мы пока на месте

на прошлой неделе были на концерте "Океан Эльзы" :so_happy:
а на выходных с Демидушкой в Парке Горького. Демидушка выбирал, на чем он будет кататься в рамках оговоренного бюджета. В итоге на 5 разных квадрациклах и на аттракционе "Вертолеты". И потом еще немного расстроился, что средства на развлечения закончились, а он бы еще пару раз на машинках погонял

))
Поймала себя на мысли, что в разговоре почти все время называю нашего сына Демидушка. Теперь и мои коллеги его так называют.
Кстати, в прошлый понедельник мы работали, а садик - перенес рабочий день на субботу. В итоге Демидка был полдня у меня на работе, полдня у Павла.
Для себя открыла, что он более контактный, чем я думала. Т.е. он не только легко общался, если кто-то к нему обращался, но и активно искал это общение с коллегами: каждый час просил сделать ему чашечку чая, потому что это был отличный повод был выйти из кабинета, пройтись по офису до кухни, там переговорить со всеми

))
При случае рассказывал всем, что у него новые "сапоги" (сандали) и т.п. был рад ответить на любые вопросы (чаще про имя спрашивали, возраст, "как дела")