Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

мама

дважды
nevlada, добро пожаловать! Какая очаровательная у вас кареглазка!!! И имя действительно очень красивое!!!
TatyanaNN написал(а):
На первой фотке сразу узнала пеленание 7-го РД
да, прикольный такой колпак :)
Алёна_Ми, мужа с днем рождения!!!
Алёна_Ми написал(а):
А чем вы подпиливать думаете?
пока еще не знаю - вчера опять лежа купались, в стульчике сажу на суше - там где может свалиться...
Брусничка написал(а):
как за два года можно изменится
так зато ради чего все это - результат ведь оправдывает средства ;)
Lenochka, Владушку поздравляем!!!
Мама Тимофея, о! знакомая тема - у нас тоже так было... ох уж эти студены ;)
-Мария- написал(а):
Мама Тимофея,я тебя искала, а мне сказали, что ты на чужой даче!
я предположила ;)
Алёна_Ми, у моих знакомых так же было - мама не помнила, как сына брала с кроватки, а он каждую ночь оказывался с родителями :), потом проследили - оказалось сам вылазил, пока они это не увидели своими глазами - предполагать такое даже не могли :)
Leta, фоты прикольные - тока оказаться там я б не хотела - погодка прям почти как у нас сейчас за окошком ;)
Света!!! С юбилейчиком тебя!!! Пусть муж и дочка радуют свою замечательную мамочку!!!

Брусничка

Я все смогу!!!
svk,
Светлана, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю крепкого здоровья и семемейного счастья!!!

Ashatan

Active member
Алёна_Ми написал(а):
Девочки, расскажу что вчера ночью было. Уложили малявку спать в кроватку, сами позже легли. Часа в 3 ночи просыпаюсь, а она у мужа под боком копошиться...ОТКУДА тут взялась?! Утром у мужа спросила он ли переложил, сказал нет и я не помню КАК перекладывала.

у меня такое тоже бывает. Даже пугает работа на "автопилоте" :)))

Алёна_Ми

новая страница
http://user.france.net.in/wp/ .

Брусничка написал(а):
Она сама пришла .

мама написал(а):
мама не помнила, как сына брала с кроватки, а он каждую ночь оказывался с родителями , потом проследили - оказалось сам вылазил, пока они это не увидели своими глазами - предполагать такое даже не могли
Муж тоже сказал сама приползла:), а я больше склоняюсь к
Ashatan написал(а):
пугает работа на "автопилоте" ))
мама написал(а):
мужа с днем рождения!!!
Пасибки, у него во вторник был, сегодня только отмечаем)
Девочки! Свету тут мона еще поздравить
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=756075#post756075

Ой, блин. Приклетлся Олин сайт:(

anatika

Capricornus
Алёна_Ми, что за вирус у тебя в сообщении?!? мой антивирус аж подвывает от возмущения!

Nevlada

Active member
Lenochka,
Алёна_Ми,
TatyanaNN,
Leta,
мамаВсем спасибо за прием!!
Не заходила раньше, т.к. большой тормозяка-думала темки такого рода только для беременных:confused:
Но ведь все-таки надоумилась и посмотрела!!
Спасибо за комплименты Элинке! Все наши малышики симпотулечки -красотулечки.

svk

Member
anatika,мама,Брусничка, Ashatan,
пасиб за поздравления! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Аж прослезилася...

anatika написал(а):
Девочки, как сегодня ночью спали?
До 6-ти утра - супер, а потом приехала какая-то тарахтелка во двор - и всё...
Алёна_Ми написал(а):
Девочки, расскажу что вчера ночью было.
гы-гы, прикольно :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
svk
Светик, принимай и от нас поздравления! пусть в жизни будет много солнца и добра, а доча будет самой лучшей на свете!

Nevlada

Active member
Это опять я. Пыталась прочитать темку, сил не хватило. Но фотки такие классные!
Вот решила поподробнее о нас рассказать.
Ребенок у меня просто золотой-плач в редких исключениях, ятогда сама в ступор вхожу и не знаю что делать.
Живем по книжке, в плане режима, но это не я навязываю, а она сама.
Я еще на Гв, но почитав темки понимаю-дочуха уже давно в отказе. Засыпает без груди-только в кроватку положи или рядом с собой спящей. Грудь вообще берет только если совсем голодная или когда ниче не понимает:ночью или после сна. С этим и связываю маленький вес, хотя набираем мы очень равномерно по 300-500гр в месяц(наверное просто папина конституция). Уже кушаем каши, всякие пюре овощные и мясные, фрукты и с маминой тарелки( у нее слюни ручьем когда я ем, аж смотреть не могу как будто у ребенка отбираю). Вот и буду с понедельника сворачивать ГВ. Она в нем не нуждается, ну а я и не буду настаивать.
С соской ребенок не знаком, поэтому где ни бываем лепечет, заигрывает с детьми и улыбка до ушей(даж когда кровь спальца брали).
Зубы: два нижних и верхний клык:) Я и не заметила как повылазили. Только когда кусаться начала(а это она любит!!)
В плане физ.развития вообще ранняя и подвижная: на живот в 3м, на спину в 4,5, на спине вообще не лежит(только спит) так и гуляла с ней на улице Посмотреть вложение 3662 . Сейчас вовсю бегает на четвереньках, сидит но не долго-надо ж всегда куда-то ползти, и пробует вставать, причем не безрезультатно.
Болтает на своем языке па-па и ба-ба полным ходом, подпевает мне песни, смеется по любому поводу.
Так что невеста кому-то растет!!
Посмотрела деток в стульчиках в ванной-мы отстали от жизни, сегодня займусь покупкой.
svk присоединяюсь к поздравкам!!!

svk

Member
TatyanaNN,nevlada, спасиб за поздравления!

Девочки, у кого детки на ИВ, как вы кормите рано утром? С вечера смесь делаете и в холодильник, а утром разогреваете? Или утром "свеженькую" готовите? И кормите в определенное время (по будильнику) или когда ребенок попросит?

мама

дважды
TatyanaNN, аватарка примиленькая :)
nevlada написал(а):
Пыталась прочитать темку, сил не хватило.
да уж, это из области фантастики, даже после того. как львиная доля сообщений пропала ;)
Элиночка молодец - столько всего умеет! А сворачивать ГВ это как - совсем???
svk, вы ж на ГВ? А зачем тебе, если не секрет? ;)

Nevlada

Active member
мама, да совсем , но буду постепенно. Ну не хочет она и кусается, да и я изначально была не настроена, даже получила поток камней в темке про ГВ. Только не надо меня ругать, пожалуйста.

TatyanaN

svk
у нас строгий режим, я кормлю по будильнику в 6-00. Смесь делаю сежей, уже где-то рассказывала, это занимает 1,5 минуты: 30 сек. грею воду в микроволновке, засыпаю смесь и взбалтываю. Все можно кормить.

Lenochka
меня кесарили 6 декабря, в отделение перевели 7-го. Я лежала на 3-ем этаже в 301 боксе (если не путаю номер) до 13 декабря. Мне там понравилось все, кроме одноместной палаты, терпеть не могу одиночество. Хорошо, что не мешают другие детки, но скучно было, мне муж даже телевизор приносил. А так все было супер, и оборудование и врачи, получилось так, что професор, кесарившая меня, спасла жизнь моему малышу и мое здоровье. У меня была слабая родовая деятельность, а я очень хотела рожать сама и с мужем, доктор меня просто уговорила кесариться, как оказалось сама бы я не разродилась - ребенок был очень крупный 58 см и 4280гр. а я мелковата :))

TatyanaN

nevlada
Профессор Михалевич Станислава Иосифовна, если вы лежали в патологии в 7-ке то она там всех консультирует.

мама
спасибо за комплименты аватарке. С мужем сегодня поссорилась, вот и убрала его с аватарки :((

Nevlada

Active member
TatyanaNN, я в паталогии не лежала-я залетная(по подписи). Меня кесарила зав.отделения и вот не имени не знаю не фамилии, а надо бы- оформляю доче альбом а там на первой странице нужны имена врача и акушерки. Вот так.
Я вот здеся еще посмотрела, вы все на "ты" общаетесь, я тоже хочу, можно без брудершафта?:drinks::lol:

Сверху