Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Minora

New member
Н-да, с собаками нужно поосторожней, детки пугаются в один момент. Меня в детстве напугала собака, очень сильно, в деревне - два дня не могла говорить, пока к бабке не сводили.

Королева

Ваше Величество
stanka, расскажу.
Я сама собак не боюсь и малые к ним хорошо относились, но когда мы были у мамы на фазенде около месяца назад на малых побежала овчарка с них ростом с "радостным" лаем (она хотела поиграться, как сказал хозяин). Я этого не видела, была дома, с ними был муж и моя мама, которая сама до обморока боится собак (когда бабуля была беременна моей мамой на нее прыгнула собака, наверное у мамы с тех пор этот страх). Так вот, у меня муж вообще-то не мелкий 1.90 и 52 р-ра, так он говорит, что когда этот игривый мамонт понесся на них, ему самому стало не по себе, один из малых, тот который отстал и шел самым последним, увидя это, развернулся и быстренько засеменил домой, а второй оказался как раз на пути у пса, и муж чуть успел подхватить его на руки и отвернуться, чтоб собака не сбила с ног ребенка.

-Мария-

Active member
Королева,
я б изначально заяву накатала как только бы отказались покупать мяч

меня уже трясет когда собаки срут, простите. иначе это не назовешь на дорогу где я езжу коляской и бегают дети
или как вчера к коляске подбежала бойцовская собака и ткнула Доминика носом в ногу-он заревел
вроде ничего старшного, но мне противно, ему страшно, а хозяину получается в кайф?
взял собу и пошел на место выгула И ТОЛЬКО ТАК!!!!!! поэтому я не заывожу собаку-нет времени с ней гулять в спец отведенных местах!
Тошик1,
и я заболела горлом и 37 темпа

я оплатила и заказала ребенку ранец, в пятницу поляки высылают мне его на дом
низкий поклон Маме Тимохи и ее братцу!!!

у меня Доминик вывернул тарелку черники тертой с сахаром на беж ковер
я тоже вся в ней была
виде даже не сока а пюре
ванишь для цветного развера и пол ковра залила и сама в нем вымылась
теперь все тело щипает
потом пылесосила
потом с мужем смывали тряпками-и все равно воняет ванишем мокро и скользко....мрак
пора переносить стул в кухню...

Невлада, комплименты с восхищением :)))

stanka

New member
-Мария- написал(а):
пора переносить стул в кухню...
давно пора)) приучать ребенка есть на кухне)))
Вас собаки раздражают и меня тоже. и не только..
Вчера гуляли на улице, Филипп пошел в песочницу, в которой играли большие дети. Он их не трогал, просто проходил мимо. Гляжу один подрывается и давай малого песком обсыпать в лицо и на голову, сыпет, а Филипп только глаза растирает. Я подлетаю к песочнице, и если б не Лиза на рухах, гавнюка(лет 9 где-то) в песке бы закопала.... Спрашиваю чего обсыпается. Представляете. Он предположение сделал, а вдруг бы разбурил.Просто так на всякий случай обсыпал.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
anatika
принимай поздравления для Мити!! Легких зубок вам, здоровья и всего-всего!

-Мария-

Active member
stanka,
я обычно в таких случая говорю-вот смотри, ты его старше а я тебя
могу так засыпать-дороги назад не найдешь
но я умнее и не буду этого делать
надеюсь ты тоже впредь не будешь

TatyanaN

Девочки, вы вот так отрицательно про собак высказываетесь. А мне на улице иногда бывает обидно, моя собака всегда гуляет со мной, идет никого не трогает, а какая-нибудь мамаша давай на неё кидаться и ногами пинать. Когда говоришь "что вы делаете?" она отвечает "а вдруг она на моего ребенка кинется?" Так ведь не кидается и даже не подходит, а люди так на всякий случай начинают собаку травить. Я не спорю что бывают невоспитанные животные, так же как и люди такие бывают. Но все-таки не стоит озлабливаться и бояться всех собак на улице. Если животное воспитано, идет на поводке или рядом с хозяином, а мамы начинают кричать что всех собак поубивать надо, очень обидно... Тем более что такое поведение накладывает отпечаток на воспитание ребенка,что он потом сможет сказать после маминых слов?
Вот, наболело просто, сколько гуляю с коляской и собакой ни дня не прошло без какой-нибудь истеричной мамаши...

-Мария-

Active member
TatyanaNN,
вот когда на поводке-совсем другой разговор!!!!
но ведь они носятся без поводка, прут к детям те ревут а мама говорит-она не кусается
хорошо, что не кусается, но пугает!!!
а это опять-таки отпечаток!!!

stanka

New member
Прикол..
Положила Лизу в кроватку спать, накрыла простынкой, сижу с вами общаюсь. Лиза заплакала, подхожу лежит спит, наоборот, ноги вместо головы, голова вместо ног, а простынка вообще висит на спинке кроватки...опять хнычет..Теперь на 90 градусов развернулась..

Вообще последнее время кошмар какой-то, каждый час подрывается и к груди, да еще от пустышки отказалась

TatyanaN

stanka
у нас та же беда. Положила детя спать, вроде заснул. Через пять минут прихожу он стоит, и так уже минут 40 уложить немогу, уже отвернулась спиной и делай что хочешь.

-Мария-
я же сказала, что собаки бывают невоспитаны как и люди. Но нельзя озлабливаться на всех собак и учить ребенка бояться их. Ведь потом когда ребенок постарше кидает в собаку или кошку на улице камень, все начинают говорить "кто ж его так воспитывал", а вот сами так и воспитываем злобой...

svk

Member
nevlada
классная фотка со свадьбы! Суперски выглядишь!

anatika,
ой, какой Митя симпотный! Мы тоже любим играться с мыльными пузырями.

Frozen написал(а):
anatika,
Митёныша с праздником!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыш растёт и радует родителей
Ой, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Радостных улыбок и крепкого здоровья!

Тошик1, -Мария-,
НЕ БОЛЕТЬ!!! Лето же на дворе!

Мама Тимофея,
Очаровашку Тимофея с 10 месяцами!!! Растите здоровенькими и радуйте близких (и нас тоже)!

lapata,
Лапатеночка с 8 месяцами! Здоровья и радости в милых глазенках!

Королева,
И вы тоже принимайте поздравления!!! Всего-всего наилучшего Антошке!!!

Последнее редактирование:

Nevlada

Active member
Frozen,
-Мария-,пасибо за комплиментосы-ох, и люблю я это дело.
По поводу собак-тоже очень боюсь, хотя мой отец был охотником и я с собаками выросла. А детям невоспитанным уши поотдирала бы-когда таких вижу одна мысль-как бы своих правильно воспитать.
Мария, на прошлой неделе я тусовалась на Уручье мы случайно в среду не встречались возле магазина окло бывшей "Алусемы" ?
А мой муженек сегодня пришел домой с решительным заявлением что отдыхать мы всетаки едем, типа ну фиг с ним сделаем в квартире потолок стены и пол, а остальное со временем, а отдыхать, мол, надо.
Вот я и не знаю как реагировать.

Сверху