Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
у нас в прошлом году машины еще не было
так у вас машина теперь, поздравляем!
lapata, твои сообщения последние - просто какой-то шок.
Ага, и для меня. Ашатан права, обязательно найдется хороший сад, где вас возьмут и он обязательно будет рядом с твоими родителями, лето - лучшее время поменять сад. Кстати, а была реально комиссия и приезжали к вам домой???!!!
улыбнуло. Ты, наверно, еще не до конца поверила, что у тебя второй мальчик.
Я до сих пор каждый день восхищаюсь и изумляюсь, что я - мама и у меня - дочка, не могу поверить, что так счастлива.

anatika

Capricornus
Малинка, я просто еще надеюсь, что когда-нибудь у меня будет дочка
а что я мама - я до сих пор иногда не верю :)) особенно когда встречаемся с теми подругами, с которыми общались без детей, кажется, что нам по 20 и нет ни мужей, ни детей :) Так странно возвращаться на землю :)
Кстати, ты говорила, что у вас на Цнянке... а это где??? И там можно купаться? я так боюсь всякой заразы из воды
Спасибо, машина - подарок мужу на юбилей. Ну и мы пользуемся :)))

essay

New member
lapata,все, что ты пишешь про садик - тихий ужас( тут, с одной стороны, дети болеют, с другой, уже настрой мамы (твой т.е.) соответствующий. страх, неверие. дети это чувствуют. и все по кругу.
Малинка,классно вам. а как у вас обстановка с клещами. не пугают? а то я боюсь.
anatika,с машиной вас! может в гости соберетесь? ))
я просто еще надеюсь, что когда-нибудь у меня будет дочка
а почему нет? будет!

Ashatan,да, слово вредина у вас плохое?
у нас нормальное )

lapata

Active member
anatika, а я и не вожу больше в садик никого, все со мной, со здоровыми детьми только радость! играемся гуляемся у меня хорошие дети и мне очень удобно, что между старшими маленькая разница сейчас они вместе играют во все игры и у меня много времени на юну и хозяйство т.к. я им почти не нужна они так прикольно играют в маму с папой и в юну :) у нас всех кукол зовут юна :) а когда милу прошу что нибудь убрать она все время мне говорит "у меня юна плачет :) я не могу у меня нет руков :)я ачаю юну" а илья ей помогает "дай ей сисю, она наверно кушать хочет" .

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
Кстати, ты говорила, что у вас на Цнянке... а это где???
Это в районе ЗелЛуга, недалеко от Бигза, водохранилище с пляжами и лесом, мы там сейчас чернику с земляникой ходим с Лилей лопаем. Или на машине по кольцевой, или на маршрутке, от вас 53.
а как у вас обстановка с клещами. не пугают? а то я боюсь.
Клещи есть везде. А в меня, кстати, один раз вцепился, ужас, в кормящую грудь, муж вытягивал долго и больно.
lapata, читаю и аж слезы, кошмар. После такого точно туда не возвращайтесь.

Leta

New member
lapata, я читаю и просто в шоке!!!
А про комиссию-они ведь обязаны были сделать акт ЖБУ (обследование жилищно-бытовых условий), а если так сразу вызвали, не писали ли они его сами??

а как у вас обстановка с клещами. не пугают? а то я боюсь.
а ты не бойся )) мы сколько по лесам бродили-ничего. В результате одного клеща привезла с дачи(там пару молодых деревьев и кусты), второго на Сашке из деревни(но гуляли только по двору)

Ashatan

Active member
да, слово вредина у вас плохое?
дома обычно не называем никакими словами. Короче, критикуем поступки, а не личность :) а на критику личности он сам так реагирует :)

мы на выходных на дачу съездили. Купили бассейн надувной, воды речной наносили... хорошо было. Но видимо Демидка переохладился, сейчас на больничном :resent:

Ashatan

Active member
ju_pi, спасибо!

хочу фотку одну показать. Шла я около Лицея БГУ и увидела в луже... уточку с утятами:

Малинка

Well-known member
Ashatan, классная фота, и споймала же так удачно!
Куда-то все-все пропали, наверно, по отпускам разъехались?

essay

New member
мы тут ) пока, к сожалению, с отпуском не определились.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Утявки классные)
Мы из Крыма вернулись. Ребенок за время отпуска поправился на 6 кг)) Теперь наши окорочка в трусы не влезают, поеду сегодня детю гардеробчик обновлять)

essay

New member

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ну ничего себе )) вот куда надо нашего юрася везти )
там главное при этом самой не есть)) а то ж и я без лишних кг не уехала. Я, правда, поскромнее - "всего" три набрала)

essay

New member
оранжевая мама, а фото будут?
и сколько ж ленька теперь весит?
и кто у нас в темке теперь самый увесистый?

Психея

New member
я не знаю, хто у нас самый увесистый, зато я знаю, хто у нас самый худосочный - моя до 15 кг никак добраться не может =( Одна кожа да кости, и глазищи

Оранжевая мама

вурдалак на работе
оранжевая мама, а фото будут?
и сколько ж ленька теперь весит?
будут) http://www.facebook.com/album.php?id=100001309864688&aid=1607 вот), но там ничего высокохудожественного)
Лёнич терь 19кг и 105 рост) Я бы и не сказала, что крупный, но окружающие априори считают его постарше реального возраста на год-полтора.
Насчет самого увесистого надо перекличку вести)

Последнее редактирование:

essay

New member
оранжевая мама, так вы перед отпуском исхудали? помнится вы более 13 кг весили. юра весит 15,4. а вера 9,4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху