Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
Натуля написал(а):
Вылез таки 5-й зуб
svk написал(а):
А у нас 3-й зуб НАКОНЕЦ вылез
Minora написал(а):
Итог - вылезло 2 зуба и все закончилось
Ну, поздравлям!!! Аришка натерпелась, бедняжка((
Ashatan,
Отлично отдыхаете - так держать ))
lapata написал(а):
а когда совсем холодно было одевала спальный мешок спец такой
А мы тогда забирали Ульку к себе, под одеялом мёрзла)
-Мария- написал(а):
мы завтра едем знакомиться с братцем Мамы Тимохиной, пока папа на работе
Еех, когда уже увидимся...:drinks:

anatika

Capricornus
Leta, спасибо, мы хотим к вам на следующей неделе. Вы еще здесь будете?

-Мария- написал(а):
дай ссылку про наших
не дам. Там только одна наша засветилась. Это я что-то с конца читать начала и вообще окосела к вечеру, мерещится всякое... даже лыжы через ы писать начала...

Вот вам, на ночь глядя читать:

Leta

New member
anatika, а мне можно в индивидуальном порядке? olik3@yandex.ru, а то я с форума что-то не могу загрузить.

anatika написал(а):
Leta, спасибо, мы хотим к вам на следующей неделе. Вы еще здесь будете?
на этот вопрос только завтра-послезавтра смогу ответить.

Frozen написал(а):
Еех, когда уже увидимся...
когда? :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
anatika
твой файл не открывается и не сохраняется. Кинь на мыло пожайлуста ttzh@tut.by

Galinka

Мама семейства

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
anatika,
улыбнулаю спасибо.
Тока хоца верить, что там в детской головке какие-ниб нежности крутятся, типа мамуля, любимая, а не ПУУКА :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
anatika, супер рассказик!! Оборжалась!! Чуть своих не разбудила)))

Натуля

New member
у нас 3-й зуб НАКОНЕЦ вылез!!! 4-й на подходе...
Поздравляем!

Девочки, а когда у вас дитенки начали твердую пищу глотать.
С 6 месяце давала щепотки со своей тарелки, сеячас - кусочек котлеты - не помню, чтобы давился. Откусвает кусочки разные: маленькие глотает, большие долго-долго жует, потом время еды заканичвается и мама все бессоветсно выгребает.

Всем очень рада!
Балдеем, :)

А уж мы-то как рады. Отдыхайте...
Фотки как всегда, супер-р-р.
А как ты их готовишь ? тока по -подробнее
Подробно: гы-гы. Когда готовлю папе котлет или голубцов или еще че-нить из фарша. Берем фарш, добавляем морковку в пух, лук часть в пух, часть ножом мелкими кубиками, манку вместо батона чуток, никаких яиц я не ложу, могу кориандра кинуть. Потом откладываю взрослую часть и детскую часть. Вымешиваю. Потом в кипящую воду в катрюле - см 5 воды - кидаю слепленные шарики, размеры в принципе не важны. Чтобы фарш не лип к рукам, периодически мою руки под водой. Через паруминут, когда шарики обварились. Перекладываю в другую катрюлю на кружочки морковки и лука. Обычно в один слой. Аккуратно заливаю водичкой и тушу на медленном огне до готовности. Детенышу достаю тефтельку, кромсаю на кусочки размером с оливку, кромсаю морковку, лучок помельче, добавляю бульончик. Разогреваю в микроволновке - не бейте меня ногами. Даю с рук. Что попадет, то и съели. Если едим с ложки, то еще и пьем бульончик.
Если для взрослых, то взрослую часть солю-перчу-добавляю-жарю и т.д., при тушении (тушке - ха, совсем башка не варит - думаю, поймешь) могу добавить вместо воды томатный сок или томатный соус, на крайний случай.

а где первый вот кто скажет :)??????
Сидит в десенке и смеется.

вылезло 2 зуба и все закончилось и мы теперь зубастики:)
у нас и в обнимку с мамкой попа все равно не ложится ну никак, иногда вплоть до укачиваний на мячике.
Желаем, чтобы следующие были ваще незаметные. Попа у нас тоже гуляет вовсю, отдельно от засыпающей головы.

Если не забудешь.
Или сам с куска. Но никак не со столовых приборов :(
Уж постараюсь не забыть. Сам с куска - это ты на столик ему кладешь? И чего кладешь? И как потом собираешь-убираешь?

А он с ложками играется?
Отвечу и я: Играется еще как. Так и норовит че-нибудь выцепить и кинуть куда подальше да поглубже. Недавно обнаружила пюре сзади стульчика. И как оно-пюре (он-дитеныш, она-ложка) туда попало?

я вот про курение читаю...
И че, может следом еще и курить начнешь?

Я уже просто не знаю, в чем класть спать дите. С тех пор я с одной стороны, папа с другой стороны-почти всегда засыпаем достаточно быстро. После разбредаемся с мужем по своим делам :)
Ложи в слипе. А одеяло не надо. А еще бабулю сверху, и полный... семейный подряд.

Перед отъездом из деревни плюнули в бабушки обмусоленной сушкой. Сашка конечно не хотела, но я долго извинялась :)
Скатилася пад стол. Выкатите меня завтра.

А у нас уже 6 зубов.
А мы вас скоро догоним...

Risha, наши соболезнования...

Звыняйте за ошибки, бо исправлять нету сил.

svk

Member
anatika написал(а):
ну дык! конечно. У него они наборами, даже серебряная есть, личная. Они предназначены для выгребания изо рта того, что мама туда засунула по ее, маминой, воле (например, пюрешки), кашки, изредка творожок.
а, еще мы ими маме мешаем ложку засунуть в рот и бьем маму по рукам
ну, приколист :)

Классная статейка, особенно про папу мне понравилось и я что-то начала подозревать...

Лесенька

New member
Тонечка,
ничего переживете ! Все буде добра !!!!!!!!!!!!!
RIsha,
Наши соболезнования ... держитесь ...

Nevlada

Active member
Всем привет!! Пока Вас прочитала-выдохлась:)
Мария, порадовала возвращением!!
Домик наш все растет-что очень радует!!

Съездили мы на свадьбу-погуляли на славу Посмотреть вложение 8286
Развязалася я по полной : и выпила и покурила и песни попели и потанчила!!!
Только дочуха моя очень капризулила-приходилось по сто раз домой бегать-благо до дома 5 мин ходьбы. Вот тоже думаю что надо создавать Элинке общество чтоб совсем не "одичала", поэтому жду в гости желающих.
У дочи уже почти 6 зубов и два нижних на подходе. Умеет все(только что сама не ходит). Просит кушать!! Высаживать на горшок мне лень, но буду с собой бороться.
Омрачает все только то что за время болезни и поездки к маме Элинка похудела грамм на 500-кушала плохо и плакала. Сейчас стараемся наверстать.

RIsha

Но сахара не надо....
Девочки всем спасибо за поддержку......было очень тяжело - ну да ладно)
nevlada,
Ну ты блин красавица - такое платье шикарное)

Сверху