Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница
Брусничка,
Мот проще тут фотку подвесить?
А то я тож никак не найду фотку-победитель:(

svk

Member
Мы свой трансформер уже продали, т.к. катастрофически не хватало места (1-комнатная квартира). Прогулку специально покупала с чехлом на ножки, к тому же Ксюха не любитель поспать в коляске.

Мы уже недели две УЖАСНО спим: с 4-5 ночи каждые 20-30 минут ворочается и хнычет не открывая глаза, даю пустышку-чай-грудь - успокаивается, но через 20-30 мин. опять... Ей не холодно и не жарко... Днем все нормально: здоровый веселый ребенок. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?

-Мария-

Active member
Брусничка,
я наверное ....тормозящий смайл....но я по ссылке фоток в упор не вижу

-Мария-

Active member
Алёна_Ми,
я и не победителей не вижу, форум какой-то с разговорами
может ссылку конкретно на страницу?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Можно, тогда и я присоеденюсь к теме фоток в ванной.

нам почему-то только трудно вылазить из него - ноги длинные, плохо достаются.

lapata

Active member
ну всем пока :) я теперь тоже смотрю пушкареву :) спасибо -Мария-,
А брусничка без вопросов отпад!

svk

Member
Ох, зубы, зубы...

Брусничка написал(а):
Девочки кто носит май-слинг. Смогу я одна разобраться как его носить?
Сможешь. Посмотри только инструкции в нете. Май легко завязывать. Я вот с шарфом никак справиться не могу :(

TatyanaNN,
главное - ребенку нравится :)

А мы, похоже, обычное "кресло" для купания покупать будем (жабка душит) и подпиливать...

TatyanaN

TatyanaNN,
главное - ребенку нравится :)

А мы, похоже, обычное "кресло" для купания покупать будем (жабка душит) и подпиливать...

Что нравится, то правда. А чего подпиливать? ванна узкая? У нас стандартная 170 длиной, а это кресло большое, но стало без вопросов. Про покупать - посмотри в барахолке, регулярно кто-нибудь продает.

Брусничка, ты просто красавица!! посмотрела на тебя и опять свадьбы захотелось.

мама

дважды
детки в креслах купательных - супер!!! мы тож сегодня бум пробовать - вчера только подруга свое привезла - отдала, но у нас российский, бум приспосабливать...
svk написал(а):
Я вот с шарфом никак справиться не могу
Свет, а что не получается - картинки в нете все очень понятные, пошагово все подробно есть, просто немножко потренироваться на кукле надо...
Брусничка! Ого, какая книжка-приз и диплом! приятно наверно получать 1 место да еще и с призами! а кто фоткал - профи или любительская фотка?

-Мария-

Active member
мама,
ну вот! а я не видела, покажи книжку-приз плиз...
OLA-LA,
ну, надеюсь через годик я твои слова подтвержу на собственном опыте

Nevlada

Active member
Всем привет!! Девчонки возмите нас к себе!
У меня все никак руки не доходили к Вам зайти, но ведь лучше поздно чем никогда!! Так хочется и на других посмотреть, себя показать и полезного узнать.
Мою красавицу зовут Элина. Родилась 15.12.2006г.(КС) 3170гр и 51см. Сейчас нам 6,5, весим 7100гр и 65см, имеем в наличии 3 зубика и бегаем по квартире на четвереньках.
Вот мы какие!
Второй день жизни Посмотреть вложение 3563
А кроватка то велика Посмотреть вложение 3564
Гульчитай Посмотреть вложение 3565 Хохотушка(5м) Посмотреть вложение 3566 Поем в нац.костюме(6м) Посмотреть вложение 3567

svk

Member
мама написал(а):
Свет, а что не получается - картинки в нете все очень понятные, пошагово все подробно есть, просто немножко потренироваться на кукле надо...
куклы таких размеров нет :) мне теоретически все понятно, но когда пытаюсь примотать Ксюшку-вертухайчика - получаются "жудики" :) будем дальше сражаться :)

nevlada,
добро пожаловать! Какая у вас очаровательная кареглазая доча! И имя интересное!

Nevlada

Active member
svk,
Спасибо!
Карие глазки от папки казаха, вот и имечко пришлось соответственное подбирать!

TatyanaN

nevlada
добро пожаловать! доченька красавица. На первой фотке сразу узнала пеленание 7-го РД (оно меня там поразило).:))

Алёна_Ми

новая страница
-Мария- написал(а):
Пасибки, передам!
svk написал(а):
Мы уже недели две УЖАСНО спим: с 4-5 ночи каждые 20-30 минут ворочается и хнычет не открывая глаза, даю пустышку-чай-грудь - успокаивается, но через 20-30 мин. опять... Ей не холодно и не жарко... Днем все нормально: здоровый веселый ребенок. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
У нас было тоже самое недели полторы, потом прошло, но зубы до сих пор не вылезли.
-Мария- написал(а):
Брусничка, ты куколка!!!
ППКС!
lapata написал(а):
ну всем пока я теперь тоже смотрю пушкареву
Удачи! Я сегодня осилила уже:))
TatyanaNN написал(а):
А чего подпиливать? ванна узкая?
Там присоски дурацкие, они как бы спрятаны за пластмассой и хорошо присасываются на почти идеально ровной поверхности, а если ванна вогнута, то не присасываются.
мама,
А чем вы подпиливать думаете?
nevlada, Добро пожаловать! А я все думала когда ж вы к нам присоединитесь:) Доча просто красавица.

Сверху