Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Натуля

New member
Девочки, всем выздоравливать... поскорее.
Смотрю не мы одни капризим. Сегодня ночью еще более-менее, а вот прошлые две - ужасссс - истерики просто. Может это на бури какие или погоду?
А еще у нас аллергия: мы теперь целиком в красные пятнышки, как конь в яблоки. Это при том, что уже месяц ничего нового не вводили, овощи-фрукты, млочное-сладкое не любим, а последние три дня на маме висим.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
ju_pi
ну ты ж ему не пополощешь и ингаляцию не сделаешь. Можно погреть грудки (бронхи) солью горячей, лампой синей. И в постельку ты его не уложишь - это ж ребенок.:)

Ashatan

Active member
мама написал(а):
Вот в инфекционку и я бы не поехала

я бы тоже не поехала, но муж слышал рекомендацию врача скорой помощи... у меня не было выбора ;-)

Малинка, мы кушаем попрежнему небольшими порциями: 2-3 столовых супа, полбаночки йогурта, дольку яблока... Хоть мы мало едим мяса, гемоглобин у нас 120.

TatyanaN

lapata
Лана, дай мне пожалуйста консультацию на правах профи;)
учусь кататься на роликах и никак не дойду как тормозить правильно. Расскажи плиз :)

svk

Member
TatyanaNN написал(а):
Девочки, как заставить детя полежать на спине 10 минут? Ходим на массаж - беда какая-то, малой уползает, орет, дурдом
А жутко интересную игруху в ручки? Моя сейчас тащится от папиной рулетки, она прорезиненная: и погрызть, и поиграться :)

Натуля,
может ты что сьела? или в каком сочетании?

Ashatan

Active member
Детская литература

Сейчас Демиду нравится, когда ему читают книги, пальцем показывают кто где нарисован, с удовольствием сам листает картонные страницы...
Так вот, перечитывая детские стихи, некоторые пробирают на хиханьки. Например, А. Барто: "Купили в магазине резиновую Зину..." или К. Чуковский "Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник ..."

А сказку про Айболита вообще читать не люблю:
И прибежала зайчиха
И закричала: "Ай, ай!
Мой зайчик попал под трамвай!
Он бежал по дорожке,
И ему перерезало ножки,
И теперь он больной и хромой,
Маленький заинька мой!"

как представлю... :crazy:

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan написал(а):
Барто: "Купили в магазине резиновую Зину..." или К. Чуковский "Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник ..."
Хи-хи:)

Кста, к слову о детской литературе...тоже поняла что многое не буду читать Варе.
Хотя бы "Муху-цокатуху" взять. Где жучок-паучок муху в угол поволок...

TatyanaN

А жутко интересную игруху в ручки? Моя сейчас тащится от папиной рулетки, она прорезиненная: и погрызть, и поиграться :)
Не прокатывает, дома да , ав поликлинике ему ничего не надо - бежать оттуда.

Ashatan
про зайчика с отрезанными ножками - это ужас моего детства. Врезались мне эти стихи в память намертво, а у нас в школе девочка попала под трамвай и ей реально отрезало ногу. Теперь когда вижу трамвайчик в памяти вначале всплывают стихи про Айболита, потом девочка та. Вообщем клиника. Решила своему детю это точно читать не буду.

Ashatan

Active member
Психея, хорошая ссылочка. Понимаю, что все интересное у нас еще впереди. ;-)

essay

New member
свечка сбила температуру до 37,2. а теперь снова поднялась, уже 38,7. малой спит. я во сне ему еще одну вставила. сижу жду. у него рчки/ножки холодные, дрожит. озноб. кашляет меньше. во основном после еды.

anatika

Capricornus
ju_pi, Юль, держись, сегодня-завтра самое тяжелое, потом легче будет.

Ashatan написал(а):
Так вот, перечитывая детские стихи, некоторые пробирают на хиханьки. Например, А. Барто: "Купили в магазине резиновую Зину..." или К. Чуковский "Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник ..."
А меня разгуливающий по городу крокодил пугал в детстве. Но я буду Мите читать эти сказки, хотя бы в качестве "прививки": по телеку дети еще и не такого насмотрятся. Кстати, дети совершенно по-другому воспринимают все эти "ужасы".

TatyanaN

свечка сбила температуру до 37,2. а теперь снова поднялась, уже 38,7. малой спит. я во сне ему еще одну вставила. сижу жду. у него рчки/ножки холодные, дрожит. озноб. кашляет меньше. во основном после еды.
Юля, держитесь! Во сне темпа и поднимается сильно, как правило. Завтра должно быть уже легче. Выздоравливайте и больше не болейте!
У меня муж всю ту неделю на работу ходил с темпой 38,5. Вроде взрослый человек, а тоже, придет, на диван рухнет - мама покорми(мама-это я), дай лекарства, погрей мне холодно, я от его болезни устала. А деток наших маленьких жалко, такие они беззащитые.

TatyanaN

Наташа, Света, выкладываю фото шкафа, как обещала. Извините, порядок так и не удалось навести, нет у нас взаимопонимания с детем в последние дни:(
Корридор оказался слишком узким для того, что бы снять шкаф целиком. Поэтому фотки не супер. Шкаф из двух частей, в каждой 2 дверки. Та часть, что ближе к входной двери не прямоугольная, а по принципу трапеции - к дверям уже.

essay

New member
девочки, большое спасибо за поддержку! мы очень постараемся! муж кстати тоже болеет :(
а малой танцует, радуется! это так здорово!

Королева

Ваше Величество
Что-то я смотрю разболелись все, я сама кашляю так, что аж грудина болит, пью АБ, а результата 0. Давайте поправляться дружненько и на "стрелку"!
Девочки, как часто вы купаете своих малышей - каждый день или уже реже?

essay

New member
у нас не снижается температура. 38,7. после ибуфена. стоит на месте :(

Королева написал(а):
Девочки, как часто вы купаете своих малышей - каждый день или уже реже?
купаем каждый день. малой очень любит крышки со дна ванны собирать!

Малинка

Well-known member
Жалко Юрочку и мамочку! Про крышки в ванной - мысль! Я купаю не каждый день, забываю реально. Но руки мою часто в течение дня, и мордочку, и попу-писю.
Ashatan, но ведь должна уже вроде как начаться энергетическая фаза? Я что-то начиталась в ветке про здоровье ужасы про низкий гебоглобин, хочу срочно проверить, как бы это направление взять на анализ, или лучше платно, хто чего посоветует?

Сверху