ЗУБЫ!!!!!svk написал(а):ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Сможешь. Посмотри только инструкции в нете. Май легко завязывать. Я вот с шарфом никак справиться не могуБрусничка написал(а):Девочки кто носит май-слинг. Смогу я одна разобраться как его носить?
lapata написал(а):А брусничка без вопросов отпад!
TatyanaNN,
главное - ребенку нравится
А мы, похоже, обычное "кресло" для купания покупать будем (жабка душит) и подпиливать...
Свет, а что не получается - картинки в нете все очень понятные, пошагово все подробно есть, просто немножко потренироваться на кукле надо...svk написал(а):Я вот с шарфом никак справиться не могу
куклы таких размеров нетмама написал(а):Свет, а что не получается - картинки в нете все очень понятные, пошагово все подробно есть, просто немножко потренироваться на кукле надо...
Пасибки, передам!-Мария- написал(а):мужа с Дром!!!
У нас было тоже самое недели полторы, потом прошло, но зубы до сих пор не вылезли.svk написал(а):Мы уже недели две УЖАСНО спим: с 4-5 ночи каждые 20-30 минут ворочается и хнычет не открывая глаза, даю пустышку-чай-грудь - успокаивается, но через 20-30 мин. опять... Ей не холодно и не жарко... Днем все нормально: здоровый веселый ребенок. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
ППКС!-Мария- написал(а):Брусничка, ты куколка!!!
Удачи! Я сегодня осилила ужеlapata написал(а):ну всем пока я теперь тоже смотрю пушкареву
Там присоски дурацкие, они как бы спрятаны за пластмассой и хорошо присасываются на почти идеально ровной поверхности, а если ванна вогнута, то не присасываются.TatyanaNN написал(а):А чего подпиливать? ванна узкая?