слева вера, справа юра. возраст ок 11 мес.ju_pi, это сейчас Юра такой? или это его ранняя фотография?
слева вера, справа юра. возраст ок 11 мес.ju_pi, это сейчас Юра такой? или это его ранняя фотография?
музей интересный. После посещения захотелось бережнее к воде относиться.а мы не попали в музей воды и теперь у меня незаконченный гештальт и я рвусь в Киев! Молодцы, что съездили!
расскажи, где там жили.
а рыбы к этому как относятся? ))гладить рыб (на фото Павел за эти занятием):
симпатяги! у Юры папины глазки, как мне кажетсяа вот брат с сестричкой - почти актуальное фото.
это сама экскурсовод разрешила, говорит: "Поднесите руку к воде, они подплывут, можете погладить"а рыбы к этому как относятся? ))
без.Ездили с Демой?
выздоравливайте!плюс у меня заболел Бенушка
мы пока пас, так как другие планы на выходные. здорово вам отдохнуть!Девочки, чего молчим!!!!! Поехали в шикарное место на все выходные с детями!!!!!
Интересная идея, только мы к этим выходным не соберемся. Не прочь подумать про следующие.Девочки, чего молчим!!!!! Поехали в шикарное место на все выходные с детями!!!!!
вот и мне кажется, что разные ))ju_pi, а вот как по мне так детки совсем разные: глаза по цвету и разрезу, форма лица, брови , губы)))) разные и очень хорошенькие))))
торопились )ju_pi, точно! я даже обернулась на вас тогда! чего не окликнула?
Itushia, такая рослая девушка
да, не говорите...и рослая, и взрослая...аж беда. Ну что поделать, никак не остановить.:fie:Itushia, взрослая барышня!
Хорошо, как говориться отдыхать не работать.:yahoo:Itushia,хорошо отдохнули)
А я как-то всегда из-за размеров побаиваюсь заказывать. Тут даже меряешь и сложно подобрать, то то не так, то это.:scratch:сейчас другие ищу прям на неделе закажу
от коза.....травишь душу неподецки)))))))))).а так...довольствуемся морем )))))