Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
anatika
Наташ, ну почему мы тебя не поймем. Очень даже. У меня был период , когда я ездила в двухдневные командировки, так я мужу и он мне звонили каждый час. А в роддоме за 7,5 дней я на сотовом проговорила с любимым 50 тыщ! За пять лет совместной жизни я тока привыкать стала, что его через неделю по вечерам дома не бывает, а то все выла, хорошо хоть не одни живем.

Так что держись и говори себе, что после разлук любовь силней становится!

Цаца

New member
TatyanaNN,
Однозначно строится, хотя квартира - это конечно не дом, но хоть что-то...
А чтоб вопрос с транспортом отпал - попробуйте из Малиновки с утра выехать или вечером вернутся - это просто кошмар...Поживши на Есенина точно Вам скажу, что из Тарасова того-же выехать и быстрее и проще, а тоже поселок.

TatyanaN

Цаца
транспорт для меня больная тема. Я работала до декрета в 10 км от дома, последнее время добиралась на такси хоть и дорого. Но душиться в 2 видах транспорта и тратить на дорогу час - это для меня кошмар. А как забеременела ваще у мужа машину забрала. Поэтому и боюсь таких вопросов до ужаса, а еще с детем...:wacko:

Королева

Ваше Величество
Цаца, живу на Есенина, ездила с утра на работу, а вечером домой, не хуже, чем из Уручья или из того же центра. В час-пик везде пробки и толпы.

RIsha

Но сахара не надо....
TatyanaNN,
КОНЕЧНО СТРОИТЬСЯ!!!! 100% кстати а как туда влезть (можно в личку))

anatika

Capricornus
TatyanaNN написал(а):
Так что держись и говори себе, что после разлук любовь силней становится!
Ага... мне сны эротические без него снятся, малой наверняка получает дозу эстрогенов :)
Королева написал(а):
выпей бокал белого, может перестанет плющить
:) уже... только красного снова :)
Цаца написал(а):
или вечером вернутся - это просто кошмар
во-во!!!
-Мария- написал(а):
anatika,
срочно пиши в аську
еще бы понять, как ЭТО действует!!!

Королева

Ваше Величество
Девочки, вот фотка, но она апрельская, свежее (там где втроем) к моему удивлению и сожалению нет:(

-Мария-

Active member
anatika,
я тебя добавила-пиши!
Королева, так и старшие мне кажется на тебя похожи!!!
кста, все-таки из Маоиновки и Уручья ехать в центр совсем по-разному!!! У меня подруга в Малиновке, добираюсь к ней пол дня! или на маршрутке

TatyanaN

Королева
детки прелесть. Мне так хотелось двойню, чтоб одним выстрелом. Правда счас уже не жалею, что один деть.

Про квартиру: я на чаши весов кладу
в+ свое жилье это супер!
в - деревня никогда не станет городом, даже если формально прописка будет минская. Там строится не микрораен, а три пятиэтажных дома посреди села.
в- эту квартиру можно будет продать только через 20 лет! а значи что в Минск мы сможем вернуться тока после пятидесяти:( вот этот минус меня и вводит в транс.

Королева

Ваше Величество
У меня начальница в Уручье живет, на работу добирается общественным транспортом (живет на Руссиянова, ей надо до метро и на метро до пл. Ленина), вечно приезжает злая, затоптанная, с вырванными пуговицами и т.д. (а по жизни очень спокойный, уровновешенный человек, сама на рожон не полезет). Поэтому тут уж кому как повезет с попутчиками.

-Мария-

Active member
TatyanaNN,
в нее можно впоследствии поселить родаков, ну уговорить так сказать
к тому же сейчас уже так крутят агентства, что продать можно и раньше
и еще, как-то же живут в коттеджные поселках, тоже село! Там только спать и во дворе гулять, а сад-работы все равно ехать!

Королева

Ваше Величество
TatyanaNN, спасибо.
По поводу деревни и города, вы гляньте на запад (не м-н Минска:)), там предпочитают жить в пригороде. Если есть-будет машина и вы не ограничены в передвижении, зачем вы так стремитесь в город?! Чем плохо дышать свежим (относительно конечно) воздухом?
-Мария-, говорят что старшие больше на мужа похожи, во всяком случае Санька (тот что слева).

Leta

New member
Мы наконец-то переехали и подключили инет- я сразу к вам. Соскучились!!! Устали просто ужасно, но при мысли, что еще чуть-чуть и можно отдыхать-расслабляюсь.
Налила себе большущую чашку чаю и усаживаюсь поудобней вас читать :)

-Мария-

Active member
Leta,
ооо, с возвращением!!!! ну когда можно выезжать?
Королева,
как по мне так Санька уж очень похож на того, кто справа:))) может и на мужа, я его не видела, но мне показалось на тебя!

TatyanaN

Leta
поздравляем с наступающим покоем и отдыхом!:)
Ну и как вам там в Фаниполе? щас прочитаешь я тоже мучаюсь мыслью жить не в Минске, правда в дзярэуне.

anatika

Capricornus
TatyanaNN написал(а):
не в Минске, правда в дзярэуне
Тань, ты себя не накручивай главное. Везде люди живут. Все будет ок, тебе еще очень понра!!! Дерзай, отказаться всегда вовремя!

Сверху