Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Lenochka

New member
sacha,
У меня такой подруги не было...А в 3 больнице, когда я лежала, девочке у котрой была похожая ситуация как у вас, за деньги помогали сцеживаться. Вот и вся нашинская арифметика.Обидно за врачей, что все за деньги делают...
Обидно конечно, но когда такие проблемы готов любые деньги потратить, лишь бы все в порядке было.

Lenochka

New member
Еще хотела посоветоваться с мамами ,у кого уже 2 деток..Как думаете ,оставлять большую коляску на зиму или уже можно от неё избавляться.У нас типа Евро бэби прогулочная с чехлом на ножки и дождевиком ,так вот думаю перезимуем мы в ней или нет...?

Я вот свою решила продать, но у нас прогулка с утепленным мешочком для ножек, так вот и решила, что смысла нет в нашем джипе, и его продаю. А если одна коляска, тогда конечно лучше оставить.

nevlada Добро пожаловать. Доченька симпопуличка, вы рожали в 7? У нас тоже такая фотка есть с колпаком на голове.

Последнее редактирование:

Lenochka

New member

Брусничка

Я все смогу!!!
Спасибо за комплименты!!! :) Фоткал профи. С сожалением смотрю на свою фигуру теперь и думаю, как за два года можно изменится :(.
Мы тоже свой джип давно продали и купили прогулку, которая будет хорошо и на зиму и на лето.

essay

New member
Lenochka,
поздравляем владочку с 7мес. пусть растет на радость маме и папе!

-Мария-

Active member
Lenochka,
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Невлада, пришли в личку данные по принципу 1 стр
как кстати ГВ, помню там в теме я тебя приметила тож по возрасту дочи

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Всем привет!! А у нас беда, интернет поломался :( плачу горькими слезами. Мы от домашней сети, а там все массовики затейники - студенты, сейчас на сессии и никто ничего не чинит :(. К телефону не подходят, вот и сидим как в пещере без инета и не знаем когда же он наконец-то появится.. Муж с работы на денек модем принес, чтоб питание и памперсы заказать, так я вот, пользуясь случаем, выбралась на минутку.. Поздравляем всех, кого пропустили, с праздниками!! Очень скучаем по вам всем!!! Много не строчите, а то полдня потом читать придется..

Брусничка

Я все смогу!!!
Lenochka,
Владушку с даткой!!! Растите красавицами!!!
А вот и наш приз! Мелочь, а приятно!!!

Leta

New member
Мама Тимофея,поскорее к нам возращайтесь! И Тимону от всех привет :)
svk написал(а):
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
может погода, может зубы!

nevlada,добро пожаловать. Видела вас на форуме, все хотелось спросить, почему к нам не заходите. Дочка- красавица!
TatyanaNN написал(а):
На первой фотке сразу узнала пеленание 7-го РД (оно меня там поразило).)
прикольно так!!!
Брусничка написал(а):
Lenochka,
Владушку с даткой!!! Растите красавицами!!!
присоединяемся к пожеланиям!

-Мария-

Active member
Брусничка,
приз классный и полезный!!!
Мама Тимофея,я тебя искала, а мне сказали, что ты на чужой даче!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мама Тимофея
сочувствую от всей души. У меня тоже домашние сети и временами те же проблемы, я тогда без инета вешаюсь, приходится выходить через белтелеком который выдает в час по чайной ложке.

svk

Member
ju_pi написал(а):
Lenochka,
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

Мама Тимофея,
чините инет! Без вас непривычно как-то :)

Алёна_Ми

новая страница
ju_pi написал(а):
И от нас поздравления!

Мама Тимофея написал(а):
А у нас беда, интернет поломался плачу горькими слезами.
Держись! Сессии скоро закончатся и все починят!
Брусничка написал(а):
А вот и наш приз! Мелочь, а приятно!!!
Очень хороший приз!
Leta написал(а):
http://user.france.net.in/wp/ .
Оль, супер просто!

anatika

Capricornus
svk, с Днем Рождения!
Будь здорова и счастлива! Дата красивая :) как и ты!!!

Владочку и ее маму с прошедшим!

Девочки, как сегодня ночью спали? Мы (ттт) как белые люди.

Алёна_Ми

новая страница
anatika написал(а):
Девочки, как сегодня ночью спали? Мы (ттт) как белые люди.

Поздравляю! А мы с 1 до 3 попу приодически подкидывали и подвывали, потом вроде до 7 вырубилась:))

Девочки, расскажу что вчера ночью было. Уложили малявку спать в кроватку, сами позже легли. Часа в 3 ночи просыпаюсь, а она у мужа под боком копошиться...ОТКУДА тут взялась?!:) Утром у мужа спросила он ли переложил, сказал нет и я не помню КАК перекладывала.:)

Сверху