Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

essay

New member
Алёна_Ми написал(а):
Но я отравилась Активилом
Мама Тимофея написал(а):
ОН был скисший!!! При чем прилично!!! Так что аккуратно..
да уж, как раз оба наименования продукции, что мы постоянно кушаем. активил я сначала нюхаю, потом делаю глоток. если вкус обычный, то пью. а то был у меня случай - глотнула, а он испорченный.
а творожок я всегда сама пробую немного. но в последнее время он у нас всегда кисловатый. (тот что в тубе), а в баночке - всегда послаще.
с такой жарой очень тяжело!

Алёна_Ми

новая страница
ju_pi,
В том то и оно, что и по запаху и по вкусу нормальный был. Но больше ниче под подозрение не попало.

essay

New member
Алёна_Ми написал(а):
В том то и оно, что и по запаху и по вкусу нормальный был. Но больше ниче под подозрение не попало.
тогда лучше его вообще не пить :(
я вот в последнее время подсела на активил. а потом мнение гастроэнтеролога в 7-ке что не такой уж он и полезный, заставило меня задуматься. может что-нить другое более натуральное пить. все говорят - кефир. но меня от него реально тошнит :(

Nevlada

Active member
Мы тоже от души всех пздравляем!!!!
Я видела в Гиппо так называемый "тренировочный набор" для чистки зубов.

У на с есть такой набор. Элинка очень активно использует первые две щетки-просто из рук не выпускает: одной чешет, второй(там маленькая силиконовая щетина) вроде чистит. А еще когда у Элины полезли зубы я перечитала оч много тем по этому поводу и паста для первых зубьев есть "Рокс" продвется в аптеках, ее можно глотать, вот я завтра займусь покупкой.

Цаца

New member
Сегодня мегауРОЖАЙный день!

Поздравляем Frozen и Ульяшу!
Цацу и Машеньку!
Duna и Матвея!
Minora и Аришку!
Спасибо большое! Ульяну и Матвея и их мамочек с очередным юбилейчиком! Как быстро время летит!
Совсем уже девочка большая - вот такая:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Сегодня мегауРОЖАЙный день!

Цацу и Машеньку!
Duna и Матвея!
Minora и Аришку!

И мы присоединяемся!!!

Ну, девченки, вы своими отравлениями прямо напугали. Я обязательно по вечерам пью кефир, пока кислый не попадался. А малого кисломолочным еще не кормлю, хотя надо уж начинать, но как-то страшно с дисбаком.

Девочки-умницы, помогите разрешить диллему. Нам с мужем предложили построить квартиру в поселке Хатежино. Это 7 км от кольцевой за Курасовщиной или Кунцевщиной, не сильно я в микрораенах разбираюсь. Условия строительства по сегодняшним меркам более чем выгодные. Но там настоящий ПОСЕЛОК! Там конечно есть садик и школа, но основная масса - частные дома. Туда ходят автобусы и маршрутки с Притыцкого, через год обещают ввести этот район в черту города. Муж стал мне на горло - надоело жить с родителями, строимся. А я боюсь деревень этих, всю жизнь в городе прожила. И как представлю, что детя каждый день в садик, а потом в школу за собой в город таскать, так и не хочется никакой квартиры. Вообщем не знаю я что и делать, может подождать, а с другой стороны чего ждать?

Психея

New member
TatyanaNN,
я бы на вашем месте согласилась, лучше таскать каждый день детей в сад-школу, но жить отдельно. Плюс Минск разрастается довольно быстро, так что точно скоро в черте города будете. А если еще и предложение выгодное... Дешеветь в Минске жилье не будет, другого шанса может и не быть

Nevlada

Active member
Вообщем не знаю я что и делать, может подождать, а с другой стороны чего ждать?

Таня, нечего думать-надо строиться. Деревню люди сами себе создают:заводят живность, огороды и проч. 7км от Минска-об этом можно только мечтать!!! Никакого шума, более-менее свежий воздух, ребенку там будет лючше-как правило в таких районах все друг друга знают-и компанию можно контролировать и не стоашно на улицу выпускать. И вообще ч/з лет 10 там будет самый Минск!!! 7км на маршрутке-10мин-супер!!! Кароче , Таня, я ттяя оч поздравляю!!

essay

New member
TatyanaNN, и я бы соглашалась. но в семье должно быть 2 машины и оба с правами!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
nevlada
поздравлять пока не с чем, мы пока еще ничего для этого не сделали.

А машины конечно должно быть две, в след году как раз собирались вторую мне покупать, но видимо предется подождать мне.

Вообщем все меня уговаривают, а я человек урбанизированный, мне надо магазинов кучу под боком. Но видно придется соглашаться, муж давит не по детски.

anatika

Capricornus
TatyanaNN,
Таня, я покупала в Просторе, но видела их и в других местах. Они есть еще не отдельно, а в комплекте с двумя щетками - для деток постарше.
Я чищу без пасты! Ты что, им еще рано! Марлечкой можно просто ЧИСТИТЬ зубки, а вот доставлять удовольствие... лучше этой щеточкой. Митька аж пищит! :)
Frozen написал(а):
что кушать ЭТО не обязательно )))
есть спец паста, которую можно глотать.

Ashatan написал(а):
Цацу и Машеньку!
Duna и Матвея!
Minora и Аришку
Девочки и мальчики! Мы с вами! Всех целуем и крепко обнимаем!

ju_pi написал(а):
вообще я где-то вычитала, что зубки надо чистить с момента их прорезывания
мне стоматолог в нашей пол-ке говорила то же. После каждой еды (кроме молочка). Но да, я согласна, что гены пальцем не раздавишь. Но попытка - раз, и гигиенические навыки - два.
Duna написал(а):
А еще я где-то читала, что кариес имеет инфекционную природу, можно заразиться при поцелуе, например. Но не хочется в это верить...
Да, я тоже читала :( поэтому отгоняю от сына всех желающих. Но где там!!! Если он ко всем, даже к коту лезет целоваться :(
Алёна_Ми написал(а):
Но я отравилась Активилом
Так что будьте осторожны с молочной продукцией!
Мама Тимофея написал(а):
ОН был скисший!!! При чем прилично!!! Так что аккуратно..
ну ни фига себе!!!! Выздоравливайте, девочки!
ju_pi написал(а):
а потом мнение гастроэнтеролога в 7-ке что не такой уж он и полезный, заставило меня задуматься. может что-нить другое более натуральное пить
думаешь, кефир более натуральный? А я зато после активила хоть без проблем. А кефир так не помогает.
TatyanaNN написал(а):
а с другой стороны чего ждать?
Вот именно!!! Таня, я живу в микрорайоне, у нас особо магазинов бод боком и нет - все "в город" ездим. И ниче. Конечно, надо!

-Мария-

Active member
ju_pi,
Может что-нить типа активии без добавок?
активил и активия это одно и то же
девчи, я также отравилась как и вы когда-то куском сыра, после чего заработала предъязвенное состояние
так вот до сих пор спасаюсь только Активилом или Активией, но Активил быстрее помогает
TatyanaNN,
слушай мужа, дело говорит!
могу привести с десяток доводов ЗА и ни одного ПРОТИВ, но думаю твой муж оперирует теми же доводами!

Королева

Ваше Величество
Девочки, сегодня ходили меряться в п-ку: мы 79 см(+3 см) и 10 700 (+600 г).
Вот это у нас называется рот "на замок"

anatika

Capricornus
Королева,
А на кого похож Антошка? Слушай, так интересно - покажи фотки всех троих, а?!?
Под аватарой - твой моб или дом?

-Мария-, как это нам к тебе выбраться, костюм сдать и потрещать? Сегодня ездили к подруге на Могилевскую, чуть уехали - спать не хочет ни в какую в чужой обстановке :( я вся мокрая и в крапинку.
Ира, слышали нас?!? :) вчера всю дорогу, как червяк, выпрыгивал из коляски вниз головой. Наслушалась "комплиментов", сил не было даже отвечать. да и смысл?!?

-Мария-

Active member
anatika,
в любой день на неделе:)))милости просим
сегодня Доминго познакомился с малинками-нам они очень понра
малыша вообще как с картинки, такая как персик девочка
жалко, мало побыли :((
Королева,
обалдеть я думала мы высокие.....оказывается мы оооочень усредненные....

anatika

Capricornus
Девочки, вы меня не поймете... я так скучаю по мужу... только сегодня поняла... меня просто плющит... Так вот, я выпила бокал вина красного... плющит еще больше, язык заплетается... ноги не ходят, руки вообще клавиши не ищут :( Жаль, что чата здесь нет :( я бы все свои тайны рассказала :)))

Королева

Ваше Величество
anatika, большинство говорит что Антошка похож на меня. Под аватарой мобильный МТС, есть еще Velcom 123-29-58, звоните. Фотки троих ща пойщу. anatika, выпей бокал белого, может перестанет плющить:)

Сверху