Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Dashuta, самое болючее, когда прорезаются только.. если уже видны, то считай отмучался.. дальше надо растить. Зубы растут скочкообразно, так что может у вас потом как пойдут в рост, за пару недель вылезут... У нас месяц где-то зуб растет..
мама, ты очень мудрая мама! Это я про твои рассуждения про ходить.. согласна с тобой полностью!
Я думала, что 17-го р-ра бывают только пинетки.. у Бартека так точно все с 19-го.. у Котофея вроде тоже. Чьи 17-го нашла? колись!

-Мария-

Active member
РИША Ксантии это супер! Особенно в дизеле!
Именинничков с датками!!!
Мы носим сандили не знаю какой фирмы, остались от Валентина, а вот сапожки осенние взяли бартек 13,5 по стельке. Обувь берем именно так чтоб влазил пацец, мм на 5-7 больше самой ножки. Ножки ж растут очень быстро!

A_Nastasia

Девочки, может кто знает.. Сейчас сезон кабачков. Хочу купить много и наморозить, чтоб Тимофею потом готовить. Если готовить не мороженые, то их надо часа 4 вымачивать, как любой другой овощь...читала в журнале "Мой ребенок". Так как поступить с кабачками? Не очень логично их вымочить, а потом сушить и замораживать.. и замороженые тоже не очень логично вымачивать.. Что в такой ситуации делать??

Мы 19 р-р взяли на осень.. Пальчики не засовывала.. обвели ножку, вырезали и вкладывали в ботиночки, чтоб видно было сколько запаса. Вообще, вроде нельзя на много больше обувь покупать.

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
я уже овощи не вымачиваю!!! тем более кабачек-он же водный весь!

RIsha

Но сахара не надо....
Всем спасибо за поздравлялки - мы махать его учили - все смотрел букой когда ему махали, а сегодня Маняша когда уезжала от нас помахала ему - и он ей с радостью в ответ)
-Мария-,
Да ксантия в дизеле лакомый кусочек, а если еще аш пи или как правильно - вообще супер)

A_Nastasia

-Мария-, так ты давно сама готовишь, а мы все баночное едим.. да и боюсь я не вымачивать :(

Надо срочно приглашать в гости Маняшу :)

-Мария-

Active member
-Мария-, так ты давно сама готовишь, а мы все баночное едим.. да и боюсь я не вымачивать :(
давно, но редко
раза 3 в неделю варю, раза 3 банки
когда есть время-варю, нет банки
но варю молодую картоху и заморожен. хортексы всякие
потом туда яйцо и мяско герберовское. когда варю стала подсаливать....м.мммммм ему так нра!!!
А банки плохо ест, но когда некогда-кормлю банками! А что делать ?!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Всех именнинников с прошедшими датками!

Зубастиков с новыми зубками!
Новеньким - добро пожаловать!

Тому что не надевать обувь, пока не научится ходить - сама очень удивилась. Вычитала это в журнале "Ребенок". Сама как раз собралась сандалики покупать, но наш размер ходовым оказался, нету ничего симпотного. Вот теперь и не знаю уже, пока не покупаю.

Мы тож в выходные научились делать пока-пока, теперь машем все подряд и жутко радуемся. А вот ладушки правильно не получаются, не хотят ручки разворачиваться ладошками друг к дружке.

Наконец-то нам погода позволила опробовать бассейн. Счастью Даниила не было предела, доставала его оттуда со скандалом.

Frozen

New member
Мама Тимофея,
Мама Тимофея написал(а):
А как ваши зубки
У нас уже целых 2 )))
ValentinaV,
фотки здоровские!!!
Наша тоже на пляже ползет к понравившимся тётям ))
kloti,
малышка - красавица!
lapata,
лапатёнок такой потешный, не возможно не улыбнуться))
-Мария- написал(а):
Именинничков с датками!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
-Мария- написал(а):
Обувь берем именно так чтоб влазил пацец
А я и не знала такого....палец - не много?

Алёна_Ми

новая страница
TatyanaNN,
Классные фотки и суперская горка на заднем плане 2 фотки. это вы сами высаживали/подбирали растения или приглашали кого-то?

мама

дважды
anatika написал(а):
нет, не боюсь. и поднимаю за ручки. А чего надо бояться?
нет не надо бояться :), просто на фотке под ручки держишь - вот и созрел вопрос... кстати, сандали у вас красивые!
anatika написал(а):
что надо выбирать так, чтобы сзади мамин палец входил,
ну да, я про это знаю, но все равно она в самых маленьких - как в лыжах смотриться :) пока носим пинетки (под кроссовки сделанные), но там задник мягкий и подошва мягкая...
Мама Тимофея написал(а):
Чьи 17-го нашла? колись!
так только наши (отечественные) и нашла. А хотела дырчатые ( в смысле с вентиляцией, как босоножки, а не сандали), а они все действительно идут с 19-ого. На "Немиге" были... хочу завтра в "корону" подскочить... там мне листовку давали, что магазин детской обуви открылся с большим ассортиментом...
Мама Тимофея написал(а):
ты очень мудрая мама!
спасиб! засмущала ;)
TatyanaNN, и вас с новыми навыками-жестами... мы ладушки тож делаем "наполовину", ручки расправляет, потом сцепливает в замочек и улыбается ;) В бассейне - красота!!!
Мама Тимофея, про кабачок - даж не знаю... мне тоже кажется чего его вымачивать... он же как огурец...

Frozen

New member
Алёна_Ми написал(а):
это вы сами высаживали/подбирали растения или приглашали кого-то?
мечта моей мамы ))) Всё хочу добраться, красоту навести, да вдохновения и фантазии не хватает.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaNN,
Классные фотки и суперская горка на заднем плане 2 фотки. это вы сами высаживали/подбирали растения или приглашали кого-то?

Ой, это в этом году у меня там классический беспорядок. :)
Я горку в прошлом году делала, а в этом само все разрослось, некогда заниматься, деть не дает ни минутки.

Nevlada

Active member
Всем привет! Не ругайте за долгое отсутствие-я уже была наказана долгим-долгим чтением:biggrin:- мой муженек вечером к копьют не подпускает(у него релакс игрухи), а днем времени нет у нас тоже режим накрылся.
Рада приветствовать новеньких!!
Всех с прошедшими датками, зубиками, кулачками, пакаками:).
Фотки тож посмотрела всехние-умилялась до слез.
Девчонки я вот смотрю на вас всех-такие классные девахи!Надо срочно встречаться.
вот и решила себя тож показать на пару с суженым Посмотреть вложение 6088 .
А по зубикам мы скоро догоним самых зубастых Посмотреть вложение 6089 это 4 видно два передних уже вылезли и нижние боковые на подходе уже вот-вот Итог-8 ЗУБЬЕВ, а нам то 7 мес и 7дней.
На отдых мы тож собираемся в Египет в сентябре если свекровь проспонсирует-полетим самолетом, трудности в сад их и дома немерено, зато море, ах море... Кстати, TatyanaNN, в отелях везде где я была дают детские кроватки. А еще мы 100% на Новый год в Словакию маханем-уж оторвусь на лыжах, а а то сняться уже 1,5 года.
А мы завтра наверное опять на дачу свалим, а то соседи уже всю душу выели своим ремонтом-они все стены повыбивали и трубы переваривают, так при погоде можно было на улице покантоваться, а сейчас...

Алёна_Ми

новая страница
nevlada написал(а):
А по зубикам мы скоро догоним самых зубастых
Прикольно так:) Элиночка похожа на маленького вампирчика:)))
nevlada написал(а):
вот и решила себя тож показать на пару с суженым
Оч красиво вместе смотритесь!

Nevlada

Active member
Алёна_Ми,
Спасибо зо комплиментос.
А я ее вампиренышем и называю:):), но единички уже повылезли, скоро догонят наши клычечки(кстати это такие двойки) и будем мы улыбаться как фотомОдель:)

Сверху