Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ага, вот стока перед отпуском и весил. В саду ест совершенно плохо - он же убежденный вегет у нас, плюс незнакомые блюда вообще не ест. в саду без мяса мало что дают. А у нас - ежели на одной тарелке лежали гарнир и мясное, то он и гарнир есть не будет.

-Мария-

Active member
мы 18 с хвостиком и рост 106-107, тоже думают. что детю скоро в школу, он еще и говорит чистенько
О.Мама, мне б твою линейку, я с момента покупки весов с 74 стала 64, а хочу 60-62 :)))

Наташа, позитивная фотка у тебя :)

Оранжевая мама, фоток не видно бо надо региться

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-Мария-, так давай со мной на ДЮП) там огромный набор продуктов, которые можно) Но, помнится, ты повыше меня. у меня рост 158.

Не знаю, как поставить ссыль так, чтобы и не региться(

http://www.facebook.com/photo.php?pid=8601&id=100001309864688 так можно глянуть?

-Мария-

Active member
не видно фоток все равно

я не сижу на диетах во 1 я кормлю, во 2 просто не люблю, я на раздельном питании ) так что мне можно все! рост у меня 167

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ну и мы тогда свои пять копеек вставим.. Тимофей весит 18 кг, Илья - 10 :)

Оранжевая мама, как вам Одесса? понравилось? Мы с Тимофеем ездили вдвоем, когда ему 2 года было.. интересный город, но очень грязный..
ЗЫ: по тем же местам ходили :)

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    267.2 KB · Просмотры: 27
  • 14.jpg
    14.jpg
    367.8 KB · Просмотры: 25
  • 13.jpg
    13.jpg
    311.3 KB · Просмотры: 24
  • 21.jpg
    21.jpg
    269.8 KB · Просмотры: 23

Оранжевая мама

вурдалак на работе
A_Nastasia, ))) точно по тем же))

а мы не в Одессе отдыхали, а в Затоке - это 60км от Одессы. В июне - было вполне чисто. Не хуже, чем в Минске. К тому моменту как уезжали, стало больше отдыхающих, и грязи тоже стало больше.
Одесса - потрясающий город) Диалог на улице, с характерным акцентом -
- До свидания. Приходите в гости!
- Да, до свидания, хорошо.
- Вот, "хорошо". А кому "хорошо", где "хорошо" - не сказали. Лишь бы ляпнуть...

zima5

New member
Приветики, примайте и нас...т.е. с моим младшим сынишкой -зимним снежочком-козерожком.Зовут Юля, а Ильюшка родился 25.12.2006 года,

сейчас весит 19,30, при росте 109 см:)

Nevlada

Active member
zima5, привет. присединяйтесь!!!! Вас столько много-супер!!!! Ты сразу в ряды затроившихся:))))
На первую страничку чуть попозже занесу;)

Ashatan

Active member
Всем привет!
Мы вернулись из Киева!
были в субботу в Мариинском парке, в музее воды (фото, где я в мыльном пузыре прилагаю :) ), катались на кораблике, небольшая экскурсия по городу, а вечером... были на фестивале Global Gathering (фото, где я рядом с пенным тацполом)! Конечно, в Киеве бОльший масштаб, чем в Беларуси.

essay

New member
Оранжевая мама,морее-е-е! здоровские фотки!
Ashatan,сколько пены... ))
zima5,вот самых увесистых наверняка нашли )

а я вчера марию мельком видела и их с8. но она меня нет ))
большая машина ) а машка ну никакх на маму 3х деток не тянет.

-Мария-

Active member
ju_pi, и где ж ты меня успела увидеть, мы только по 1 делу съездили и сразу рванули в Тарасова к Кенга-и-ру в гости! и выглядела я как дачница )))) но за комплимент спасибо!!!

Ashatan, а мы не попали в музей воды и теперь у меня незаконченный гештальт и я рвусь в Киев! Молодцы, что съездили!
расскажи, где там жили.

Оранжевая мама, классные фото!!! прям запах моря почувствовался!

Nevlada, с возвращением!!! Давай встретимся как-нибудь! или на выхи съездим семьями!

zima5, велкам!!! у нас дети почти одного возраста!

Nevlada

Active member
Nevlada, с возвращением!!! Давай встретимся как-нибудь! или на выхи съездим семьями!
предлагаю на два дня с ночевкой в эти выхи!!!! Предлагаю всем!!! Место знаем шикарнейшеее-за Логойском: речка в которой супер купаться, лес сосновый, народу мало. Мы там все эти выхи протусили, жаллели что не взяли палатку и мотались туда сюда. Но оно того стоит!!!!!!!!!

essay

New member
-Мария-,около новоселкина. вы нам дорогу перегородили ) ты выходила, слава парковался )

а вот мои:

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
ju_pi, прикольно :) В том же стуле, с тем же сухариком)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху