Я в Анюту уже давно влюбленамама написал(а):ну вот, наконец-то рассмотрели
Мама Тимофея написал(а):ем значит новую невесту искать... вот например Аня повзрослела
Вчера была на Зеркале - спецом смотрела детскую обувь - спокойно можно найти 17 размера ботики, причем цены от 27 тыщ до 90!Я думала, что 17-го р-ра бывают только пинетки.. у Бартека так точно все с 19-го.. у Котофея вроде тоже. Чьи
ааа... а я уже и не помню, какую фотку выложила... это мы уже выдохлись, я его подхватила под мышки, а мама щелкнула. А так мы за ручки ходим, за ручки.мама написал(а):нет не надо бояться , просто на фотке под ручки держишь - вот и созрел вопрос... кстати, сандали у вас красивые!
и не говори. Такой малыш симпотный, раньше я его как-то не идентифицировала, или Таня маленькие фотки выкладываламама написал(а):В бассейне - красота!
тоже смысла не вижумама написал(а):мне тоже кажется чего его вымачивать... он же как огурец...
какая хорошая пара - невлада и невлад!nevlada написал(а):вот и решила себя тож показать на пару с суженым
Та же бедаLeta написал(а):рук не могу снять, даже у мужа на руках плачет, особенно, если меня видит
anatika написал(а):А я уже губу раскатала съездить в парк на Ольшевского
мама написал(а):Ей может пока и не надо рагу ей и на молочке гуд!
я даю, при чем сначала дала герберовского из банки фу опплевал меня, а потом намолола того что себе приготовили, т.е. тушеного, даже не вареного 2 дня ел за милую душу, только мы своего домашнего не с рынка давали. Думаю как обычное мясо давать можно, кролик вроде диетич мясо вроде курицы, рыбу не давала и еще не планирую.TatyanaNN написал(а):Мамочки, кто дает детю кролика?
ну если завидно дело не хитрое оказалосьАлеся написал(а):Ну расскажи трошки про беременную жизнь, а то так завидно!
мы как-то малой герберовского кролика давали - плевалась дальше, чем виделаTatyanaNN написал(а):Мамочки, кто дает детю кролика? Как часто его можно давать? Вот купила, уговорила продавщица на рынке. А еще вопрос про рыбу - какую даете и как часто.
TatyanaNN написал(а):По фото видно что компания у вас веселая
поймала себя на мысли, что Дёма кролика так и не попробует... не едят их в нашей семье, и приготовить как следует вряд ли смогут.TatyanaNN написал(а):Мамочки, кто дает детю кролика?
не-а, когда в коляске спала - маскиткой накрывала, в палатке тоже маскитные сетки, а просто на поляне костер же ж был, да и жарко-сухо было, потому их и не было, по-мокму даже из взрослых никого не покусали, а на всякий пожарный был у нас маскитолл для малышиковTatyanaNN написал(а):А как комарики малышку не закусали?