Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-Nехт))))

Frozen

New member
Leta,
Малинка,
lapata, девочки, СПАСИБО :)

У нас все хорошо :) Ульяна ходит на подготовку к школе в Папа Карло. Кстати,Малинка, там вроде должен бъть вокал, мъ ходили в прошлом году ) Занимается балетом, хочу куда-то в художку ее определить, но рядом не могу ниче найти, будем искать. Потому то рисовать очень любит - может больше часа просидеть )

anatika

Capricornus
27.png

Мальчишек Юрку и Доминика, а так же их близких - с Днем Рождения!
Пусть сбываются ВСЕ ваши мечты!

Малинка

Well-known member
Мальчики октябрятя, с днем рождения! Растите сильные и смелые, жизнерадостные и сообразительные, а также умные и красивые!
Кстати,Малинка, там вроде должен бъть вокал, мъ ходили в прошлом году )
Ага, спасибо, только нам далеко, я без машины не справлюсь.
Лиля отказалась в этом году резко от басика, начали гимнастику художественную, месяца не прошло, тоже отказалась. Жалко. Петь и рисовать хочет. Ну я и говорю - пой рисуй дома, а спортом тоже надо заниматься, для здоровья и тд. В следующем году попробую пристроить.
Вообще, уже так конкретно про школу будущую задумываюсь, как бы это получше и поближе найти. Про ближайшие отзывы негативные скорее.

Малинка

Well-known member
если повезет найти именно тренера, то не так важно каким спортом будет заниматься.
Не согласна. Что значит не важно? Я как-то все же больше верю в личные стремления и предпочтения, способности опять же, чем в умение тренера заинтересовать подопечных при отсутствии у них желания. Но конечно, важности компетентности тренера не отрицаю.

Малинка

Well-known member
если повезет найти именно тренера, то не так важно каким спортом будет заниматься.
Не согласна. Что значит не важно? Я как-то все же больше верю в личные стремления и предпочтения, способности опять же, чем в умение тренера заинтересовать подопечных при отсутствии у них желания. Но конечно, важности компетентности тренера не отрицаю.

Ashatan

Active member
Алеся, я не претендую на абсолютную истину :)
я хотела сказать, что мне не важно каким видом спорта Дёма будет заниматься :)
у Дёмы, например, нет личного опыта, чтобы понять понравится ему айкидо или спортивная гимнастика и какие вообще у него стремления и способности. :) но он готов пробовать. А понравится ему или нет, будет очень зависеть от взрослого, т.е. тренера, атмосферы на занятиях.

anatika

Capricornus
Вот! Сама о себе не напомнишь - никто и не вспомнит :)))
Митьке сегодня 6!!! Урррааа!!
Девочки, поздравления наши всем, кого пропустили, пусть растут здоровенькими и радуют вас и нас :)

Малинка

Well-known member
anatika, Наташка, конечно же! Поздравляем!!! Мите наши пожелания удачного следующего года! Пусть растет умным и любознательным мальчиком, крепким и спортивным!

lapata

Active member
Ура !!!! молодцы!!!! что сами с усами!!! поздравляем! веселого Дня Рождения!!!!!!

Frozen

New member
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ и мы!!!!! Митю и Антоху!!! Здоровья твоим маленьким мужчинам, удачи и пусть покоряются любые вершины :)

essay

New member
все пропустила ))
всех октябрят - ноябрят с шестилетием!!!

Малинка

Well-known member
Блин, ну вообще все пропали! Ноябрят вообще перестали поздравлять...
Мамы ноябрят, вы где? Как там Саши, Леня, Варя, Марк, Женя и другая детвора растут?

essay

New member
Блин, ну вообще все пропали! Ноябрят вообще перестали поздравлять...
Мамы ноябрят, вы где? Как там Саши, Леня, Варя, Марк, Женя и другая детвора растут?

и не только ноябрята пропали...
знаю, что нас в след году снова вместе соберет ...
школа ))

как представлю, волосы дыбом! не хочуууу.

Малинка

Well-known member
как представлю, волосы дыбом! не хочуууу.
Ага, я тоже не хочу. С одной стороны, сейчас на повестке выбор школы, нелегкое занятие. Дальше - вся эта идеологическая муть. Мы в свое время на линейке под песни школьно-первоклассные стояли, сейчас под ЧистуюСветлуюБелуюРрусь, ай. И на первом уроке рассказывают, что всем детям кое-кто из своей зарплаты буквари купил. В саду этого нет. В саду нашем щас фишка после известного печального события - родителям под роспись доводят, что без фликеров в сад не пустят. И пофиг, что мы вообще по дороге в сад не переходим проезжую часть. Зато переходим, когда гуляем или в магазин, но там некому подпись брать. Актуальные ПДД не предусматривают. (чего-то я с утра разбушевалась, biggrin)

anatika

Capricornus
без фликеров в сад не пустят. И пофиг, что мы вообще по дороге в сад не переходим проезжую часть. Зато переходим, когда гуляем или в магазин, но там некому подпись брать
у нас тоже не переходим, сад во дворе, но по утрам там хоть глаз выколи и кретины на своих тачках-развалюхах ездят, не глядя абсолютно, куда и с какой скоростью. Я тоже с утра разбушевалась, потому что это маразм - лучше бы обеспечили подходы к садам-школам нормальные и не загороженые-перегороженые, и освещенные.
А в следующем году, возможно, и учить некому будет. У меня приятельница в минской школе позавчера сказала, что после собрания насчет "стопмэнства" 20 учителей из 60 положили заявления об уходе. Пока, правда, руководство не подписало их, но тенденция удручающая. Или наоборот... радующая, но в свете нашего школьного будущего все же заставляет задуматься.

Сверху