Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
И Малинки что-то шифруются)))
Мы не шифруемся, просто фотографий удачных нет, все время или сюжет подкачал, или мутная, а если все ОК, то на заднем плане кто-то тусуется. Ну вот и мы, в дудутках и на речках.

Вложения

• дудутки.jpg
    дудутки.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 44
  • птичь.jpg
    птичь.jpg
    81.5 KB · Просмотры: 41
  • ислочь.jpg
    ислочь.jpg
    101.4 KB · Просмотры: 39
  • с арбузом.jpg
    с арбузом.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 37

Ashatan

Active member
Малинка, кучерявая! :)
Лиля тоже без белья плавает? :)
я как-то думала одевать трусики или нет... но на речке обычно тусуемся около 40 минут. Дёма заходит - выходит, капает, снова заходит... вода в речке проточная, холодная... не хочется чтобы он в мокрых холодных трусах был так долго... так что это лето пока щеголяет :bb:

Малинка

Well-known member
Ну, кучерявая, я когда-то тоже такая была, лучше бы сейчас.
Трусы не признает, потому что они мокрые, так и ходит голая весь день. Я пока не переживаю, в следующем году посмотрим. И вообще для меня голые девочки гораздо эстетичнее голых мальчиков, хихихи.

Ashatan

Active member
И вообще для меня голые девочки гораздо эстетичнее голых мальчиков, хихихи.
ну тут дело вскуса, конечно ;) я голых мальчиков на речке насмотрелась... Демиду есть что показать! :))) правда, некому :)

Nevlada

Active member
Малинка, красотка твоя Лилька! Вот и волосики наросли:))

А я не люблю голых детей на водоемах. вот такой у меня бзик, поэтому мои всегда в трусах))

Ashatan

Active member
А я не люблю голых детей на водоемах
лично для меня тут скорее не "люблю - не люблю", а "полезно - вредно" (я писала что Дитва - холодная река)... а когда деть болеет я точно не люблю :declare:

Я в речку эту вхожу обычно постепенно, осваиваясь, окунаясь – охаю – дух захватывает.
А Дёма зашел, сразу окунулся, круг натянул: «Поплыли!» а мы с Павлом еще ниже колена не можем зайти :)

зато как в жару бодрит и освежает! ;) посмотрела прогноз погоды - опять 35-ть. Берем отгулы с Павлом на пн-вт - и на 4 дня поедем на дачу!

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Малинка, Лиля так повзрослела.. и изменилась, мне кажется сильно... Красотка!
Про голых детей на водоемах.. я чес гря тоже не люблю, мы своему купили плавки.. отлично в них бегает.. Для меня как-то неприлично что-ли, чтоб мой деть в 4 года голопопил в общественных местах..

Малинка

Well-known member
Приличней-то конечно в плавках и купальниках, но вот пока дочь сопротивляется. Я сама в юности в Крыму в основном голышом и загорала, поэтому спокойно отношусь к обнаженке :biggrin:.
Ashatan, этим детям все нипочем, и холод не страшен.
О.мама, а в чем разница?

-Мария-

Active member
A_Nastasia, я постараюсь выложить, для меня всегда подвиг их уменьшить и слить!

Лиля копия папы! Малинка, ты и сама изменилась

Я тоже голых не люблю, даже годовасиков, по мне неэстетично, у меня все в плавках. они сохнут мгновенно
ну и соглашусь, что голые дамы привлекательнее голых менов )))

Nevlada

Active member
А вот порция от меня купательно-загарательных)))
picture.php
picture.php

9907047072.jpg

Itushia

New member
Красотки и красавец парень на фотках!:bb:

А с Вероники на море проблематично снять было даже верхнюю часть купальника. Она отказывалась ходить голышом. Все одеты и она обязательно. Верх иногда, с трудом и шантажом снимали, а вот трусики никогда.:whistle:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Nevlada, ты звезда! А Ромка с Элинкой такие уже лапы.. ттт на вас :)

Психея

New member
Малинка,
Nevlada, супер фотки
Про пляж и плавки... Тоже предпочитаю надеть на дитенка трусы. Нефиг голой попой ползать где нипопадя. Ну и тут тебя могут вежливо попросить одеть ребенка. Ибо непринято голопопить. Пуритане все ж бывшие =)

Ashatan

Active member
А Ромка с Элинкой такие уже лапы..
Катя, сорри, но так как видела вас в реале, могу сказать, что фотки не передают всей вашей "лапости" ;).

Натуля, Варю с ДР!!! Здоровья, довольных жизьню родителей!

Малинка

Well-known member
Варюша, поздравляем с праздником! Натуля, где подевалась, фото именинницы в студию!
Да, Невлада стройная-я-я-я, детки - буси.
Я по жаре забросила тренажерный зал, сразу отразилось на фигуре. а сейчас питаюсь фруктами-овощами, так вечно живот надутый, как беременная.
Ashatan, ты ж в мини-отпуск должна была поехать? Хорошо вам отдохнуть.

Ashatan

Active member
ты ж в мини-отпуск должна была поехать? Хорошо вам отдохнуть.
да, сегодня работаю, а пн-вт отгулы :)

Хорошо вам отдохнуть.
спасибо.

вчера смотрели мульт про "Смешариков", и там был момент про землетрясение. Весь вечер вопросы были только об этом явлении. Сейчас восполняю свои пробелы знаний по вопросу, т.к. вечером обещала продолжить тему...
Спасибо, Демиду, расширяет мои познания :)))

Алёна_Ми

новая страница
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху