Девченки насмешили с четвертыми

!!!!!!
Оля тебя с прошедшим ДР!!! и Переездом, мне иногда тоже так хочется быть ближе к городу!!!!!!!!! и район гурского мне очень нравится!
Мария с приобретением! а я в автомате с непривычки за поездку раз или два обязательно сцепление выжму

хорошо что мы все привязываемся !!!!! у нас было 2 машины мужа на автомате а туран (типа мой ) механика так сложно перестраиваться все время забываю, хорошо автомат продали, решили, что больше на автомате покупать не будем, хотя удобно не спорю....
Ашатан ну вы и горячая семейка..... блин я бы наверно как всегда спассовала, ненавижу себя за мягкотелость! так что тебе мое уважение за твердость! и принципиальность и умение отстоять свои интересы, почерпнуть бы у тебя навыка

!
Юля ты серьезно про третьего????? ой девочки мы так наболелись уже всей семьей, что у меня уже сил нет, я бы сознательно на третьего точно не пошла!!!!!! очень это трудно и тяжело и деткам хочется столько всего дать не материального даже а именно внимания любви, пацалунков обдыманок, а читать с ними и играть как интересно а на все это просто не хватает времени или его не столько сколько хочешь или сколько им надо! Илюшка хочет чтобы ему постоянно все объясняли он стольким интересуется, книги любит и Мила за ним повторяет эту просто надо многому учить еще а юнке нужна ласка и пока она грудничек просто бесконечная а я разрываюсь...... а тут у нас такие болячки ... у милы было двустороннее воспаление и это после 4 дней как отправили здорового ребенка в сад, а теперь Юнка последняя заканчивает эстафету лорингоспазмом, дисбактериозом от моих антибиотиков у меня гаймарит ну короче жесть, я даже сейчас в барановичах 2 недели уже как за помощью к свекрови поехала, потому что в своем состоянии просто уже не справлялась с таких количеством так болеющих детей....потиху вычухиваемся, но блин это и страшно скорую за последнюю неделю 3 раза вызывали..... особенно страшно лорингоспазм у 3 месячного ребенка.....