денег нет, вообще нет))))Nevlada, а вы чего к морю не выберетесь?
Я же любя:friends::drinks::give_heart:Nevlada, ну вот и ходи к вам! не успела нарисоваться, а уже получила
и не удивительно. хорошие были штаны )Юля, штаны забрали сегодня )))
точно, точно )) наслаждайтесь там хорошенько!Frozen, издеваешься)) ну как вы там, рассказывай.. Как Тихону море?
сил вам и вашему коту!6 день кот на глюкозе...
tak в том то и дело, что нет!Frozen, издеваешься))
о, ето обязательно!Frozen, накупайся за нас всех )))
да я знаю :drinks: :man_in_love:Я же любя
Да все ок у нас. Пару недель не бъло погодъ, тусовались по магазинам и кафе. А с Тихоном шоппинг никакой вообще! О сидит в коляске первъе пол часа, потом когда его въпускаешь на волю - начинается кошмар ))))ну как вы там, рассказывай.. Как Тихону море?
поехали, только твой мтс недоступен а другого номера у меня нетПОЕХАЛИ ЗАВТРА НА ПРИРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы тоже посмотрелаСмотреть на них - одно удовольствие
ветеринар тоже говорил про "девять жизней" у кошек.знаю одно, они очень живучие
мы сюбираемся 10-11 выезжать, если вам рано--подъезжайте, когда сможете мой велком 1874740. Ехать надо прмо в Логойск, а там переехав мост через речку повернуть направо на трассу Р3 (есть указатели) и через км12 съезд. Звони, разберемся!поехали, только твой мтс недоступен а другого номера у меня нет
мы согласны завтра ехать!!!
здорово! Показывай фотки... оч хоцца посмотреть..Смотреть на них - одно удовольствие
не знаю... мы киевскую границу когда пересекали, парнишка перед нами был с сильно потрепанным, порванным с каждой стороны на 1 см вдоль сложения паспортом. Таможенник крутил, вертел его паспорт... границу он прошелсунемся со своими доками, но шансы равны нулю(((
а тур на август агентство вам может подобрать, чтобы паспорт спокойно поменять?Не готова я так рисковать с 2-мя детьми.. плюс и деньги же нам за путевку в этом случае уже никто не вернет.. а деньги не малые..