ну, прямо так и не говорят, обычно. Но сама схема примерно такая "негативные эмоции - съешь что-нибудь вкусненькое, настроение станет лучше".да и не звучит оно как "на, заешь обиду".
ну, прямо так и не говорят, обычно. Но сама схема примерно такая "негативные эмоции - съешь что-нибудь вкусненькое, настроение станет лучше".да и не звучит оно как "на, заешь обиду".
это немного другое. Типа мотивации. Скажи я Демиду пойдем за продуктами в магазин, ему не интересно, сложно собраться и выйти, куча дел у него находится. А скажи: может, нам за вафлей прогуляться? Так другой разговор.ой а знаете у меня для вас есть сюрприз...... только давайте сейчас быстренько сделаем то и то и я смогу вам его показать.......тож манипулирую
боже ж мойа продуктами в магазин, ему не интересно, сложно собраться и выйти, куча дел у него находится
я не считаю, что у нас есть что-то подобное.Но сама схема примерно такая "негативные эмоции - съешь что-нибудь вкусненькое, настроение станет лучше".
а почему?Типа, я тебе куплю яйцо, только не ходи со мной
:scratch:я не считаю, что у нас есть что-то подобное.
что почему?а почему?
обиду я уже описала, а шантаж "если ты не сделаешь то-то, то твое яйцо съест папа"в шкафу лежит одно-другое на непредвиденный случай шантажа или обиды
у нас чего в саду скомандуют) обычно это зайчик, как показывает опыт трех лет)девочки, кем будут ваши детки на новый год? уже думали?
в смысле постановку будут делать и роли распределять?у нас чего в саду скомандуют)
да, обычно так и происходит.в смысле постановку будут делать и роли распределять?
сорри, я посмеялась.Очень весело, да....
да ладно) я, когда отойду, сама тоже ржать начинаю) но на этого ребенка нервы надо железные)сорри, я посмеялась.
оооойЧего мама через раз за сердце хватается и коньяк потом пьет - непонятно))))
честно? смысл в них совершенно одинаковый) седативный эффект) а коньяк вкуснее)оооой я тоже посмеялась. Так надо не коньяк, а валерьяночку
вот-вот вот) у нас девочки поголовно- снежинки, а мальчики- зайчики)У нас мальчики - медведи (буду шить уши), девочки - белочки.
\сходила проверила\ точно!а коньяк вкуснее)
вроде, ок. я признаюсь, у меня особых требований нет... спели, станцевали, поиграли...так как тебе уровень осеннего праздника, понравилось?