Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуля

New member
-Мария-, опять таки, посоветую обратиться в сервисныя... На заказ должны все возить....

stanka

New member
Девочки, расскажите мне, чем хорошо дома?
очень хорошо, хоть с вами в инете можно было побольше общаться, сейчас только читать успеваю, да крайне редко реплики свои не к месту вставлять)).
А сейчас с работы пока приедешЬ и пошло и поехало и желания в 12 ночи за комп лезть совсем никаго....
Лана, думаю, что вы с мужем точно в имени не ошибетесь, с таким рвением вы шли к победе, лучше у старшенького спросите. может он вариант подкинет..

Если вдруг будите собираться на следующей недельке, то маякните нам, я с ребятней на каникулах...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
вчера выкинула ложку для кофеварки
я так один раз выкинула овощечистку гипфеловскую.. пришлось за новой ехать.. абыдно было((
А я на работу хочуууу.. устала от дома))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
lapata, поздравляем!!! Отличное имя.. очень красивое!!!

lapata

Active member
практически на 2 мес

спасибо!!!!

все родственники (почти) были против, но я в этот раз решила,что если рожу сама никого слушать не буду как сама психану так и назову, пусть своих детей называют :) как хотят, а я ни с кем считаться не буду! вот и назвали, хоть и на работе и в роддоме всем не нравилось! а МНЕ НРАВИТСЯ :)

Алёна_Ми

новая страница
lapata, поздравляю малышку Юну с именем:) Главное чтобы тебе нравилось.
п.с. мне тоже очень нарвится, необычно, мягко и красиво

essay

New member
юна ) оч необычно... это от единственная?
даже и не знала, что имя такое есть.

и уж точно не нужно слушать фе от родственников. как родители решили, так и хорошо. а так всем не угодишь )

-Мария-

Active member
lapata, спасибо за поздравления!!!

Поздравляем Лану, Диму, Илью и Милу с малышкй ЮНОЙ!Здоровское имя!!!

Ashatan

Active member
ура! да здравствует определенность! :)
но я в этот раз решила,что если рожу сама никого слушать не буду как сама психану так и назову
ППКС! Кстати, моя мама почему-то уже считает, что это она предложила назвать сына Демид :))) Ну да ладно :happy:
хоть и на работе и в роддоме всем не нравилось!
это первая реакция на новое и незнакомое - непринятие. Вторая реакция будет более нейтральной. А потом никто даже представить не сможет, что могло бы быть иначе.

если для кого актуально,12 МАЯ Океан Эльзы с концертом в Минске. Ура, мы с Павлом купили билеты :yahoo:

понравились две статьи, даже решила сделать фотокопию для себя. сегодня фотки сливала и решила выложить еще тут :)

Вложения

• IMG_3142-1.jpg
    IMG_3142-1.jpg
    388.1 KB · Просмотры: 31
  • IMG_3144-1.jpg
    IMG_3144-1.jpg
    352.1 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:

Itushia

New member
Baggicat, поздравляю счастливую мамочку с РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!

lapata, а вашу семью с определением в имени маленькой принцессы! Юна, необычное и очень красивое имя!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Если у кого есть желание мою физиономию увидеть - сюжет про мое хобби, мыловарение, сегодня по ЛАДу в программе Времечко будет идти) Начало вроде после девяти часов)

Последнее редактирование:

Натуля

New member
Оранжевая мама, а запись есть??? мы толкьо сейчас увидели ваше "звездное" приглашение....

lapata

Active member
ой а я поздно в инет залезла и все пропустила :) хотя у телика круглосуточно теперь валяюсь :)
спасибо вам за комментарии имени, пришлось мужу даже все почитать, а то он бедный все сомневается из-за родственников, хотя большинству уже тоже нравится :) как Ашатан сказала, принимают постепенно новое :)!

Малинка

Well-known member
Оранжевая мама, а может, можно выложить в нет запись, все бы полюбовались, не только тобой, а твоими изделиями. Интересно же так ведь!
lapata, как вы справляетесь, ты уже в норме?
Начала ходить в тренажерный зал, всего через 6 занятий муж оценил обновленную фигуру, да здравствует неполная занятость! Буду стремиться к совершенству. Ну или хотя бы просто к норме...

Натуля

New member
Малинка, Молодец... Я как-то пропутсила... а куда пошла работать???

Оранжевая мама, да, вложи на какой-нить фалйообменник, мы и посмотрим...
5 минут я думаю не особо много завесит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху