да девчонки мы вот тоже последних два дня ходим в сад, а там моя мама в отпуск идет и в сад водить не буду. каждый день веду и думаю не дай бог заболеет....
Эти частые болезни в депресняк вводят. так они в саду в главной комнате раздеваются, потом в трусах чешут в спальню, спать ложаться, а потом после сна в трусах идут голые в туалет.. плитка действительно холодная очень.. я думаю сейчас жарища, а зимой?? и родители безответственные, друг перед другом никакого чувства уважения. ну если у тебя ребенок с температурой какого фига тащить его бедного в сад???? Ладно если ты на работу ходишь, ну сложно звть больничный, хотя я бы не сказала, если ест темпа всегда дадут. Но когда мадам сидит дома не работает и такого дитенка в сад тащит
У Машки последннее время все про смерть тема никак не затухнет. Приехали на дачу, возле гаража лежала мышка дохлая и по ней уже муравьи ползали... Машка смотрит смотрит, я ее уже взяла увела. она меня спрашивает:
чего она лежит? я грю ну умерла мышка....
А почему по ней муравьи ползают?- ну че тут сказать???? не знаю,говорю....
Мам, а на кладбище марвьи ползают?? я грю ну да....
молчание....
Мам а ты когда умрешь, по тебе муравьи будут ползать?
Блин я представила эту сцену.......мне плохо стало...
Другой случай...
Вот папацька, станешь ты старый умрешь и я тебя на кладбище положу....
Мама, а я когда стану взрослой буду носить твои трусы... Я грю ну зачем? я тебе новые куплю. НЕЕт мамачка, я твои хочу. Ну ладно, говорю
А папины будет мой муж носить...

Я грю мужу: вот сашка станешь старый, тебя маша на кладбище положит, а твои трусы зятю перейдут...