Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесенька

New member
Оранжевая мама, напиши про диету плиз, тем более если легче протасовки, а то меня на 2 неделе просто рвало от овощей, и 2 месяца их потом не ела

Ashatan

Active member
так хорошо на даче в жару... в ночь с пятницы на субботу я замерзла под простынкой! искала одеялко! Купались в субботу до ушей... а в вс уторм у Демида рвота, понос... судя по всему, речной воды нахлебался. К вечеру все стало лучше, после смекты и т.п.... Сегодня у него профилактический выходной...

Itushia

New member
судя по всему, речной воды нахлебался.
Вот этого я всегда опасалась.
У нас на даче тоже ребенок нахлебался воды, так ее сразу рвать стало. ( я даже радовалась, что все сразу вышло). Потом ничего не было. Но все же стремно. На море за 17 дней ребенок не разу не хлебнула, а на даче с попой и дедушкой за один раз в воде - до рвоты.
Как Демид? Получше уже?

essay

New member
ashatan, пусть демид скорей поправляется!

юрасик еще ни разу ни купался.но я и представить себе не могла,что дети так могут реагировать на речную воду. а в ванне если воды из водопровода хлебнуть? это особенность организма или все же у всех так?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
ju_pi, мой купался везде и много.. ни разу не нахлебался..или если и нахлебался, то мы этого не заметили)) Так что все индивидуально))

Лесенька

New member
у нас Санька в море столько воды нахлебался, и волны ныряли и с матраса летали в воду, и ничего, даже ни разу не кашлянули, хоть дома и кондиционер был и работал всё время, зато в Минск вернулись к вечеру сопли и нос заложило
Ashatan, поправляйтесь

Ashatan

Active member
Nevlada, Оранжевая мама, ju_pi, Лесенька, спасибо, девчонки!

что дети так могут реагировать на речную воду
на этой речке Демид купается с 8 месяцев, каждое лето. Такая реакция впервые. Возможно, жара на качество воды повлияла... в сб +34 было, на солнце еще жарче.

а в ванне если воды из водопровода хлебнуть?
в музее воды рассказывали, как воду очищают, сколько раз хлорируют и тп. мне кажется, что особой реакции не должно быть.

Демид в субботу столько вопросов задал вечером:
- как планеты в космосе держатся и не падают?
- как лампочка загорается?
- почему из крана вода течет, когда ручку поворачиваешь?
- почему вода прозрачная? (на этот вопрос Павел затруднился ответить :) )

так необычно было, как будто он собирал эти вопросы, чтобы одновременно из задать :)))

Nevlada, ты отлично смотришься на самокате! ;) :eek:k:

A_Nastasia

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Демид в субботу столько вопросов задал вечером: - как планеты в космосе держатся и не падают? - как лампочка загорается? - почему из крана вода течет, когда ручку поворачиваешь? - почему вода прозрачная? (на этот вопрос Павел затруднился ответить ) так необычно было, как будто он собирал эти вопросы, чтобы одновременно из задать

)) пачалося)))

у нас было при виде курящего дядьки - " а зачем он в рот эту гадость взял и воняет?"

A_Nastasia

так я живьем ее видела! Катя прямо вальсировала
дык фото в студию))))
У нас сейчас ребенок-почемучка.. чуть что, сразу вопрос "а почему?" Иногда кажется, что он уже не задумываясь его задает.. абы ляпнуть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху