Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
kloti,добро пожаловать! такая милая дочурка!!
мама написал(а):
ну вот, наконец-то рассмотрели
Я в Анюту уже давно влюблена :)
Мама Тимофея написал(а):
ем значит новую невесту искать... вот например Аня повзрослела
:)

Всех зубастых с зубиками!! Брусничку и Ashatan с прошедшими днюшками!

Вернулись из деревни и бегом на форум :) Просмотрела с огромным удовольствием все фотки.
Все такие хорошенькие!
Хочу пожаловаться....2 дня Сашка сходит с ума.. С рук не могу снять, даже у мужа на руках плачет, особенно, если меня видит. Днем хоть спим нормально, а на ночь не уложить...

Цаца

New member
Я думала, что 17-го р-ра бывают только пинетки.. у Бартека так точно все с 19-го.. у Котофея вроде тоже. Чьи
Вчера была на Зеркале - спецом смотрела детскую обувь - спокойно можно найти 17 размера ботики, причем цены от 27 тыщ до 90!

Ashatan

Active member
Я тоже про обувь задумалась, но нам пока рано, мы еще вдоль опоры еле ноги передвигаем. Нашла ссылочку, где подробно написано на что обращать внимание при выборе штиблет : http://www.bashmaki.ru/info/baby_shoes

Фотки у всех замечательные! Самой в бассейн захотелось :)

anatika

Capricornus
мама написал(а):
нет не надо бояться , просто на фотке под ручки держишь - вот и созрел вопрос... кстати, сандали у вас красивые!
ааа... а я уже и не помню, какую фотку выложила... это мы уже выдохлись, я его подхватила под мышки, а мама щелкнула. А так мы за ручки ходим, за ручки.

мама написал(а):
В бассейне - красота!
и не говори. Такой малыш симпотный, раньше я его как-то не идентифицировала, или Таня маленькие фотки выкладывала ;)
мама написал(а):
мне тоже кажется чего его вымачивать... он же как огурец...
тоже смысла не вижу
nevlada написал(а):
вот и решила себя тож показать на пару с суженым
какая хорошая пара - невлада и невлад!
Leta написал(а):
рук не могу снять, даже у мужа на руках плачет, особенно, если меня видит
Та же беда :( у нас одно спасенье - качели. Вчера на улице полтора часа катались - уйти не могли, т.к. истерика начиналась. Накатались все :) И дома не слазит с них.
И вот еще дождик примочил. А я уже губу раскатала съездить в парк на Ольшевского :(
Оль, там еще пара фоток есть, возле вашего подъезда :)

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
А я уже губу раскатала съездить в парк на Ольшевского

просьба губу не закатывать обратно! Сориентируемся, что за погодка и встретимся! В парке, кстати, тоже есть детская площадка с качелями, правда, они "музыкальные", т.е. скрипучие. :)
Демидка вчера тоже поднывал, отправила их с папой гулять. В парке сынуля вздремнул, поулыбался по дороге домой девчонкам, вернулся в замечательном настроении!

P.S. Посмотрела погоду на gismeteo. Если верить, то дождь завтра вечером будет, а днем тепло и сухо ;-)

RIsha

Но сахара не надо....
nevlada,
Какие фоты классные) Такая пара замечательная)
ТаняНН - Даник такой малыш прикольный)
Ashatan,
anatika,
ЭЭЭ а куда это вы собрались????

ValentinaV

New member
-Мария-, а мне бартек, что то не понравились, ступинатора нет, каблучка тоже, а цена кусается. Мы зебру юзаем не каких нареканий.
про ходить: Криста пошла в 9,5 сейчас большую часть времени ползает, но и ходит. Но я считаю, что раннее азвитие и шустрость, всегда должно прикрываться массажем, иначе можно упустить. Мы сделали уже три курса, очень хочу сделать 4-ый, но наша массажист в отпуске, и сможет нас взять только в сентябре. А хочется сейчас, дабы ножку массажем правильно поставить (мало ли). У нас вообще дивица реактивная (мы встали на ноги в 5,5 мес), я очень переживаю, поэтому прикрываю массажем и гимнастикой. А про держать ребенка и не давать ходить, это крайность, согласна с вами.
Мама Тимофея,я на осень буду брать осенью, боюсь ошибиться, нам еще все-то 18 впору, хотя носит его уже мес 4.
TatyanaNN, фотки замечательные - солнечные.

ValentinaV

New member
nevlada,колор и в правду красивый.

Все девочки пока пока мы отбываем, желайте нам хорошей погоды, и мы вам ее в свою очередь желаем!

-Мария-

Active member
ValentinaV,
спасибо, вовремя, всю ночь была гроза!!!
Валя, у Бартека есть супинатор, это вообще считается одна из лучших фирм ортообуви! Но действительно дорогая. Мы Валентину брали в Польше на скидке-получилось очень неплохо.
А Зебры у нас очень мало! СтОит как Котофей и т.д. но ее надо по магазинам искать! А у Бартека есть конкретные точки по городу.

Малинка

Well-known member
Всем здрасте, новеньким - добро пожаловать! Всех прошлых именинников - с еще однмим месяцами, вырастайте! Невлада, такой муж у тя черненький. Лапата, фотка и правда прикольная. Ну расскажи трошки про беременную жизнь, а то так завидно!
У нас еще тож зубов нет, и не придвидится, по-моему. Родинки две появилось, такие завлекалочки. И не прикармливаю пока особо. Пробую педприкорм, но дочка так выборочно подходит к еде - что-нить вкусненькое так просит, а кашу-творог-овощное рагу ешьте сами, даже и не взглянет. Перец, огурец вымусоливает до дыр, сушку-сухари отбираю с плачем.
После вчерашних шашлыков деть спит уже 12 часов не просыпаясь, может, будить?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Спасибо всем за комплементы фоткам. Даник действительно приколист у нас. Он за выходные на даче освоил новый способ ходьбы - на вытянутых ручках и прямых ножках. он так передвигается по голому полу, а по коврам на четвереньках.

Цаца
поделись, пожалуйста, где ты на Зеркале видела обувь от 27 тыс? Была там на той неделе, дешевле 55 тыщ. за босоноги ничего не нашла. А зимние минимум 120 000.

Алеся
Пусть спит себе на здоровье. Мы каждую ночь по 12 часов спим.
малышка уже шуфляды открывать научилась? А не залазит еще во внутрь? Это у нашего новая мулька, открыть и залезть туда.

мама

дважды
Алеся, Лилечка такая упитанная девочка! Ей может пока и не надо рагу ;) ей и на молочке гуд! В ведре - здорово!

TatyanaN

Мамочки, кто дает детю кролика? Как часто его можно давать? Вот купила, уговорила продавщица на рынке. А еще вопрос про рыбу - какую даете и как часто.

lapata

Active member
TatyanaNN написал(а):
Мамочки, кто дает детю кролика?
я даю, при чем сначала дала герберовского из банки фу опплевал меня, а потом намолола того что себе приготовили, т.е. тушеного, даже не вареного 2 дня ел за милую душу, только мы своего домашнего не с рынка давали. Думаю как обычное мясо давать можно, кролик вроде диетич мясо вроде курицы, рыбу не давала и еще не планирую.
Алеся написал(а):
Ну расскажи трошки про беременную жизнь, а то так завидно!
ну если завидно дело не хитрое оказалось ;)
а жизнь как жизнь, говорю иногда подтошнотит, а так и не замечаю иногда забываю, жду узи 13 августа с того момента быдет, что представить, что там в животике творится.
Лилечка на молоке, пухлячка, как мы на мясе и супах :)
а мы тож голопопим, потому как погода спрыяет к горшку приучать, а так задалбывает памперс снимать каждые 20 мин, чтобы на горшок усадить.
Татьяна НН прикольная поза на вытянутых конечностях конечно :) это ж силу еще надо иметь :) мы и на четвереньки классические стать не могем:)

Minora

New member
TatyanaNN написал(а):
Мамочки, кто дает детю кролика? Как часто его можно давать? Вот купила, уговорила продавщица на рынке. А еще вопрос про рыбу - какую даете и как часто.
мы как-то малой герберовского кролика давали - плевалась дальше, чем видела :)
Мы рыбу пока в пюрешках только один раз давали - нормально, понравилось (пюрешка тип-топ с цветной капустой и судаком - малая просто капусту обажает, вот и решили с этой начать).А давать по-моему надо не чаще 2-х раз в неделю, а еще лучше - 1 раз.
А мы вот из двухдневного пахода вернулись - отдохнули - супер!!! Первый день был купально-игровой, второй - купально-лежачий с милыми разговорми по-душам. Малой тоже понравилось, я думала, будет хуже. К народу быстро привыкла и эксплуатировала :))))
Для любопытствующих выкладываю фотки :)

TatyanaN

Minora
По фото видно что компания у вас веселая :) А как комарики малышку не закусали?

Ashatan

Active member
TatyanaNN написал(а):
По фото видно что компания у вас веселая

это точно :)

TatyanaNN написал(а):
Мамочки, кто дает детю кролика?
поймала себя на мысли, что Дёма кролика так и не попробует... не едят их в нашей семье, и приготовить как следует вряд ли смогут.

Пока я в Интернет, Дёма нашел и узучил утюг, сейчас пытается выползти на балкон, пойду помогать :)

Minora

New member
TatyanaNN написал(а):
А как комарики малышку не закусали?
не-а, когда в коляске спала - маскиткой накрывала, в палатке тоже маскитные сетки, а просто на поляне костер же ж был, да и жарко-сухо было, потому их и не было, по-мокму даже из взрослых никого не покусали, а на всякий пожарный был у нас маскитолл для малышиков :)

Сверху