у нас бригадир я (и дети, конечно). Развиваются, заодно, и тут живут моими интересами.
муж на работе я целый день с детками естесственно стираю, готовлю, мою-это ужас сколько времени, если бы не дети работы было бы меньше, потому получается опять интересы детей .... на занятия вожу сама пока гитара у Ильи у девочек прогулка, пока гимнастика у Милы, Юнка спит в машине рядом со стадионом, а я бегаю, пока у них немецкий я играю и читаю книжки с Юнкой, а если спит читаю свои или строю ))) в любом случае как не крути весь день интересы детей, а дети мои в мое счастье рождены, потому с удовольствием этими интересами и живу.
а дома сама занятий не провожу не умею, жалею, что у меня не педобразование, а только выполняю с ними домашние задания по музыке и немецкому и даже по гимнастике, из моих занятий только чтение: Мила-слоги а Илья-простые тексты и задания. Это пока Юнка бездельница а как с тремя всеми интересами будет жить, еще не представляю и через 5 месяцев мне на работу и вообще мой рай закончится (((( это печально потому как жить интересами детей мне интересней чем интересами банка 8 часов в день за зарплату. Наверно я стала старомодна, но растить детей пока они вот такие маленькие для меня и есть смысл жизни женщины.