Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
были на выставке Белагро в субботу. Пару фоток прилагаю.
А последняя фотка - Дёма родителей фотографировал :))) Иногда "ровно" получается, а иногда "полголовы прочь" :yes:

Вложения

• IMG_4418.jpg
    IMG_4418.jpg
    98.8 KB · Просмотры: 22
  • с козами.jpg
    с козами.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 38
  • ягодоуборочная машина.jpg
    ягодоуборочная машина.jpg
    73.1 KB · Просмотры: 23
  • с маленьким козленком.jpg
    с маленьким козленком.jpg
    111.8 KB · Просмотры: 32
  • Фотографировал Демидка.jpg
    Фотографировал Демидка.jpg
    66.2 KB · Просмотры: 51

essay

New member
Ashatan,
мама с папой загляденье )
а вот открываю третье фото (где козочка) - думаю, ой какая-то девочка фотомодель у демы. открываю вторую - блин, так это ж сам дема ))

-Мария-

Active member
Отдыхающим-приятного отдыха :)
Ашатан, красивая счастливая пара :) и Дема довольный!

anatika

Capricornus
Ashatan, здорово! млодцы, путешественники :) Надо и нам Митю научить фотографировать, хотя я больше доверяю автоспуску :)
А вот я знаю девочку которая с маминым хорошим фотиком такие хорошие фото делает :) Мама девочки, раскройся :)

Ashatan

Active member
Надо и нам Митю научить фотографировать
думаю, Митя очень легко освоит! я только прошу фотоаапаратный шнурочек, чтобы Дёма на руку одевал, когда фоткает. Мне так спокойнее :)))
Алёна_Ми? угадала? :)

anatika

Capricornus
я только прошу фотоаапаратный шнурочек, чтобы Дёма на руку одевал, когда фоткает. Мне так спокойнее
:) у меня есть знакомый, которого, когда он фотографирует, я то же прошу делать. По той же причине ;) Но у него на редкость кривые руки, он все роняет :)
Да, угадала... никакой интриги с тобой :)

Юля, как там с именем - выбрала?

essay

New member
Юля, как там с именем - выбрала?
)
годик у меня в запасе есть.
прочитала про имя кира.
"Кира растет своеобразной девочкой. Своим характером напоминает отца, наследует такие его черты, как упрямство, несговорчивость, обидчивость. Она неспокойна, в школе вступает в пререкания с учителями. Единственный авторитет для Киры — это бабушка, к которой Кира очень привязана.
Непростой характер Киры с годами не меняется. Эта женщина словно пытается оправдать значение собственного имени (госпожа)."

anatika

Capricornus
Но ты же всерьез не принимаешь значения имен?
мне Кира не нравится, оно очень прямолинейное, грубоватое, мне так кажется. НУ и простора для уменьшения-ласкания мало :)
и у вас же не ЮРА-ВЕРА, а Юрий-Вера, т.е. можно красивенько как-нибудь завершить (или пока продолжить :))) ) смягченно, имхо :) Ирина. Мне Ирочка очень нравится, Марина - просто таааащуууууусь! Мария - тоже можно. Мария даже больше простора дает.
:)))
я очень хочу выбрать имя девочке, но... выбрала Алеся - родился Митя, выбрала Аня - родился Антон... теперь буду как партизан, никому не скажу :)

девочки, может быть, кто-нибудь видел линеечку без рисунка, только подпись, чтобы возраст менялся?

-Мария-

Active member
ju_pi, ты уже стараешься в этом направлении??? вот это круто однако!

а мы тут устроили кипучие каникулы, поскольку я одна с ними дома. Пару раз в неделю мама приезжает помочь, я тогда езжу по делам по своим
с 7 числа закрылся садик, мы посетили : Дримленд, Ботанический сад, шашлыки, Царьград, парк Челюскинцев, Боровую, площадку с лазалками на Калиновского...завтра идем на Шрека 3Д а еще заказали Валику ДР в пиратской бухте с 1,5 часовыми поисками клада :)
а сегодня приехала наша новая машинка, так что теперь будем влазить всей семьей без проблем :)

Анатика, у Насти Тимофея такая линейка, кликни

а по мне Юра Вера Кира отлично сочетаются

anatika

Capricornus
7 числа закрылся садик, мы посетили : Дримленд, Ботанический сад, шашлыки, Царьград, парк Челюскинцев, Боровую, площадку с лазалками на Калиновского...завтра идем на Шрека 3Д а еще заказали Валику ДР в пиратской бухте с 1,5 часовыми поисками клада
круто вы!!! я даже начинаю завидовать обладательницам прав
у Насти Тимофея такая линейка, кликни
где ее взять, Настю эту :))) бродит где-то по фотосайтам :)
спасибо, нашла!

Малинка

Well-known member
Моя Лиля такие бывает фоты делает, гораздо интереснее чем я. У нас вообще на мою одну десять-пятнадцать лилиных фоторабот.
-Мария-, сходите еще в парк Горького, там можно на катере покататься по речке, кроме аттракционов, ну и планетарий. Что за машинка, хвастайся давай срочно. А первую продавать будете?
ju_pi, ты собираешься оказаться первой мамой, осознанно планирующей оказаться мамой трех малышей, это круто!

essay

New member
а по мне Юра Вера Кира отлично сочетаются
и я так думаю.
ju_pi, ты уже стараешься в этом направлении??? вот это круто однако!
нет, пока нет ) будем смотреть по финансам. что год гредущий нам подготовит. и тогда след осенью. хочу к 30 родить. и на этом закончить кардинально.

Но ты же всерьез не принимаешь значения имен?
нет. про юру и веру даже и не читала )
ju_pi, ты собираешься оказаться первой мамой, осознанно планирующей оказаться мамой трех малышей, это круто!
первого планировали. вторая залетная. но третий просто просится )
ну и разница такую 3 , 6 и 9 лет. по моему отлично.
но я предполагаю, а как оно получится.
нам тут еще немного надо за квратиру рассчитаться. да и поработать хочется. оч боюсь, что выйду на работу и больше в декрет не захочется.
но сейчас не оч у нас стабильная фин.ситуация. поэтому пока выжидательная позиция. а муж говорит - мне двух хватит. но если ты оч хочешь... )

а,да. а для мальчика - егор или мирон. что думаете? ))

Натуля

New member
Ashatan, с переездом! ВАс эта ситуация скорее обрадовала, чем огорчила... :)

Leta, с Рожденьицем! Юбилей (если не ошибаюсь)... Всего-всего самого желанного...
Куда перехали хоть? Я ж люблю по гостям ездить... :)

Leta

New member
Натуля, спасибо! Юбилей, он самый )))
Живем теперь на Гурского! Мы на недельку смотаемся в деревню, а потом и в гости можно !

-Мария-

Active member
Малинка, С8 купили дизель автомат! синий блин как всегда :)
только что вернулись с книжной ярмарки, накупили Валику на лето книг и Доминику немножко, чтецы у нас растут
а себе на готовку с Высоцкой пожалела деньгоф ) зато проехалась за рулем новой машинки-лепота! едешь выше всех, все тебя сторонятся )))) да еще и автомат....нога левая всю дорогу бесхозно дергалась )

-Мария-

Active member
а,да. а для мальчика - егор или мирон. что думаете? ))
мне мирон нра, но для Веры и Юры ИМХО не сочетается, но это только мое имхо
а Егор я просто не оч люблю

Психея, спасибо! я пока дергаю руками и ногами, надеюсь, пройдет :)

lapata

Active member
Девченки насмешили с четвертыми :)!!!!!!
Оля тебя с прошедшим ДР!!! и Переездом, мне иногда тоже так хочется быть ближе к городу!!!!!!!!! и район гурского мне очень нравится!
Мария с приобретением! а я в автомате с непривычки за поездку раз или два обязательно сцепление выжму :) хорошо что мы все привязываемся !!!!! у нас было 2 машины мужа на автомате а туран (типа мой ) механика так сложно перестраиваться все время забываю, хорошо автомат продали, решили, что больше на автомате покупать не будем, хотя удобно не спорю....
Ашатан ну вы и горячая семейка..... блин я бы наверно как всегда спассовала, ненавижу себя за мягкотелость! так что тебе мое уважение за твердость! и принципиальность и умение отстоять свои интересы, почерпнуть бы у тебя навыка :)!
Юля ты серьезно про третьего????? ой девочки мы так наболелись уже всей семьей, что у меня уже сил нет, я бы сознательно на третьего точно не пошла!!!!!! очень это трудно и тяжело и деткам хочется столько всего дать не материального даже а именно внимания любви, пацалунков обдыманок, а читать с ними и играть как интересно а на все это просто не хватает времени или его не столько сколько хочешь или сколько им надо! Илюшка хочет чтобы ему постоянно все объясняли он стольким интересуется, книги любит и Мила за ним повторяет эту просто надо многому учить еще а юнке нужна ласка и пока она грудничек просто бесконечная а я разрываюсь...... а тут у нас такие болячки ... у милы было двустороннее воспаление и это после 4 дней как отправили здорового ребенка в сад, а теперь Юнка последняя заканчивает эстафету лорингоспазмом, дисбактериозом от моих антибиотиков у меня гаймарит ну короче жесть, я даже сейчас в барановичах 2 недели уже как за помощью к свекрови поехала, потому что в своем состоянии просто уже не справлялась с таких количеством так болеющих детей....потиху вычухиваемся, но блин это и страшно скорую за последнюю неделю 3 раза вызывали..... особенно страшно лорингоспазм у 3 месячного ребенка.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху