Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Nevlada

Active member
RIsha, Спасибки. Все мы такие красавицы, если правильно над собой поработать. А платье когда-то в Юноне покупала-очень стройнит ведь у меня 5-7 лишних кг, а в нем и не видать.

Лесенька

New member
anatika,
классс расказик !!!!!!!!!!!! Да-да за нашими папами это заметить можно
Galinka написал(а):
А у нас уже 6 зубов.
а у нас тож скора 7 -мь и 8 -мь будет если ждать себя не заставят nevlada,
платье класс и сама красавица

Minora

New member
anatika действительно, рассказик - супер! Читала я значит, а рядом ребенка моя сидела, ухмылялась, дочитала, хихикаю тихо, глянула на дочу - а у ней в глазах такой азарт, короче, как будто про нее написано, кста, и с бабушками та же фигня у нас получается :))))))))))))

Duna

New member
Привет всем "зубастикам"! Мы, наконец, выстрадали 3й зуб и 4й уже на подходе. Бессоные дни и ночи, загрызенные уточка, бегемотик и мамина грудь :(

Anatika, leta - спасибо, посмешили. Причем когда я смеюсь и дите мое тоже хохочет, отчего смешнее в 2 раза!

Про первые слова. У Матвея тоже сначала все "дяди", муж даже что-то начал подозревать, наверное...Потом довольно ясное "мама", но с моей фигурой никак не связанное, к сожалению. Вроде как "дай" еще получается

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
А мы говрим "мама", причем вполен осознано, каогда нужна помощь или ищет меня. А еще говорим "кавака" , это у нас собака. Второе слово самое любимое, как и сама собака более любима чем мама наверно.:)

Лесенька

New member
TatyanaNN,
мы тож говорим МАМА только когда хотим чтобы она взяла меня на ручки , чтобы покормила , и воще чтобы от меня не уходила , а если уйдет обида на - пол дня , и слезы на минут 25-30!!!! Еще говорим ПАПА , баба , пака . на , дай ,
RIsha
какм ваши дела ?
Девченки , а кто возле нас живет ? Мы на Бурдейного

stanka

New member
Лесенька написал(а):
там где дом ребенка , универсам Нарочь , детская инфекционная больница
Мы тоже там иногда гуляем, чаще сейчас у себя на стадионе
Лизаветка говорит мама ам-ам, и гоняется за мной и ня-ня когда просится на руки

anatika

Capricornus
А мы вот сегодня устали. Гуляли-гуляли! Строили глазки девочкам всю дорогу :)
Раскусил приседания. Садится на попу и встает. Потом снова садится и снова встает :) И так раз 30. Я даже наблюдать устала...
Вот мы:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
anatika, не, ну в Челюскинцев тусили и даже не свистнули((( Могли бы встретиться...

Королева

Ваше Величество
Ой, девушки, с прибавлением нас! Всем вновь прибывшим - привет! Всех именинников с датками! Зубастиков - с зубками! Мы только пришли с прогулки, пошла со старшенькими прогуляться: взяли с собой раскладные ворота, мячик, пришли на спортплощадку в футбол поиграть, мимо проходили парень с девушкой и с собакой, собака прокусила мяч, я попросила хозяев остановиться, показала мячик и попросила принести взамен другой, в это время собака побежала за одним из моих малых, тот с криком вскарабкался на турник, в общем взяла я данные хозяев и пошла к участковому...
Потом правда мы все же поиграли в футбол, практически 2 двора собрали, давно я так не бегала...

anatika

Capricornus
Мама Тимофея, Настя, да мы толпой гуляли - с бабушкой, дедушкой, а я по делам ездила :) Ничего, вот спину вылечу - приедем еще, только когда не так жарко будет, а то все мокрые были. В парке-то класс, а домой на автобусах :(
Задумалась об авто...
Вот еще: тоже на просторах инета выкопано.

Лесенька

New member
anatika,
точно подмечено , всех нас так выбирают
Королева написал(а):
Ой, девушки, с прибавлением нас! Всем вновь прибывшим - привет! Всех именинников с датками! Зубастиков - с зубками! Мы только пришли с прогулки, пошла со старшенькими прогуляться: взяли с собой раскладные ворота, мячик, пришли на спортплощадку в футбол поиграть, мимо проходили парень с девушкой и с собакой, собака прокусила мяч, я попросила хозяев остановиться, показала мячик и попросила принести взамен другой, в это время собака побежала за одним из моих малых, тот с криком вскарабкался на турник, в общем взяла я данные хозяев и пошла к участковому...
Потом правда мы все же поиграли в футбол, практически 2 двора собрали, давно я так не бегала...

Молодцы , скоро и мы так бегать будем , а с собачкой разобраться надо , сегодня мячик , а завтра ....................

sig

Тошик1

ляляля
Всем здрасти:)
Мы сегодня вернулись наконец-то домой (после 2-хмесячного отсуствия). Об отдыхе расскажу завтра (не успела приехать, уже сама заболлела, сейчас пойду тем-ру сбивать и баиньки:))

Королева

Ваше Величество
Лесенька, так и я о том же, тем более что моих малых уже как-то с месяц назад овчарка облаяла, так они теперь всех собак обходят за км.
stanka, пока не закончилось, оставила данные хозяина собаки, поскольку он отказался мирно решить вопрос, сказав что он знает УК:) и ему за это ничего не будет, а мяча или денег на новый мяч у него нет. Участковый сказал, что попробует переговорить с ним и рассказать, что тому "светит", а завтра я ему, участковому, должна перезвонить и узнать результат, если хозяин шавки окажется непонятливым, придется писать заяву:(.
Тошик1, поправляйтесь!!!

stanka

New member
Королева,
расскажишь завтра,чем все это закончиться
Королева написал(а):
тем более что моих малых уже как-то с месяц назад овчарка облаяла,
Филиппу было года полтора, его напугала собаченка из разряда самых отвратительных, такие маленькие на тонких ножках и с отвратительным пронзительным гавканьем, Просто сзади как загавкала, даже я испугалась. так что он бедный и от собак и кошек у меня на руках оказывался мгновенно, с разбега. Даже когда голуби рядом крыльями взмахивали, бедный аж заходился.
сейчас собак осторожно обходит

Frozen

New member
anatika,
Митёныша с праздником!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыш растёт и радует родителей :give rose::give rose::give rose:
nevlada,
O-о-о, красота ))
Тошик1,
Привет! Выздоравливай скорей!

Королева написал(а):
мимо проходили парень с девушкой и с собакой, собака прокусила мяч, я попросила хозяев остановиться, показала мячик и попросила принести взамен другой, в это время собака побежала за одним из моих малых, тот с криком вскарабкался на турник, в общем взяла я данные хозяев и пошла к участковому...
Блин, ну и деспредел((( Если честно, с появлением ребёнка (не в обиду конечно хозяевам собачек), немножко поменялись взгляды. Считаю, что всему своё место. И собаки в песочнице меня напрягают.
На моих глазах проходящая мимо милая собачка такса прыгнула на девочку (на игровой площадке) и начала её облизывать! Ребёнок чуть не зашёлся в истерике, пока мама добежала...жуть. А мне хотелось придушить хозяина.

Сверху