TatyanaNN,
Таня, я покупала в Просторе, но видела их и в других местах. Они есть еще не отдельно, а в комплекте с двумя щетками - для деток постарше.
Я чищу без пасты! Ты что, им еще рано! Марлечкой можно просто ЧИСТИТЬ зубки, а вот доставлять удовольствие... лучше этой щеточкой. Митька аж пищит!
Frozen написал(а):
что кушать ЭТО не обязательно )))
есть спец паста, которую можно глотать.
Ashatan написал(а):
Поздравляем Frozen и Ульяшу!
Цацу и Машеньку!
Duna и Матвея!
Minora и Аришку
Девочки и мальчики! Мы с вами! Всех целуем и крепко обнимаем!
ju_pi написал(а):
вообще я где-то вычитала, что зубки надо чистить с момента их прорезывания
мне стоматолог в нашей пол-ке говорила то же. После каждой еды (кроме молочка). Но да, я согласна, что гены пальцем не раздавишь. Но попытка - раз, и гигиенические навыки - два.
Duna написал(а):
А еще я где-то читала, что кариес имеет инфекционную природу, можно заразиться при поцелуе, например. Но не хочется в это верить...
Да, я тоже читала

поэтому отгоняю от сына всех желающих. Но где там!!! Если он ко всем, даже к коту лезет целоваться
Алёна_Ми написал(а):
Но я отравилась Активилом
Так что будьте осторожны с молочной продукцией!
Мама Тимофея написал(а):
ОН был скисший!!! При чем прилично!!! Так что аккуратно..
ну ни фига себе!!!! Выздоравливайте, девочки!
ju_pi написал(а):
а потом мнение гастроэнтеролога в 7-ке что не такой уж он и полезный, заставило меня задуматься. может что-нить другое более натуральное пить
думаешь, кефир более натуральный? А я зато после активила хоть без проблем. А кефир так не помогает.
TatyanaNN написал(а):
а с другой стороны чего ждать?
Вот именно!!! Таня, я живу в микрорайоне, у нас особо магазинов бод боком и нет - все "в город" ездим. И ниче. Конечно, надо!