Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Демидушка вот тоже устал от ритма. Решили на эту неделю его в Лиду отвезти. Это наш первый опыт раздельного от родителей проживания. Так он в Минск теперь не торопится :)))
так что в следующем году со спокойной совестью поедем с Павлом в романтический отпуск вдвоем ;)

lapata

Active member
Мария искреннее спасибо!!!!!знаю, что лишнего времени у тебя нет, тем твой отчет ценней! все что меня интересовало нашла для себя и за вас порадовалась представляю как это нелегко с тремя и здорово что получилось отдохнуть!!!!

Ashatan

Active member
Тихону вчера 1 годик исполнился!
Алла, поздравляю вашу семью! Тихону крепкого здоровья, новых открытий!

-Мария-

Active member
Спасибо, девочки!

И мы поздравляем Аллу, Ульяну и Колю с днем рождения Тихона! Пусть все будет замечательно у такой прекрасной семьи!

Frozen

New member
Девочки, спасибо вам за поздравления и пожелания!!!! Очень приятно :)

Маша, вы такие молодцы что выбрались!
мы тоже все в сборах, в среду улетаем.

Наташ, ты оказалась права :) Я теперь шотено-брюнетистей, чем меня видела Катя :)

Лана, Настя, малыши СУПЕР!!! :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Алла, и мы Вас поздравляем с годовасием Тихона! И удачного вам перелета и отдыха.. не пропадай, пиши :)

A_Nastasia

Девочки, хвастаюсь.. я добралась до заветной цифры в 55 кг! Ес! Теперь хочу 51 )))) А еще я начала работать..правда делаю эт дома и много не беру, стараюсь реально оценивать свои силы.. Но это лучше, чем тупо сидеть в декретном.. А еще у нас первый зуб!

Психея

New member
Frozen, нхоть убей, не помню поздравляла ли я тебя и твоего человечка с большим юбилеем, так что отмечусь на всякий случай тут =) Поздравляю!

A_Nastasia, рассказывай как добилась таких результатов?

A_Nastasia

рассказывай как добилась таких результатов?
да как-то само ушло после Илюхиных 6 мес.. но лишнего стараюсь не жрать, но и не голодаю.. Да и жарко сейчас, особо есть не хочется..

Малинка

Well-known member
Ой, как же вам классно было! Ты такая симпатичная с загаром. И стройная. А младшенький буся! Наверно, самый юный отдыхающий был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху