Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Я тоже блинницу планирую покупать.. сестра так пропиарила ее, что не могу удержаться)) Хранить буду в нижнем кухонном шкафу, у меня там везде выдвижные ящики глубокие.. некоторые отведены д/кастрюль и сковородок.. там и блиннице места хватит :)
А рецепт блинов у меня еще от бабушки.. 3 яйца, 3 ст молока, 2 ст муки.. соль, сахар по вкусу.. На глазок я не умею.. глазок кривой))

anatika

Capricornus
ju_pi, lapata, тааааак, намечается тенденция к увеличению семей...
-Мария-, с возвращением!! Ждем фоток!
Что-то вы так блинницы расписываете, пойду и я посмотрю. Может оно и мне надо :)

A_Nastasia

-Мария-, с возвращением! Фотки показывай, рассказывай как отдохнули..

Ashatan

Active member
Может оно и мне надо
а я как-то с утра спокойнее на покупку посмотрела. Я к блинам равнодушна, Дёма 1-2 блина съедает. А Павлу одному замес на 0,5 литра молока сложно осилить. Надо ждать увеличения кол-ва едоков. Тогда точно актуальна покупка будет :)

anatika

Capricornus
Ashatan, а у нас блины едят - если приготовлю, но мне лень столько времени стоять у плиты.

A_Nastasia

А я почти каждые выходные блины делаю.. мне совсем не сложно, я готовить люблю.. Мои все блины топчут тока в путь)) Я и сама люблю.. Делаю с разными начинками часто.. А с блинницей это ж можно сделать сразу много, заморозить потом)))

anatika

Capricornus
была в двух магазинах, в том числе в 5 элементе - НЕТ блинниц!!! эх... Зато хлебопечки есть :)

Nevlada

Active member
А мои блины все любят, поэтому я их жарю и на блиннице и в сковородке, и толстые и тонкие, и н амолоке и на кефире, и дрожжевые и пресные:))) Рецептов нет-я мешаю на глазок то что есть под рукой.

Наташа, храню в шуфлядах, на одной из квартир стояла в коробкеи на балконе:)

A_Nastasia

anatika, я по инету собираюсь заказывать... Ты на шоп.бай посмотри.. их там немеряно!

essay

New member
и у нас блины в почете. едим часто и много )) и даже верочка их уплетает )

anatika,в поисках авы? )

lapata

Active member
дык нашла ж уже
а я тоже решила что пошла искать аватар, просто не было такой картинки а была со словом рай :) я совсем сдурела у меня отек мозгов....

намечается тенденция к увеличению семей...
нас вычеркнуть :) с темпой 38, ангиной кашлем и еще тремя больными детьми в придачууууу мне совсем не до того, от чего дети появляются, зато 100% предохранение....
а я с блинами по прежнему не дружу да простит меня Nevlada, требуется повторение мастеркласса, потому о блиннице не идет и речи.... а как я люблю блины
Мария ну расскажи скорее и где вы были и сколько это с семьей 5 чел стоит и как Бенедикт? и как можно отдохнуть с тремя детьми в чужой стране :):) ?все очень интересно...

A_Nastasia

lapata, бедная.. и как ты справляешься в таком состоянии с таким кол-вом больных детей.. тут один болеет, сдуреть можно!!! Муж тебя наверно на руках носит, героиню такую!!! Про блины... делай по моему рецепту - это как раз для тех, кто в танке (это я и про себя тоже), пропорция.. все получится)))

Мария ну расскажи скорее
Да, Маш, рассказывай.. очень интересно ВСЁ!

-Мария-

Active member
ой, девочки, совсем нет времени выписывать отчетики :))) 4 стиралки постирала с отдыха, погладила только половину
спасибо маме. перед приездом кв убрала...
короче отдыхали мы в Кушадасах отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40783/
11 ночей, выкупали дабл +2 чайлда, т к инфантик бесплатно, но нас поселили в 2-комнатный фэмили! Вот это красотаааа
одна комната метров 30-35 детская, там диван буквой Г для мелкого и большого и вторая комната метров 16 наша, 2 балкона, джакузи, душкабина, 2 жки телека, короче обалдеть!
первые 2 дня было прохладно и моросило , третий уже тепло а потом стало жарко!
вылет был в 6 утра, мы с мужем даже не ложились. Полет Бенушка перенсе отлично, спал, ел на взлете и посадке
старшие чуть не перевернули самолет :)))
на обратном Бен спал 20 мин остальное время я с ним скакала, а папа со старшими смотрел мульты
про отдых: ну понятно, что отдых был от бытовухи у меня и от работы у мужа, т к в остальном отдыхать с детьми оч абстрактно можно
вставали около 7 утра
поели и на пляж до обеда
мы с мужем поочередно сидели под зонтом с Беном, второй купался, правда еще приходилось старшим помочь то коктейль заказать, то в туалет сходить, то просто вместе поплавать
после обеда Слава с Домиником и Беном отдыхали в номере, а мы с Валюшей бегали на взрослые горки
когда Бен просыпался, Слава выставлял коляску на балкон, я ее видела и шла кормить
потом шли есть морожко и снова на пляж до вечера
вечером играли в мини-гольф и шахматы, после ужина, Слава со старшими на мини-диско. я укладывала Бена
в 10 ложились старшие и мы с мужем сидели на балконе в инете или просто попивали коктейльчики
у меня и Валика нарисовалась аллергия на солнце, у Валика прошла, а я до сих пор чешусь :)))
еды было много и разной, впрочем, как везде в Турции, я ела как последний раз в жизни, думала будет +5, оказался +1, который я уже и скинула :)
Слава с мальчиками ходили на скалы, ловили морских еже и крабиков
больше всех удивил Доминик, такой стал самостоятельный, зависал в детском аквапарке сам, мы только проверяли его наличие и поначалу водили с туалет, потом и это стал сам делать
облюбовал минигольф, играл там со взрослыми...прям вот вырос ребенок на глазах
Валик стрелял из ружья и из лука, катался на скутере, каноэ и катамаране
на экскурсии и в шоппинг не ходили по понятной причине :)))
в общем, если выбирать отдых с малышом или без отдыха-однозначно первое!
Я приехала и мне все в радость-и уборка и готовка и дом.
но! мы малыша брали потому что он на ГВ, в следующие 2 года он будет с бабушкой дома отдыхать. Т к все-таки на отдыхе хочется и спать подольше и купаться-загарать когда хочется, а не когда есть возможнность :)))

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
-Мария-, такие умницы, что съездили! Оч хороший отпуск получился, и вот все так у тебя складненько получается, так по расписанию, молодец. А дети правда так взрослеют на море.
lapata, как вы так, бедные, держись, все пройдет. Ну вам помощь хоть есть какая от родственников?

Росток

New member
Девочки, добрый день. Извините, что вклиниваюсь.
Может, у кого-то освобождается хорошая проверенная няня? или у знакомых? Нужна на полный рабочий день 10 часов в будние дни на постоянную работу. Малышке 10 месяцев.
т.1-68-28-88

пуговка

New member
vмы от с машкой тоже сейчас заболели, она стала оч плохо в сад ходить по утрам ревы начинаются еще дома... и она реально ждет когда у нее будет новый больничный, хотя в саду вроде ничего не изменилось....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху