Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психея

New member
lapata, восстанавливайтесь скорее, страшно, когда такие малюпаськи болеют

-Мария-

Active member
lapata, поднимайте иммунитет! страшно когда детки болеют и тяжело, а когда еще и мама вообще невыносимо! Сил тебе!

Ashatan

Active member
ну и разница такую 3 , 6 и 9 лет. по моему отлично.
ты же говорила, что с разницей более 3 лет хочешь :)

С8 купили дизель автомат!
поздравляю!

так что тебе мое уважение за твердость! и принципиальность и умение отстоять свои интересы, почерпнуть бы у тебя навыка
Лана, могу поделиться, у меня замного :))) учусь быть мягче :)

Лана, здоровья вашей семье!

Малинка

Well-known member
lapata, ну и чего это вы разболелись, очень сочувствую вам, болеть да еще летом да всей семьей очень неинтересно.

essay

New member
ты же говорила, что с разницей более 3 лет хочешь
да, но тут придется поступиться. иначе уже после 30-ти. я у меня свои заморочки по этому поводу.

lapata,вам здоровья!!!

мы тоже приболели. у юрасика вроде симптоматика ангины. выходные - 38,5. боль в горле, усиливающаяся при глотании. пить,есть не хотел.
но сегодня темпы нет. кушает хорошо, пьет. на горло не жалуется. но горло красное с белыми прыщиками. ждем врача.

-Мария-,вас с приоьретением. вчера у нас во дворе с8 видела. смотрится симпатично. хороших дорог!

Лесенька

New member
мы вот тоже заболели сначала я потом Санька, вобщем я выкарабкалась, а он заболел гнойная ангина, а ехать уже во вторник, неделя осталась, я просто в шоке, темпа от38 до 39 сбиваю свечками, так как на таблетки рвёт, а свекроф сказала, что хорошо когда рвёт, вот я и думаю, а чем хорошо то?
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

lapata

Active member
спасибочки всем за пожелания выздоровления! мы очень стараемся :) всем не болеть! с плохих пример не брать :)!
Лесенька,
ju_pi, крепитесь!
Baggicat, вы как растете? Ульяна в сад ходит? мы решили завязать.
болеть да еще летом да всей семьей очень неинтересно
совсем неинтересно! а еще блин как тяжело, сейчас нас отпускает так я на подъеме настроения, что все самое страшное позади....
сегодня врач на визит приходила к нам. Она идет не задумывается к кому, тем более что это не наш врач, а заменяет месяц....открываю дверь, она меня увидела :) и даже не смогла сдержаться и возмущенно мне выпалила " опять вы???!!!" было прикольно, уже врач нам даже желала оставить их в покое и не болеть наконец :):):):). пришлось дарить подарки с днем медика :).
могу поделиться, у меня замного
осталось придумать как...
а я все присматриваюсь к ситроенам, хочу посмотреть что за с8 куда все влазят, а то нам уже тесновато стало :)

пуговка

New member
lapata, не грусти мы вот тоже по второму кругу а я до сих пор от прошлой машкиной болезни очухаться не могу, был дикий отит, гайморит. до сих пор слышу плохо на одно ухо....

neborskaya

New member
девочки, 30 июня будет праздник в ТИТАНЕ с участием клоунов-аниматоров, шоу мыльных пузырей и тд.вход свободный с18 до 19 00

Ashatan

Active member
Девочки, меня так переезд торкнул. у меня прямо подъем и обновление :) как будто от накипи и хлама избавилась :eek:k: оч приятные ощущения.

Мария, с маленьким опозданием принимай поздравления с ДР Валентина! Как отметили?

пуговка

New member
Ashatan, поздравляю с переездом, это хорошо,новые впечатления и в отношениях тоже что то новое будет:)

Ashatan

Active member
Как кто провел выходные? :)

Мы с Павлом были на Global Gathering Freedom Music на аэродроме "Боровая"! Супер! :yahoo:

Главный хэдлайнер фестиваля Дэвид Гуэтта:

Вложения

• Motolko_IMG_0023_GlobalG.jpg
    Motolko_IMG_0023_GlobalG.jpg
    95.9 KB · Просмотры: 22
  • GlobalG.jpg
    GlobalG.jpg
    167.7 KB · Просмотры: 26

Baggicat

Драконья погибель
Baggicat, вы как растете? Ульяна в сад ходит? мы решили завязать.
Совсем? Или на лето?
Мы пока дома, потому что последний раз наше хождение ограничилось 2-мя (!) днями - и снова на бронхит. Восьмого июля пойдем к аллергологу, так может буду заводить после него периодически. Самое интересное, что мы гуляем практически каждый вечер по 2-3 часа - и пока здоровы, а стоит в сад завести - пару дней и все.
Наша сладкая парочка:

Вложения

• Привет Привет!.jpg
    Привет Привет!.jpg
    60.8 KB · Просмотры: 49

essay

New member
Мы пока дома, потому что последний раз наше хождение ограничилось 2-мя (!) днями - и снова на бронхит.
ну вот почему так? и мы таки же. в сад не ходим - ттт здоровы. тоже бывает и переохлаждение, и форточки дома открыты. и морожко кушаем.
(кстати, вот болели недавно и без сада, но поправились быстро!)
а как сад - все, тушите свет(

Ashatan,класс! а что там с "заминированием"? демид с вами или у него своя программа была?

Ashatan

Active member
а что там с "заминированием"?
пьяного парнишку на пустили на фестиваль и он решил всех "напугать". :russian:

Демид в Лиду на выходные съездил к бабушке. :)
Сегодня семья воссоединилась уже :)

ну вот почему так?
мне кажется, что потому что в саду не нравится и это способ туда не ходить.
Baggicat, классная фотка! Павел так удивленно смотрит! :)

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan, здорово! Мы на Цнянке были, отмечали ДР мужа, потом экстренно эвакуировались в связи с дождем, предварительно конкретно вымокнув, было весело:)

Baggicat, какие детки прикольные. и правда сладкая парочка:)

anatika

Capricornus
мне кажется, что потому что в саду не нравится и это способ туда не ходить.
не соглашусь, Мите очень нравится, он даже на выходные рвется туда, но болеет много.
Baggicat,
спасибо что показалась. НЕ болейте!
я даже таких слов не знаю :)))
молодцы, что хватает энергии выбираться, поделись со мной :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху