Особенно свои)) Лизаветка часто смотрит на свои детские фотки и говорит, хочу быть маленькой, или когда я буду опять маленькой....буду твое молочко пить... прикольно...я вообще часто празднование годика Лизаветкиного вспоминаю, вас и малышей особенно, так было интересно за ними наблюдать, прям перед глазами как вчера.дети растут...и не только чужие)))
Надо точно знать какой, есть инфекционный или бактериальный, разное лечени, одно с АБ ,другое без. Полазь по инету, почитай симптомы разных коньюктивитов, чтоб точно знатьконьюктевит
при чем еще не факт, что у Тимофея именно он...симптомы разных коньюктивитов
Настя, если капли, какие ты выберешь, не помогут, можно в понедельник в поликлинику свою в порядке очереди к окулисту попасть. Они так талоны распределяют, что врач вполне может еще людей принимать.везде все расписано до след недели.
Наташа, покажи фотки, плизсыночек Антошка (6м
спасибо. он на самом деле добротный. Теперь вот Павел серьезно думает о приобретении двух взрослых...И велик класс!
ну вооот ну хоть одного урвала. И понимаю, что глупо, но тааааак хочется, чтобы был на меня похож а с папы хватит того, что ниже пояса похожи.Антон-есть что-то но не-а)))
класс... ты достигла того, к чему стремилась? сама довольна?о, себя покажу похуделую))
перенесла с великим удовольствием, но в какой то момент ей стало скучно (мульт в стиле экшн-боевик) , где-то чуть более часа. Говорит что тхочет еще в кино.Слушай, как Элина перенесла шрэка в кино? он длинный?