Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stanka

New member
.дети растут...и не только чужие)))
Особенно свои)) Лизаветка часто смотрит на свои детские фотки и говорит, хочу быть маленькой, или когда я буду опять маленькой....буду твое молочко пить... прикольно...я вообще часто празднование годика Лизаветкиного вспоминаю, вас и малышей особенно, так было интересно за ними наблюдать, прям перед глазами как вчера

Ashatan

Active member
Nevlada, спасибо за фотки!

Мы сегодня как ушли в 10.00, так только полчаса назад вернулись :)

сначала были на спектакле "Приключение Пин-Пина",
потом зашли в "Веломир" (спасибо Насте и Маше за отзывы о Track).

потом катались по центру города... до фонтанов :)))

и если первый раз ограничились тем, что Дёма снял обувь и закатал штаны, то у второго фонтана дело зашло "глубже":

причем 4 раза одевал штаны сандали, говорил, что уже дальше поедем, потом оглядывался на фонтан и ... снова снимал штаны :)))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, хелп! У Тимона коньюктевит похоже.. никуда не могу попасть в ближайшее время к офтольмологу, везде все расписано до след недели.. а я тянуть не хочу.. У кого был, чем лечили?у

anatika

Capricornus
A_Nastasia, капли ТОБРЕКС, в каждый глаз по 2 капли каждые 3-4 часа.
stanka, выздоравливайте!
Nevlada, Элинка и в самом деле очень взрослая :)
Ashatan, хороший денек был :)

stanka

New member
Надо точно знать какой, есть инфекционный или бактериальный, разное лечени, одно с АБ ,другое без. Полазь по инету, почитай симптомы разных коньюктивитов, чтоб точно знать

Ashatan

Active member
симптомы разных коньюктивитов
при чем еще не факт, что у Тимофея именно он...
окулиста спросила, когда глаза были воспалены:
- а что это у меня?
- Инфекция какая-то... :)))

везде все расписано до след недели.
Настя, если капли, какие ты выберешь, не помогут, можно в понедельник в поликлинику свою в порядке очереди к окулисту попасть. Они так талоны распределяют, что врач вполне может еще людей принимать.

A_Nastasia

У него вроде бактериальный.. глаз не болит, опух, покарснел и гноится.. Пока промываем заваркой.. В пол-ку без шансов.. не уверена, что у нас есть офтольмолог.. у нас как-то с пол-кой все плохо.. Спасибо за совет про капли.. пошла про них читать..

Nevlada

Active member
A_Nastasia, Настя, мы лечили Тобрексом всей семье 1-2 дня и все. Главное достоинство-он не печет, можно капать спящему ребенку и вообще Элина давась без проблем.
Выздоравливайте!!!

Девочки, спасибо за комплименты:)

Ашатан, да-аа вчера была такая суперская погодка что сам бы в фонтане покупался:) Демид-молодец! И велик класс!

Ashatan

Active member

anatika

Capricornus
Ashatan, :)

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    189.1 KB · Просмотры: 53
  • 8.jpg
    8.jpg
    198.7 KB · Просмотры: 75
  • 14.jpg
    14.jpg
    180.7 KB · Просмотры: 47

Ashatan

Active member
anatika, спасибо! Большой уже такой!
ты, кстати, отлично выглядишь!

сегодня ездили на шашлыки с компанией на Минское море... м-м-м. И погода была значительно лучше, чем прогнозировалось на страничках Internet :yes:

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Съездили мы в Нордин, поставили нам острый коньюктевит.. капаем Тобрекс, уже дела пошли на поправку! А так, на фоне коньюктевита, даже темпа была небольшая((
Покажемся немножко))

Вложения

• 64_640.jpg
    64_640.jpg
    228.3 KB · Просмотры: 31
  • 65_640.jpg
    65_640.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 37
  • 63_640.jpg
    63_640.jpg
    60.5 KB · Просмотры: 34
  • 62_640.jpg
    62_640.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 33
  • 1.jpg
    1.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 36

anatika

Capricornus
Ashatan, пасиб за добрые слова!
а как тебе кажется - похож на меня? :))
я тут недавно совсем обнаружила, что Митя моя копия, когда мне было лет 12-13, просто одно лицо. А до этого искренне удивлялась, когда мне говорили, что похож на меня.

A_Nastasia, тебе открытки еще не предлагали делать? Классные парни:wub:

Nevlada

Active member
A_Nastasia,
anatika, девочки такие хорошие фотки-ах, эти детские глаза!!!

anatika, вот Митя стопудово на тебя похож, а Антон-есть что-то но не-а)))

Ashatan, да погодка в воскресенье обрадовала. Мы собирались на шашлык в субботу после обеда, все собрали, выехали и нас в свои объятия встретила тучища, которой по прогнозам и совсем не должно было быть. Карочи покатались мы вокруг минска под дождем и вернулись((
А в воскресенье решили попытку повторить и опять после обеда, т.к. мы с Элиной ходили на Шрэка в Аврору. На прогноз глаза закрыли и очень здорово отдохнули.

о, себя покажу похуделую)))
7010009808.jpg

Малинка

Well-known member
Ashatan, оч красивая фотка. люблю такие, с морем.
Nevlada, выглядишь отлично. Слушай, как Элина перенесла шрэка в кино? он длинный?

anatika

Capricornus
Антон-есть что-то но не-а)))
ну вооот :) ну хоть одного урвала. И понимаю, что глупо, но тааааак хочется, чтобы был на меня похож :) а с папы хватит того, что ниже пояса похожи.
о, себя покажу похуделую))
класс... ты достигла того, к чему стремилась? сама довольна?

Nevlada

Active member
Слушай, как Элина перенесла шрэка в кино? он длинный?
перенесла с великим удовольствием, но в какой то момент ей стало скучно (мульт в стиле экшн-боевик) , где-то чуть более часа. Говорит что тхочет еще в кино.

anatika, я достигла того чего хотела, но уже недовольна:))) есть вопросы на уровне прикрытом шортами:))) поеду в деревню шлифоваться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху