Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
мы пока на месте :)
на прошлой неделе были на концерте "Океан Эльзы" :so_happy:

а на выходных с Демидушкой в Парке Горького. Демидушка выбирал, на чем он будет кататься в рамках оговоренного бюджета. В итоге на 5 разных квадрациклах и на аттракционе "Вертолеты". И потом еще немного расстроился, что средства на развлечения закончились, а он бы еще пару раз на машинках погонял :)))

Поймала себя на мысли, что в разговоре почти все время называю нашего сына Демидушка. Теперь и мои коллеги его так называют. :)

Кстати, в прошлый понедельник мы работали, а садик - перенес рабочий день на субботу. В итоге Демидка был полдня у меня на работе, полдня у Павла.
Для себя открыла, что он более контактный, чем я думала. Т.е. он не только легко общался, если кто-то к нему обращался, но и активно искал это общение с коллегами: каждый час просил сделать ему чашечку чая, потому что это был отличный повод был выйти из кабинета, пройтись по офису до кухни, там переговорить со всеми :)))
При случае рассказывал всем, что у него новые "сапоги" (сандали) и т.п. был рад ответить на любые вопросы (чаще про имя спрашивали, возраст, "как дела")

Малинка

Well-known member
Ой, какой у меня контактный ребенок, но больше с женским полом. Первому попавшемуся человеку расскажет, все что было и придумает с три короба. Иногда очень смешно получается.
Мы еще в парке не были. Надо как-нить сгонять.

Itushia

New member
на прошлой неделе были на концерте "Океан Эльзы"
Супер. Понравилось?
А мы были на 9 мая в Челюскинцев, но не долго попали под дождь.
А на след. день поехали на железную дорогу. Я была в шоке, увидев цену билета 10 тыс. (в том числе и на детей)., зато кашей бесплатно кормили на станции.
Вот так мы и гуляли. Теперь вот ни куда не ходим, уже приходится поджать свои расходы.

Ashatan

Active member
конечно :yes: были рады, что купили билеты именно на танцпол. Напрыгались с Павлом, подпевая ;)
Я была в шоке, увидев цену билета 10 тыс.
интересно это цена на этот год или "праздничный тариф"...

меня вчера подруга спросила, видела ли я фотографию Демида в журнале "Дело" №3. Я подумала, что она шутит. Оказалось, правда :))) Там статья про частные детские сады была и крупная фото деток на занятии.:so_happy:

Договорилась с редакцией, сегодня заберу этот номер журнала на память :)

Itushia

New member
"праздничный тариф"...
Скорее всего именно так, но не знаю пока больше туда не ездили.

меня вчера подруга спросила, видела ли я фотографию Демида в журнале "Дело" №3. Я подумала, что она шутит. Оказалось, правда Там статья про частные детские сады была и крупная фото деток на занятии.

Договорилась с редакцией, сегодня заберу этот номер журнала на память
Вот так сюрприз родителям. Классно. Обязательно надо сохранить для истории. Вдруг будет потом у Демида "С этого началась моя карьера фотомодели"...:victory:

Малинка

Well-known member
Ashatan, прикол, а что тебе Дема ничего не рассказывал про фотосессию, а воспитатели?

Ashatan

Active member
"С этого началась моя карьера фотомодели"...
журнал "Дело", поэтому скорее это начало другой карьеры ;)

а что тебе Дема ничего не рассказывал про фотосессию, а воспитатели?
Дёма обычно рассказывает, что его задело или очень понравилось... Воспитатели не помню, чтобы говорили. Журнал за март, наверное, фоткали в феврале... Сегодня полюбопытствую, когда вечером Дёму из сада буду забирать.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Я была в шоке, увидев цену билета 10 тыс
в бот сад вход 5 тыс сделали.. Помню, раньше, могли там хоть каждый день гулять, и было совершенно не напряжно для бюджета.. Так вот выйти всей семьей на выходных на одуванчики посмотреть, бо еще особо ничего там не цветет, не дешевое удовольствие..

Itushia

New member
Да уж цены зашкаливают.

А у меня какая-то не пруха. Представляете у ребенка покраснел глаз, мы не ожидая начала конъюнктивита стали ей капать - прошло быстро, а вот у меня что началось...Вчера думала глаз из орбит вылезет, муж закапал мне теми же каплями,что и ребенку, только в большем количестве и через небольшой промежуток времени еще раз закапал. А ночью у меня этот глаз опух. Теперь помимо того, что красный, так еще и опухший. Вот тебе и полечилась.
Так я сейчас хриплю, как прокуренная и пропитая (горло болит и голос пропал), плюс с опухшим глазом. :scratch: Вот такая я прелестная...:biggrin:

Ashatan

Active member
Itushia, у меня глаза недавно тоже покраснели. Я стала капать, что в аптеке посоветовали ;) Не помогло. Дальше стало еще хуже. И сразу время нашлось к окулисту сходить :))) Назначил капли, пару дней и ... о чудо! :)

Itushia

New member
И сразу время нашлось к окулисту сходить
С этим проблемы. Во-первых самой идти в лом (уже отек сходит по -тиху), а во-вторых, чтоб в нашей поликлинике попасть к окулисту, даже по срочному, надо там день провести и со всеми бабками поругаться, которые талоны брали за несколько недель.
Вот и не хочется связываться.
У меня как обычно, если к завтрашнему не пройдет, придется идти.

пуговка

New member
а почему вы думаете что это коньюктивит? это может быть алергия, щас же все вокруг цветет ,полно пыльцы в воздухе. вот от алергии софрадекс хорошо и эладин. правда я вторые не пробовала, но мне их рекомендовала алерголог. у меня от цветение помимо красных глаз еще и кожа шелушится на веках... правда в этом году пока тьфу-тьфу!!!
А мы болели ветрянкой, а до нее сидели дома недлю просто с простудой.... два дня ходим в сад,просто кошмар. Как будто мы первый раз в сад пошли. Машка орет рыдает я не могу ее оторвать от себя,никакие уговоры не проходят... чего вдруг??? зимой же дома сидели еще дольше.
Вчера начала рыдать что не хочет чтобы мы с папой умирали....и зачем люди вообще умирают? я не знаю как нормально ответить... сказала чт оне волнуйся, мол люди просто засыпают и не просыпаются, они уходят в другой мир, в другую страну и им там хорошо. Она давай опять рыдать что ее все бросят и не вернуться... Короче депресняк полный....

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
я тоже почему-то сразу про аллергию подумала..

essay

New member
Вчера начала рыдать что не хочет чтобы мы с папой умирали....и зачем люди вообще умирают?
юрка тоже стал спрашивать. а что нужно сделать чтобы не умирать и пр.
я ему говорю, что мы будем жить еще долго долго, а потом станем старенькими. и это нормально и пр. он - и я умру? я ему - ты будешь долго жить, столько еще интересного спереди. а старость еще не скоро и пр. короче, говорю немного другим словами...
но он пока не сдается )

Короче депресняк полный....
это все от болячек. вымоталась машка. терпения вам!

Малинка

Well-known member
пуговка, такая погодка хорошая, и уже выздоровели, ну с чего вам депрессничать! Купи ей что-нибудь приятное или своди поразвлекаться и сама развеешься.
Про смерть Лиля все понимает, только про себя говорит, что она никогда не умрет. У меня недавно бабушка умерла, я все грущу, так мне дочка залепила: Мама, не волнуйся, бабушка лежит под землей и смеется. Дочка, а почему она смеется? Да потому что ее там червячки щекочут! Ой, и смех, и грех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху