Это опять я. Пыталась прочитать темку, сил не хватило. Но фотки такие классные!
Вот решила поподробнее о нас рассказать.
Ребенок у меня просто золотой-плач в редких исключениях, ятогда сама в ступор вхожу и не знаю что делать.
Живем по книжке, в плане режима, но это не я навязываю, а она сама.
Я еще на Гв, но почитав темки понимаю-дочуха уже давно в отказе. Засыпает без груди-только в кроватку положи или рядом с собой спящей. Грудь вообще берет только если совсем голодная или когда ниче не понимает:ночью или после сна. С этим и связываю маленький вес, хотя набираем мы очень равномерно по 300-500гр в месяц(наверное просто папина конституция). Уже кушаем каши, всякие пюре овощные и мясные, фрукты и с маминой тарелки( у нее слюни ручьем когда я ем, аж смотреть не могу как будто у ребенка отбираю). Вот и буду с понедельника сворачивать ГВ. Она в нем не нуждается, ну а я и не буду настаивать.
С соской ребенок не знаком, поэтому где ни бываем лепечет, заигрывает с детьми и улыбка до ушей(даж когда кровь спальца брали).
Зубы: два нижних и верхний клык

Я и не заметила как повылазили. Только когда кусаться начала(а это она любит!!)
В плане физ.развития вообще ранняя и подвижная: на живот в 3м, на спину в 4,5, на спине вообще не лежит(только спит) так и гуляла с ней на улице
Посмотреть вложение 3662
. Сейчас вовсю бегает на четвереньках, сидит но не долго-надо ж всегда куда-то ползти, и пробует вставать, причем не безрезультатно.
Болтает на своем языке па-па и ба-ба полным ходом, подпевает мне песни, смеется по любому поводу.
Так что невеста кому-то растет!!
Посмотрела деток в стульчиках в ванной-мы отстали от жизни, сегодня займусь покупкой.
svk присоединяюсь к поздравкам!!!