Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
а мы не попали в музей воды и теперь у меня незаконченный гештальт и я рвусь в Киев! Молодцы, что съездили!
расскажи, где там жили.
музей интересный. После посещения захотелось бережнее к воде относиться.
а больше всего в последнем зале понравилось. Создавать гигантские мыльные пузыри, гладить рыб (на фото Павел за эти занятием):

а жили в гостинице "Мир".

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
ju_pi, очень похожи дети твои :) Глазки только разного цвета :)

Ashatan

Active member
а вот брат с сестричкой - почти актуальное фото.
симпатяги! у Юры папины глазки, как мне кажется :)
а рыбы к этому как относятся? ))
это сама экскурсовод разрешила, говорит: "Поднесите руку к воде, они подплывут, можете погладить" :) Экскурсии каждые 10 минут, так что рыбы ручные там уже :))))

-Мария-

Active member
ju_pi, точно! я даже обернулась на вас тогда! чего не окликнула?
похожи твои детки очень стали!

Катя, при хорошем раскладе мы к вам присоединимся в воскр!
в субботу мы отвозим Валюшу в лагерь. плюс у меня заболел Бенушка, толи после прививки приложилось, толи кондиционер, но у нас 38, нос заложен и кашель :((( завтра в гости собирались-не поедем. Надеюсь, к воскр он выздоровет!

Nevlada

Active member
ju_pi, а вот как по мне так детки совсем разные: глаза по цвету и разрезу, форма лица, брови , губы)))) разные и очень хорошенькие))))

Девочки, чего молчим!!!!! Поехали в шикарное место на все выходные с детями!!!!!:clapping::clapping::clapping:

-Мария-, а мы специально никогда не включаем кондер с детьми, рулят открытые окна-и никаких болезнев))))

Ashatan, от...тебе не написала. Молодцы что съездили-судя по фоткам много нового и интересного наловили)))) Ездили с Демой?

О.мама, море....море.... суперрр!!!

Последнее редактирование:

Itushia

New member
Всем привет. Вот мы и приехали с отдыха в Крыму в п. Приморский.
Под конец ребенку уже надоело там быть рвалась уже в Минск.
Несколько фото:

Вложения

• S5000066.JPG
    S5000066.JPG
    134.9 KB · Просмотры: 31
  • S5000110.JPG
    S5000110.JPG
    114.4 KB · Просмотры: 26
  • S5000126.JPG
    S5000126.JPG
    110.5 KB · Просмотры: 35
  • S5000134.JPG
    S5000134.JPG
    134.7 KB · Просмотры: 29
  • S5000138.JPG
    S5000138.JPG
    128.3 KB · Просмотры: 29
  • S5000224.JPG
    S5000224.JPG
    129.1 KB · Просмотры: 31
  • S5000231.JPG
    S5000231.JPG
    150.5 KB · Просмотры: 37
  • S5000240.JPG
    S5000240.JPG
    128.8 KB · Просмотры: 25
  • S5000248.JPG
    S5000248.JPG
    148.6 KB · Просмотры: 24
  • S5000262.JPG
    S5000262.JPG
    134.8 KB · Просмотры: 30

Ashatan

Active member
Ездили с Демой?
без.
плюс у меня заболел Бенушка
выздоравливайте!

Itushia, такая рослая девушка :)

Девочки, чего молчим!!!!! Поехали в шикарное место на все выходные с детями!!!!!
мы пока пас, так как другие планы на выходные. здорово вам отдохнуть!

Малинка

Well-known member
Девочки, чего молчим!!!!! Поехали в шикарное место на все выходные с детями!!!!!
Интересная идея, только мы к этим выходным не соберемся. Не прочь подумать про следующие.
Ashatan, здорово съездили, тож прошу мужа поехать в Киев. А вы на машине?
Я не представляю, как это ездить без климат-контроля в авто летом. Просто большинство делает типичную ошибку - направляет воздух из вентиляторов на себя, а надо наоборот. Если от себя, то ничего не дует, а просто офигенно приятно и никаких болезней.

-Мария-

Active member
Девочки, в среднем ряду неоткуда дуть воздуху!!! мы вкл минимальный обдув и 19 градусов. Я еще на прививку грешу, но сейчас важна не причина, а как вылечить :(((

essay

New member
ju_pi, а вот как по мне так детки совсем разные: глаза по цвету и разрезу, форма лица, брови , губы)))) разные и очень хорошенькие))))
вот и мне кажется, что разные ))

ju_pi, точно! я даже обернулась на вас тогда! чего не окликнула?
торопились )

Itushia
, взрослая барышня!
Nevlada, мы пас. я не на столько люблю природу. мне удобства нужны. я в палатке не могу ))

-Мария-,оч нравятся мужские брюки некст. но блин у мужа брюк и так мнооого ))заехать что ли померять ))

-Мария-

Active member
ju_pi, померяйте! не подойдут если то и не будет повода волноваться :) а подойдут так решите!
мне у некста нравится ВСЕ и по качеству и по цене, но мужу вот промахнулась с размером :( сейчас другие ищу прям на неделе закажу

essay

New member
-Мария-, наоборот - подойдут - придется брать )) короче, подумаем ) но у него реально нехватка верха, а низ с запасом ))

Itushia

New member
Itushia, такая рослая девушка

Itushia, взрослая барышня!
да, не говорите...и рослая, и взрослая...аж беда. Ну что поделать, никак не остановить.:fie:

Itushia,хорошо отдохнули)
Хорошо, как говориться отдыхать не работать.:yahoo:
сейчас другие ищу прям на неделе закажу
А я как-то всегда из-за размеров побаиваюсь заказывать. Тут даже меряешь и сложно подобрать, то то не так, то это.:scratch:

Nevlada

Active member
Народ, мы все-таки едем на все выхи на природу. Присоединяйтесь!!!!! Подъезжайте и на один день!!!!! мой тел 29-1874740

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Nevlada, ой.. как я хочу.. но нет возможности, к сожалению :(

Frozen

New member
Фотки у всех здоровские!

Маш, въздоравливай малъша!

Nevlada, если бъ бъли в минске - приехали бъ обязательно....а так...довольствуемся морем )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху