не ложились. Полет Бенушка перенсе отлично, спал, ел на взлете и посадке
старшие чуть не перевернули самолет

))
на обратном Бен спал 20 мин остальное время я с ним скакала, а папа со старшими смотрел мульты
про отдых: ну понятно, что отдых был от бытовухи у меня и от работы у мужа, т к в остальном отдыхать с детьми оч абстрактно можно
вставали около 7 утра
поели и на пляж до обеда
мы с мужем поочередно сидели под зонтом с Беном, второй купался, правда еще приходилось старшим помочь то коктейль заказать, то в туалет сходить, то просто вместе поплавать
после обеда Слава с Домиником и Беном отдыхали в номере, а мы с Валюшей бегали на взрослые горки
когда Бен просыпался, Слава выставлял коляску на балкон, я ее видела и шла кормить
потом шли есть морожко и снова на пляж до вечера
вечером играли в мини-гольф и шахматы, после ужина, Слава со старшими на мини-диско. я укладывала Бена
в 10 ложились старшие и мы с мужем сидели на балконе в инете или просто попивали коктейльчики
у меня и Валика нарисовалась аллергия на солнце, у Валика прошла, а я до сих пор чешусь

))
еды было много и разной, впрочем, как везде в Турции, я ела как последний раз в жизни, думала будет +5, оказался +1, который я уже и скинула

Слава с мальчиками ходили на скалы, ловили морских еже и крабиков
больше всех удивил Доминик, такой стал самостоятельный, зависал в детском аквапарке сам, мы только проверяли его наличие и поначалу водили с туалет, потом и это стал сам делать
облюбовал минигольф, играл там со взрослыми...прям вот вырос ребенок на глазах
Валик стрелял из ружья и из лука, катался на скутере, каноэ и катамаране
на экскурсии и в шоппинг не ходили по понятной причине

))
в общем, если выбирать отдых с малышом или без отдыха-однозначно первое!
Я приехала и мне все в радость-и уборка и готовка и дом.
но! мы малыша брали потому что он на ГВ, в следующие 2 года он будет с бабушкой дома отдыхать. Т к все-таки на отдыхе хочется и спать подольше и купаться-загарать когда хочется, а не когда есть возможнность

))