Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Ashatan, спасибо большое! Отмечали в Пиратской бухте! Было обучение пиратскому искусству, поиски кусков карт, потом поиск сокровищ по карте, все прошло СУПЕР! Даже самые придирчиво оборзелые гости :)))) остались довольны!еще торт делали на заказ в виде пиратского корабля, где даже паруса были съедобные. Фотки пока некогда выложить, но скоро будут )
сегодня ездили в зоопарк, что-то я так привыкла управляться с тремя, что Доминика в сад 7 числа уже и не хочу отдавать )))

Baggicat, умилительная фотка!

Ashatan

Active member
не соглашусь, Мите очень нравится, он даже на выходные рвется туда, но болеет много.
я за всех не могу говорить, поэтому и написала, что "мне кажется" :)
Если про Демида говорить - то хоть в сад и не рвется, а просто спокойно ходит, на состоянии здоровья смена сада положительно отразилась.
со вчерашнего дня Дёмин сад в Ратомку выехал.
Я пока туда не доехала. Судя по рассказам Демида и Павла там здорово...

Алёна_Ми, мужа с прошедшим ДР!
что-то я так привыкла управляться с тремя, что Доминика в сад 7 числа уже и не хочу отдавать )))
:give_rose: супер!

молодцы, что хватает энергии выбираться
в планах "навыбираться" по уши, чтобы потом декретный был для меня приятным отдыхом. :) В июле планируем с Павлом в Киев съездить на пару дней...

вот. решила фотку забавную показать:

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
обзавидовалась про Киев, тоже хотим туда вернуться, правда после ГВ

фотку на конкурс кошачьего корма!!!

вот мы по уши выбираемся с детьми, чтоб потом школа и сад был для них приятным отдыхом )))

Baggicat

Драконья погибель
Спасибо за отзывы, очень приятно.
мне кажется, что потому что в саду не нравится и это способ туда не ходить.
Ну тогда это туши свет. Все равно придется. Сейчас меняются воспитатели и дислокация группы, может хоть что-то изменится...
мы уже завтра отчаливаем
Счастливого "плавания"!

Baggicat

Драконья погибель
lapata, это что-то потрясающее. Вы молодцы. А там, где тройное сонное царство в машине - вообще.
З.Ы. Кстати, мне все чаще приходит мысль, что не в детках дело, а в создаваемых условиях. Что-то мне вспомнилось вдруг, как я однажды постояла босиком у них в туалете на плитке и на след день вечером слегла с температурой и горлом. А если ребенок после сна там на горшке посидит босиком... Результат, думаю, не заставит себя ждать.

Малинка

Well-known member
lapata, Baggicat, наверно, вам действительно обеим сад надо менять. Кошмар какой-то. Это ненормально, что дети все время болеют.
lapata, ну конечно, ухохоталась с вашими спящими, такие лапочки!
Люди, приезжайте вечером к нам на Цнянку, так классно купаться там, для деток специальный загончик, чтоб не разбежались, рядышком аттракцион надувная горка. Пока тепло, надо пользоваться.

пуговка

New member
да девчонки мы вот тоже последних два дня ходим в сад, а там моя мама в отпуск идет и в сад водить не буду. каждый день веду и думаю не дай бог заболеет....
Эти частые болезни в депресняк вводят. так они в саду в главной комнате раздеваются, потом в трусах чешут в спальню, спать ложаться, а потом после сна в трусах идут голые в туалет.. плитка действительно холодная очень.. я думаю сейчас жарища, а зимой?? и родители безответственные, друг перед другом никакого чувства уважения. ну если у тебя ребенок с температурой какого фига тащить его бедного в сад???? Ладно если ты на работу ходишь, ну сложно звть больничный, хотя я бы не сказала, если ест темпа всегда дадут. Но когда мадам сидит дома не работает и такого дитенка в сад тащит
У Машки последннее время все про смерть тема никак не затухнет. Приехали на дачу, возле гаража лежала мышка дохлая и по ней уже муравьи ползали... Машка смотрит смотрит, я ее уже взяла увела. она меня спрашивает:
чего она лежит? я грю ну умерла мышка....
А почему по ней муравьи ползают?- ну че тут сказать???? не знаю,говорю....
Мам, а на кладбище марвьи ползают?? я грю ну да....
молчание....
Мам а ты когда умрешь, по тебе муравьи будут ползать?
Блин я представила эту сцену.......мне плохо стало...
Другой случай...
Вот папацька, станешь ты старый умрешь и я тебя на кладбище положу....
Мама, а я когда стану взрослой буду носить твои трусы... Я грю ну зачем? я тебе новые куплю. НЕЕт мамачка, я твои хочу. Ну ладно, говорю
А папины будет мой муж носить...:)
Я грю мужу: вот сашка станешь старый, тебя маша на кладбище положит, а твои трусы зятю перейдут...

lapata

Active member
пуговка, и смешно и странно, может что-то видела где какие похороны или по телику и ее впечатлило, а может в саду кто такой загон в голову вбил ...надо время наверно, забудет.

essay

New member
lapata,в шоке от вашего сада и от ваших воспеток (
однозначно менять сад!!! а про неблагополучных - вообще выпала в осадок.
бабушке нельзя ребенка из сада забирать? бре-е-д!

Ashatan

Active member
то они решили мне отомстить и вызвали меня на комиссию по признанию моей семьи неблагополучной
Лана, я бы письма злые по этому поводу писала бы в Мин. образования и т.п

что за детьми смотрит бабушка
столько семей по РБ "неблагополучных" по этому критерию. а если няня так вообще, наверное, надо лишать прав родительских...

Baggicat

Драконья погибель
вызвали меня на комиссию по признанию моей семьи неблагополучной
Я в шоке. Не знала.
Кстати, про полы - мне говорили, что они всегда детям одевают обувь! Потому что плитка в туалете холодная. Вот и пойми их.
Надеюсь, с новым пед.составом некоторые правила изменятся.

Ashatan

Active member
а я не умею и муж не умеет конвертики подпихивать.
Лана, я не думаю, что надо сразу в первое свидание с заведующей конверты ей "подпихивать". Встречаешься с заведующей и спрашиваешь, мол, Марья Ивановна, очень хотим в ваш сад. Что нужно, чтобы мои дети были зачислены в группу? Я готова рассмотреть разные варианы и оказать саду материальную помощь.

вполне возможно, что конверты не понадобятся, и вы официально перечислите деньги на расчетный счет сада.

но нужно искать сейчас. в сентябре будет, как мне кажется, сложнее.
может, в сад куда Frozen и Nevlada попробовать попасть? Вроде, девочки хорошо о нем отзывались

anatika

Capricornus
lapata, твои сообщения последние - просто какой-то шок. Сил тебе и удачи в поиске нового сада для малышей. Как сама? Выздоровели?

Ну девочки, ну я все понимаю, разные люди бывают, но кроме няни ведь существуют еще воспитатели, они-то где были? Или они такие все невменяемые, сбиваются в стаи?
Мы в сентябре идем в садовскую группу, там другие воспитатели, так я теперь буду думать всякое... там этаж второй, не заглянешь в окошко, мимо проходя. Эх...

Люди, приезжайте вечером к нам на Цнянку, так классно купаться там, для деток специальный загончик, чтоб не разбежались, рядышком аттракцион надувная горка. Пока тепло, надо пользоваться.

В июле планируем с Павлом в Киев съездить на пару дней...
классно :) а мы со своим ремонтом даже на линию Сталина выбраться никак не можем, уже середина лета.
У Машки последннее время все про смерть тема никак не затухнет
пройдет, главное, не заострять. А про трусы - здорово, мне понравилось :))

Ashatan

Active member
а мы со своим ремонтом даже на линию Сталина выбраться никак не можем
мы там в прошлом году были ;)

там этаж второй, не заглянешь в окошко, мимо проходя. Эх...
уже такой возраст у ребенка, что и заглядывать не обязательно, сам все расскажет :)

anatika

Capricornus
же такой возраст у ребенка, что и заглядывать не обязательно, сам все расскажет
мой партизан такого нарассказывает :))) Он мне недавно рассказывал, что в садике их катали на метро, и он был "водителем поезда", хорошо что не звездолета.
Так что этому фантазеру я пока верю, но не сильно доверяю правдивости информации, надо проверять.
мы там в прошлом году были
у нас в прошлом году машины еще не было :) да к тому же Я только в этом году созрела :) Раньше думала, что мальчишеские увлечения пусть остаются Мите и мужу, а мне и дочке - женские оставим. Но Тоха убедительно доказал, что придется мне привыкать к мужским развлекаловкам :)

Ashatan

Active member
мой партизан такого нарассказывает Он мне недавно рассказывал, что в садике их катали на метро, и он был "водителем поезда", хорошо что не звездолета.
Так что этому фантазеру я пока верю, но не сильно доверяю правдивости информации, надо проверять.
ну, так фантазии это одно. а когда жалуется - видно.
Забирала месяц назад Демида из сада, а он при воспитателе на нее пожаловался, что она на него плохие слова говорила!
- Какие говорю?
- Что я вредина! А я не вредина!
:) :) :)

anatika

Capricornus
ну, так фантазии это одно. а когда жалуется - видно.
Забирала месяц назад Демида из сада, а он при воспитателе на нее пожаловался, что она на него плохие слова говорила!
- Какие говорю?
- Что я вредина! А я не вредина!
:) :) :)

Наташ, он жалуется, но это бывает по времени очень сильно отнесено от события. Например, недавно заходили в группу, он показывает мне на мальчика одного и говорит "вот он меня бьет ногой в живот", на другого "а этот в глаз пальцем тычет". Про глаз я знала, он говорил еще после первой встречи с этим мальчиком. А вот про живот ни разу не упоминал. Так я так и не знаю, бил или не бил. Воспит. говорит, что может обидеть исподтишка, но открыто не бьет. На слудеющий день я спросила как бы невзначай, а за что бил мальчик? Удивился, и говорит "никто меня не бил". Так что тут сложно определить... Фантазия или нет.
Но согласна, скорее всего расскажет, если для него это будет нетипичным поведением взрослого. Хотя тут тоже есть момент - что именно для него покажется нетипичным.

lapata

Active member
anatika, а давно ты Митю в сад отдала? и как ваш АД???

anatika

Capricornus
lapata, в марте пошел уже "по-настоящему", с перерывами на болезни ходит. АД с переменным успехом, диету никто не отменял. В саду не дают запрещенного. Вроде :) как проверить.
Лана, если бы мой ребенок так себя вел, я бы не стала думать, я бы забрала, тем более, что есть возможность НЕ водить в садик. Я понимаю, что дуреешь с таким количеством детей, я и с двумя порой с ума схожу, но просто ТАК жалко даже читать такое, а уж представлять...
Мне кажется, Наташа хороший вариант разговора с зав. подсказала.
А вы сейчас в Барановичах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху