Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Королева,
а тут рядом, ближе чем вам Птичь-около Зел. луга, по кольцу мне ехать 5 мин

Ashatan

Active member
Были в магазине, увидели на полке пупса, телосложением напоминающего Демидку. Под куклой ценник от Красной Шапочки. Уточняем у продавца "она ли это". "Да это же Стасик!" - говорит нам продавец, как будто куклы ее знакомые детки и всех она знает по именам. :) Конечно, мы Стасик приобрели. У Стасика даже признаки мужского пола есть! ;-) Дема показывает уже, где у Стасика глазки и носик. Будем другие части тела учить постепенно.

essay

New member
всех деток и мамочек с датками! чтобы все хорошо росли, не болели и радовали друг друга! :)

мы свою щетку на пальчик купили в просторе. вообще я где-то вычитала, что зубки надо чистить с момента их прорезывания. вот. а этой щеткой массаж десен еще хорошо получается. но к сожалению только нижних. на нижние малой рот открывает. а вот на верхние - начинает кусать и рот закрывать. у меня тоже много пломб, у мужа с зубами тоже проблемы. очень буду надеяться, что юрась пошел не в нас :) ну может в какого-нить более удачливого родственника :) зубы чистим каждый день утром. умываемся и чистим. сначала я, потом юрась. опять же - в журнале - после каждого приема пищи. но на это меня пока не хватает :)

ValentinaV

New member
Всех имениников с датками, растите здоровыми и замечательными карапузиками!

Ashatan

Active member
А Демидка сам зубы чистит. Правда, как умеет, но зато с удовольствием :) Купили ему маленькую щеточку Colgate.

Duna

New member
Всем, всем спасибо!!!! Мы уже такие взрослые, прям не верится.
Расцеловала Матвея за всех, он такой прибалдевший :man in love:

Всех "родственников" по Дню рождения с праздничком! Растите большие, здоровые и разумненькие.

TatyanaNN,
Я видела в Гиппо так называемый "тренировочный набор" для чистки зубов. Он состоит из трех "щеточек" - одна напоминает чесалку для десен, о которой писали выше, а две другие мелкие щеточки, у одной щетинка чуть больше, у другой чуть меньше. Но я хотела именно напальчник и чего-то его не взяла, а он там висел один. Щас жалею.
А напальчник видела, кажется, на baby.shop.by

А чтоб у деток не было раннего кариеса, не торопиться баловать всякими сладостями (акромя фруктов). А еще я где-то читала, что кариес имеет инфекционную природу, можно заразиться при поцелуе, например. Но не хочется в это верить...

Малинка

Well-known member
И мы, и мы поздравляем!!! Детки, растите на радость мамам и папам!
Ой, а я живу каля Цнянки. Если б не было так жарко, то подошла бы к вам, Мария, но в такое солнце я пас. Если тока теньком пройти, поздороваться-познакомиться и опять убегать.

Лесенька

New member
Сегодня мегауРОЖАЙный день!

Поздравляем Frozen и Ульяшу!
Цацу и Машеньку!
Duna и Матвея!
Minora и Аришку![/QUOTE]

МЫ тож присоединяемся !!!

-Мария-

Active member
Малинка,
на Мирошниченко?
подходи, мы будем между вами и коттеджами! 762-75-45 Мария
мы будем под деревьями,, а Валик в воде!

Лесенька

New member
На счет щеточки первые 3 недели чистить давал , а в 3 месяца не дал , а 3 щеточки это канпол , мы его тож покупали не дается !!!!А вообще в аптеках они точно есть !
А вообще девочки мне сегодня было так плохо что думала придется скорую вызывать , и как назло никого дома , позвонила маме подруги она меня и спасла принесла мне таблетки , темпа 35.5 боли в животе революция тошнота и все остальное....Вроде аклималась Она сказала что счас инфекция какая-то ходит , и деть еще наверное чувствовал что маме плохо и в 8 утра проснулся , вот теперь и заснул в 11:40 а раньше вставал в такое время !!!!!!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
TatyanaNN написал(а):
Просто влажной марлей без зуб. пасты?
ну да.. я кипяченой водичкой смачиваю.. А пасты зубные все для деток постарше.. если бы нашла для нашего возраста, купила бы обязательно..

RIsha написал(а):
ППКС!
-Мария-, хорошего тебе заплыва :) Главное, чтоб потом не чесались после местных водоемов, ттт

Алёна_Ми

новая страница
Лесенька,
У меня что-то подобное вчера было.
Проснулачь в 4 утра от режущей боли в животе, потом вроде все успокоилось, заснула, а проснулась в 6 от клацанья своих зубов. Колотун жуткий, темпа 39, ноги/руки не чувствую, мрак в общем:( Более/менее оклемалась тока к 5 вечера. Зато вывихнула кисть (пока рук не чувствовала), а теперь тянут швы и низ живота. Но я отравилась Активилом:(
Так что будьте осторожны с молочной продукцией!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Алёна_Ми написал(а):
Так что будьте осторожны с молочной продукцией!
у нас вообще ужасный случай был вчера.. Муж принес из магазина детских творожков ДМ.. Я Тимону обычно его с фруктами скармливаю.. Так вот, как обычно, смешала с фруктами.. хорошо, что кормить сразу не начала, решила сначала доесть остатки творога.. ОН был скисший!!! При чем прилично!!! Так что аккуратно..

Duna

New member
Ох, девоньки. Мы вчера так ребенка напугали. Сижу я ужинаю (т.е. глотаю скорей-скорей), ну и поперхнулась. Из глаз слезы, кашляю, мужу показываю, чтоб по спине похлопал, а у него на руках дите. Муж похлопал по спине от души, а Матвей испугался, так разорался, прям истерика. Решил что ли, что меня бьют :-( Хотя как он мог так отреагировать, до этого же никаких таких случаев не было, чтоб он видел, что кто-то кого бьет и пр.
Без понятия :confused:

Сверху