а у нас тож скора 7 -мь и 8 -мь будет если ждать себя не заставят nevlada,Galinka написал(а):А у нас уже 6 зубов.
Мы тоже там иногда гуляем, чаще сейчас у себя на стадионеЛесенька написал(а):там где дом ребенка , универсам Нарочь , детская инфекционная больница
Королева написал(а):Ой, девушки, с прибавлением нас! Всем вновь прибывшим - привет! Всех именинников с датками! Зубастиков - с зубками! Мы только пришли с прогулки, пошла со старшенькими прогуляться: взяли с собой раскладные ворота, мячик, пришли на спортплощадку в футбол поиграть, мимо проходили парень с девушкой и с собакой, собака прокусила мяч, я попросила хозяев остановиться, показала мячик и попросила принести взамен другой, в это время собака побежала за одним из моих малых, тот с криком вскарабкался на турник, в общем взяла я данные хозяев и пошла к участковому...
Потом правда мы все же поиграли в футбол, практически 2 двора собрали, давно я так не бегала...
Молодцы , скоро и мы так бегать будем , а с собачкой разобраться надо , сегодня мячик , а завтра ....................
sig
Филиппу было года полтора, его напугала собаченка из разряда самых отвратительных, такие маленькие на тонких ножках и с отвратительным пронзительным гавканьем, Просто сзади как загавкала, даже я испугалась. так что он бедный и от собак и кошек у меня на руках оказывался мгновенно, с разбега. Даже когда голуби рядом крыльями взмахивали, бедный аж заходился.Королева написал(а):тем более что моих малых уже как-то с месяц назад овчарка облаяла,
Блин, ну и деспредел((( Если честно, с появлением ребёнка (не в обиду конечно хозяевам собачек), немножко поменялись взгляды. Считаю, что всему своё место. И собаки в песочнице меня напрягают.Королева написал(а):мимо проходили парень с девушкой и с собакой, собака прокусила мяч, я попросила хозяев остановиться, показала мячик и попросила принести взамен другой, в это время собака побежала за одним из моих малых, тот с криком вскарабкался на турник, в общем взяла я данные хозяев и пошла к участковому...