Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна_Ми

новая страница
мой Люхин сказал сестричка очень очень понравилась, а когда будет братик???? спрашиваю зачем, говорит, мне друг нужен, девочки с девочками дружат, а мне друг дома нужен ...
:) устами младенца:)
Лана, я все еще под впечатлением:) Тоже рыдала над рассказом, от счастья за вас. Вы просто молодцы! И правда с таким мужем, как за стеной, можно и над братиком подумать;)

Девочки, малыши у всех просто замечательные:) А растут как быстро:)

Baggicat, @@ :) Пусть получится, как хочется и мечтается!

Малинка

Well-known member
Baggicat, ну что - не торопишься в роддом? Как настроение, выбрала дату? Ой, волнительно наверно...
lapata, за рассказ спасибище! И я рыдала, как все. Тяжело же тебе пришлось, хорошо, что уже в прошлом. Какие вы герои с мужем! Скорее восстанавливайся, хотим к вам в гости проведать, на твою красавицу посмотреть.

Frozen

New member
а сейчас сама с трудом выдерживаю:
уф...это наверное, весенний авмтаминоз :) Всё у тебя получиться!!!
Я пока особых сложностей не наблюдаю.....с ужасом думаю о переменах )))

Лана, поздравляю тебя ещё раз!!! Так радостно на сердце за тебя, за твои исполненные мечты и желания!!! ты умничка :)

Baggicat, и никуда не поропись :) Всему своё время )))

Натуля

New member
lapata, рассказ о родах просто очаровал... Молодец и мамочка, и папочка, и девочка...

Люхин сказал сестричка очень очень понравилась, а когда будет братик???? спрашиваю зачем, говорит, мне друг нужен, девочки с девочками дружат, а мне друг дома нужен ...
Я ж говорю, что вы на трех не остановитесь... :)

Baggicat, правильно.. В выходные в роддоме нечего делать... Лучше дома с семьей побыть... :)

lapata

Active member
В выходные в роддоме нечего делать..
на выходных само то! никто не трогает своми осмотрами анализами и вообще клево! а в понедельник начинается дурка.....разденьте оденьте идите туда сюда, за 10 мин у малой дважды анализ крови взяли а у соседки за день трижды!
Я ж говорю, что вы на трех не остановитесь..
тихо девочки, тихо...
Baggicat, пусть вас Бог благословит! такое дело как он даст так ибудет!
Frozen, спасибо вам девченки с вами моя радость умножается я всвое счастье не могу поверить до сих пор, так я мечтала о ЕР!
Скорее восстанавливайся, хотим к вам в гости проведать, на твою красавицу посмотреть.
это пожалуйста, только чтобы хотя бы сидеть могла :)
Лана, я все еще под впечатлением Тоже рыдала над рассказом, от счастья за вас. Вы просто молодцы! И правда с таким мужем, как за стеной, можно и над братиком подумать
спасибо! спасибо спасибо! на мужа до сих пор смотрю снизу вверх :)!!!!!

Натуля

New member
lapata, мне выходные запомнились полным отсутствием "медицины" и "дисциплины"...
Рожать я бы в такое время не хотела... А вот, если родить, скажем в пятницу вечером-ночью... то потом, да, уже хорошо... :)

на мужа до сих пор смотрю снизу вверх
Он это заслужил!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А я в субботу вечером рожала, мне оч понравилось.. Я на этаже одна была, потом еще девочку привели... спокойно, никто не дергает.. Не сравнить в прошлый раз, когда был будний день..

lapata

Active member
главное, чтоб не зазнавался ))
я ж смотрю и молчу :)

Рожать я бы в такое время не хотела...
а в дежурной бригаде будут те же врачи, что и в обычной днем в рабочий день и даже столько же! я ж в субботу рожала и ночью, а родила в 10 утра так там столько народу было помню в родзале 2 смены сошлись, человек 15 было.....
Маша а фотки у вас замечательные! только на мишек глянула, аж сердце защемило-это ж сколько бабок кругом лежит :):):) эти тедди милые и красивые, но для большего эффекта их с ценниками фоткать надо :) успокоила, что у подружки взяла:)))))))) а я недывно племяннице в бигсе подарок на др покупала, она сама выбирала и надо же эти тедди на глаза попали...она естественно пись пись пись хочу тедди...у подружки вот такой есть такой и т.д. короче на 60 тыщ купили мы с ней только зеркальце с изображением мишки и матерчатый кошелек из этой же серии....муж увидел подарок, обрадовался, говорит "ооо так мы дешево отделались...." я говорю "если бы" он был в шоке, когда цену за эту фигню узнал.....

Ashatan

Active member
lapata, имя малышки?! :)

а про рожать ли на выходные: не всегда это выбор мамы. :) Если все ок, то оно в любой день ок и на выходных действительно спокойнее, если есть нюансы, то для меня предпочтительнее будние дни. :yes:

-Мария-

Active member
Ланочка, так ты мило описала рождение и ваши усилия, прям я растрогалась :) тоже очень жду имени!
у меня не работает ник-в -ответ и цитирование :( ничего не всплывает что должно всплывать :(
Доминик на выхи заболел впервые с прошлогодней весны-темпа 38 с хвастиком держалась день, в воскр уже темпы не было, но сопли и кашель есть-сижу дома с 2-мя-страшно мне! завтра поедем кровь сдадим наверное. интересно, много народу по вторникам?

Мишки-да, прикольные, но мне тоже на них денег жалко :( т к кроме меня они тут никому не интересны :)))

Последнее редактирование:

essay

New member
Baggicat родила сыночка!
кроме грибочков и снежочков у нас в темке прибавляются весенние и летние цветочки ))

Ashatan

Active member
Baggicat родила сыночка!

отличная новость! тут темка для поздравлений

Лана, спрашиваю вчера у мужа, как он думает, можно назвать девочку, если брата зовут Илья, а сестру Мила.

- Алия! - был ответ :biggrin: У меня раньше ник такой был (фрагмент имени НатАЛИЯ) я ОЧЕНЬ удивилась совпадению. :prankster:
Так что ЛИЯ :so_happy:

lapata

Active member
Ashatan, уже почти решили Лия и вчера муж задал в поисковике Лия и выдало перевод с еврейского "телушка" "телка" и как то не захотелось нам...... теперь на очереди Юна.

Ура Олю с сыночком!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху