Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozen

New member
Nevlada, ну вот и ходи к вам! не успела нарисоваться, а уже получила :black_eye: :tease:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Nevlada, а вы чего к морю не выберетесь?

Frozen, издеваешься)) ну как вы там, рассказывай.. Как Тихону море?

-Мария-

Active member
Itushia, я уже несколько лет заказываю, предпочитаю проверенные марки, поэтому проколы встречаются ну ОЧЕНЬ редко. Про детское вообще нет проблем, не одному так другому.

Юля, штаны забрали сегодня )))

Frozen, накупайся за нас всех )))

Nevlada

Active member
Nevlada, а вы чего к морю не выберетесь?
денег нет, вообще нет))))

А у нас обломалась ночевка-машина поломалась:(( Правда сегодня сделают, так что я от вас не отстаю:ПОЕХАЛИ ЗАВТРА НА ПРИРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nevlada, ну вот и ходи к вам! не успела нарисоваться, а уже получила
Я же любя:friends::drinks::give_heart:

Ashatan

Active member
у нас такая неделя выдалась :crazy: в пн вечером у кота Тибки поднялась высокая температура, ничем не сбивалась, держалась несколько суток, вызывали ветеринара....уколов сделали, что со счету сбилась... После тройчатки температура упала на 5 градусов :shok: и стала ниже нормы... в четверг началась рвота с кровью.
Когда в четверг врачу по телефону описывала состояние кота, комментарий был "Кошмар...", прогнозировал, сколько дней протянет...
Вечером делали капельницу, в пятницу отпросились с Павлом с работы, т.к. катетер в вене у кота остался, делали капельницу сами...

результат: кот ослаблен, но состояние сдвинулось с критического. :dance: еще 2 недели будет продолжаться лечение, восстанавливаться будет...
6 день кот на глюкозе....:wacko:

так что на выходных мы далеко от дома не будем отходить....
кстати, что за инфекция у кота, откуда, для нас осталось загадкой...

essay

New member
Юля, штаны забрали сегодня )))
и не удивительно. хорошие были штаны )

Frozen, издеваешься)) ну как вы там, рассказывай.. Как Тихону море?
точно, точно )) наслаждайтесь там хорошенько!

6 день кот на глюкозе...
сил вам и вашему коту!

Nevlada

Active member
Ashatan, бедненький котик-пускай поскорее выкарабкивается.
А ты мне сегодня говоришь по тибкину болезнь, а я вот только прочитала...

Frozen

New member
Frozen, издеваешься))
tak в том то и дело, что нет!

Frozen, накупайся за нас всех )))
о, ето обязательно!

да я знаю :drinks: :man_in_love:

Ashatan, да, котика жалко...знаю одно, они очень живучие :) Так что все ок будет!

ну как вы там, рассказывай.. Как Тихону море?
Да все ок у нас. Пару недель не бъло погодъ, тусовались по магазинам и кафе. А с Тихоном шоппинг никакой вообще! О сидит в коляске первъе пол часа, потом когда его въпускаешь на волю - начинается кошмар ))))
Уля - русалка вооббще из водъ не вълазит. А Тиша, кстати, только недавно понял, что такое море, и с чем его едят. До етого дальше, чем по колено его бъло не затянуть )))) Хорошо, что у нас еще время )))) Бесятся с Улькой. Она уже нъряет во всю ))) А Тиша повторяет ))) Смотреть на них - одно удовольствие :)

Ashatan

Active member
Смотреть на них - одно удовольствие
я бы тоже посмотрела ;) Фотки покажешь?

знаю одно, они очень живучие
ветеринар тоже говорил про "девять жизней" у кошек.
сейчас Тибка живет по диваном большую часть дня, так как хозяева с альмагелем, эссенциале ему уже надоели...

Вернулись с прогулки, а Тиба встречает, так приятно... вот делал он это 5 лет, так все привыкли, даже не замечали...

-Мария-

Active member
Алла, здорово так рассказываешь :)))
кстати, завезли сегодня Валентина в лагерь, звонила ему ОЧЕНЬ нравится....хотя и условия проживания там ужасные если честно
так вот у организаторши 2 деток-УЛЬЯНА и ТИХОН!

Nevlada

Active member
поехали, только твой мтс недоступен а другого номера у меня нет
мы согласны завтра ехать!!!
мы сюбираемся 10-11 выезжать, если вам рано--подъезжайте, когда сможете мой велком 1874740. Ехать надо прмо в Логойск, а там переехав мост через речку повернуть направо на трассу Р3 (есть указатели) и через км12 съезд. Звони, разберемся!

-Мария-

Active member
договорились! мы часов в 11 могем выехать, я тебя наберу! а есть там еда где купить готовая или надо свое брать?

A_Nastasia

Смотреть на них - одно удовольствие
здорово! Показывай фотки... оч хоцца посмотреть..
Ashatan, выздоравливайте котика.. пусть все хорошо будет!
Nevlada, -Мария-, хорошего вам отдыха..
Девочки.. пожалуюсь.. сижу в растроеных чувствах.. 28-го у нас вылет в Турцию .. купили путевку в Кушадасы. И, блин, вчера Тимофей облил паспорт свой водой.. а я, ну не дура-ли, положила его под толстую книгу сохнуть.. чтоб не волнами высох.. Вода расползлась и на фотке поплыли цвета.. терб большаячасть лица просто желто-зеленого цвета :( плачу.. шо делать, ума не приложу ..

essay

New member
настя, бегом в срочном порядке паспорт переделывать,раньше точно была услуга - за срочность-5 дней раб делали.ну вообще можно по человеч поговорить.я уверена сделают вам быстро.вам удачи!

A_Nastasia

ju_pi, дело в том, что за 4 дня до вылета агенство должно внести данные обязательно.. а это крайний срок - пятница .. В понедельник паспортистка и овир не работают(((( А по срочному сейчас 15 дней.. очень большие очереди.. и муж еще свидетельство о рождении Тимоново потерял где-то на работе(( короче все так не кстати.. реально не успеваем.. плак
Спасиб за сочувствие..
зы: во вторник конечно сунемся со своими доками, но шансы равны нулю(((

Ashatan

Active member
сунемся со своими доками, но шансы равны нулю(((
не знаю... мы киевскую границу когда пересекали, парнишка перед нами был с сильно потрепанным, порванным с каждой стороны на 1 см вдоль сложения паспортом. Таможенник крутил, вертел его паспорт... границу он прошел :)

A_Nastasia

Ashatan, на украинской границе особо не смотрят.. да и, возможно, у нас закроют глаза.. но вот что делать, если турки не пропустят?! Не готова я так рисковать с 2-мя детьми.. плюс и деньги же нам за путевку в этом случае уже никто не вернет.. а деньги не малые..

Ashatan

Active member
Не готова я так рисковать с 2-мя детьми.. плюс и деньги же нам за путевку в этом случае уже никто не вернет.. а деньги не малые..
а тур на август агентство вам может подобрать, чтобы паспорт спокойно поменять?

A_Nastasia

Ashatan, может.. но там уже другие деньги.. Мы купили оч хорошее предложение со скидкой.. Я понимаю, что все решаемо, но уже настроились... да и я же не одна с детьми еду, задействованы еще люди..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху