ты же говорила, что с разницей более 3 лет хочешьну и разница такую 3 , 6 и 9 лет. по моему отлично.
поздравляю!С8 купили дизель автомат!
Лана, могу поделиться, у меня замноготак что тебе мое уважение за твердость! и принципиальность и умение отстоять свои интересы, почерпнуть бы у тебя навыка
да, но тут придется поступиться. иначе уже после 30-ти. я у меня свои заморочки по этому поводу.ты же говорила, что с разницей более 3 лет хочешь
совсем неинтересно! а еще блин как тяжело, сейчас нас отпускает так я на подъеме настроения, что все самое страшное позади....болеть да еще летом да всей семьей очень неинтересно
осталось придумать как...могу поделиться, у меня замного
кошмар...меня то хоть с отитом пронесло...был дикий отит, гайморит. до сих пор слышу плохо на одно ухо....
Совсем? Или на лето?Baggicat, вы как растете? Ульяна в сад ходит? мы решили завязать.
ну вот почему так? и мы таки же. в сад не ходим - ттт здоровы. тоже бывает и переохлаждение, и форточки дома открыты. и морожко кушаем.Мы пока дома, потому что последний раз наше хождение ограничилось 2-мя (!) днями - и снова на бронхит.
пьяного парнишку на пустили на фестиваль и он решил всех "напугать". :russian:а что там с "заминированием"?
мне кажется, что потому что в саду не нравится и это способ туда не ходить.ну вот почему так?
не соглашусь, Мите очень нравится, он даже на выходные рвется туда, но болеет много.мне кажется, что потому что в саду не нравится и это способ туда не ходить.
я даже таких слов не знаюхэдлайнер