Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
как вы шустро. так быстро удалось подобрать приемлемый вариант? класс! не жалко менять насиженное место?
Шустро это да...В пн вечером - решили, во вт - нашли в инете вариант, в ср утром посмотрели и заключили договор, на выходных - переезжаем. :)))
Вариантов квартир много сейчас. Так как сад на Пушкинской, искали вариант по линии метро Пушкинская - Каменная горка, новостройка, обжитый район (Каменную горку- 5 не рассматривали, например, т.к. там тротуары еще доделывают, продуктовые магазинов - за версту и прочие особенности свежего района).

жалко ли менять - уже нет. все к лучшему :)

В новостройку на Притыцкого. мы с Nevladа теперь снова соседи :)
Мне этот район очень нравится. Уютно мне тут.

а вы не думаете про обзаведение собственным жильем?
думаем, конечно. но здесь думать - это часть дела. :)
В ближайшие 5 лет хотим решить вопрос с собственным жильем.

essay

New member
ashatan, тогда я вас поздр.! а ведь многие бы согласились с велосипедом на балконе) а как хозяйка отреагировала? а на притыцкого где? и почем нынче в том районе цены? у нас на с.м.спортивная наша построенная однушка.через года три и мы затеем расширение.нам тут тесно у секрови в двушке.но продавать будем однокомнатную.хочу трешку) и все-таки хочу еще ребенка) мама в шоке.муж ищет варианты выйти на новый финансовый уровень.кстати осенью у него будет защита кандидатской диссертации на звание кандидата технических наук.растет)

anatika

Capricornus
я тоже :)
помнится, тебе одного хватало :)
а ведь многие бы согласились с велосипедом на балконе
девочки, а в чем проблема? в велосипеде или в форме подачи его нового места жительства?
не, первый выход в таблоиды =))))))
поздравляю, буду проходить мимо - посмотрю :)
в институт собираюсь
рассказывай - что, куда, нам же интересно!

Ashatan

Active member
а как хозяйка отреагировала?
удивилась очень. Уточнила окончательное ли это решение... и стала искать квартирантов.
а на притыцкого где?
ст. м Пушкинская. рядом с Nevlada.

и почем нынче в том районе цены?
двушка около пушкинской от 250 у.е. + квартплата в зависимости от комплектации, состояния квартиры.
форме подачи его нового места жительства?
хозяйка живет в 2-комнтной хрущевке. два сына школьника, теснота. Её это напрягало. И все шло к тому, что снимаем квартиру еще год, а потом съезжаем.
А тут разговор эмоциональный состоялся... Меня попросить можно, я соглашусь или нет. Я прямо сказала, что я не согласна хранить ее велосипед. Ее это разозлило, пошли разговоры, кто кому что должен, что ей вообще проще самой тогда переехать, что она квартиру сдавала, а не балкон и т.п. :aggressive:
Ну я и сказала, раз вам действительно выгодно - переезжайте, мы освободим квартиру. А утром сказали ей, когда в ЖЭС идем договор расторгать.
Хозяйка собиралась в деревню уехать на лето с предоплатой за квартиру за июль- август, а теперь без денег осталась и будет квартирантов искать.

essay

New member
я тоже помнится, тебе одного хватало

все течет, все меняется ))

кстати, как ваше здоровье?

А утром сказали ей, когда в ЖЭС идем договор расторгать.
все понятно. я так понимаю, вы остались даже довольны исходом )
а квартирантов долго можно искать...

anatika

Capricornus
ju_pi, даааа, аппетит приходит во время еды :))
поразит меня еще больше Лана известием о четвертом или на сегодня хватит?

спасибо, мы по-прежнему, все кашляют :) пока вчетвером сходим с ума дома

Ashatan, понятно все :) ну, легкого переезда :) Ваши коты будут опять обживать новое место, хорошо им :)

Малинка

Well-known member
Ой, а я так люблю переезжать, честно, люблю все паковать, потом распаковывать, находить новые места для хранения, выбрасывать все старое перед переездом. Давненько что-то не переезжала никуда.
Мы уже купались в Цнянке, теперь Лиля каждый день просит пойти на озеро. Кто знает, когда потеплеет?

-Мария-

Active member
Наташа, с новой квартирой.

Ой, а я так люблю переезжать, честно, люблю все паковать, потом распаковывать, находить новые места для хранения, выбрасывать все старое перед переездом.
я раньше обожала, теперь надоело конкретно, перед последним переездом была в панике и рыдала когда въехали(?беременные гормоны )))) потому что вся кв завалена, все разбирать, расставлять...нас хозяева спросили сколько мы хотим жить и решили сдавать нам кв пока в свою не переедем, так что я надеюсь, нам грозит в будущем последний переезд

Ashatan

Active member
мне вот паковать не очень нравится. А вот обустраиваться - приятно.
Грузовик в субботу приедет, грузчики все вынесут и все внесут. думаю, к след. выходным все более менее расставится- развесится.

я так понимаю, вы остались даже довольны исходом )
да! не люблю я район, в котором прожили последние 2 года...

сегодня заключила новый договор с Космос-Тв, у них акция сейчас, так что инет бесплатно подключат на след. неделе.
На след. неделе Демида в 20-ю поликлинику оформлю.
вроде и все.

кстати, сегодня у Leta ДР! Оля, если заходишь в темку - принимай поздравления!

essay

New member

Leta

New member
Ashatan, спасибо большое!!! И ju_pi тоже.
Я как-то больше в партизанах )))

Малинка

Well-known member
Leta, поздравляем от всей души! Расскажи, как вы живете, уже не в Фаниполе? Про Сашеньку расскажи.
Да, вообще форум - такая заразная вещь, удивляюсь, как это все мы еще не с тремя детишками.

Leta

New member
Малинка, -Мария-, спасибо!!!
Мы весной переехали в Минск, и жалко было уезжать(квартира была огромная), но надо было ближе к городу. Да и в садик мы в Фаниполе так и не пошли. Ну не смогла я туда Сашку сплавить. А в Минске еще точно не решили в какой.
Я дома работаю, поэтому пока это все было без напряга. Надеюсь, что о конца лета вопрос будет решен!
А Сашка- такая же стеснялка и скромняга! Перехали в Минск, так хоть деток больше видим, все лучше и лучше общаемся(раньше очень тяжело на контакт шла)

Itushia

New member
Leta, с Днем Рождения!
Лесенька, удачи в поступлении.
Ashatan, с переездом. Легкого вам обустройства на новом месте.

А мы сегодня отбываем на отдых в Крым. Так что всем приятного лета и до встречи на форуме уже в июле месяце.:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху