Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Лесенька

New member
Frozen написал(а):
Предлогала какие-то физиопроцедуры...соляно-щелочные...стОит таскаться?
ты знаешь, не сильно, по теме, у я когда сорвала спину ходила на магниты оч помогло, но они и в городе продаются, и можно дома греть

Алёна_Ми

новая страница
Малинка написал(а):
хочу срочно проверить, как бы это направление взять на анализ, или лучше платно, хто чего посоветует?
Меня тож эта мысль посещала...
А ветку про анализ крови читала? Мое мнение лучше платно. И быстрее будет да и достовернее.

-Мария-

Active member
-Мария-,

а от горла красного он тоже, да?
нет
горло брызгаю орасептом и то на ночь а так теплое питье
бесплатно у нас дают лекарства произведенные в РБ, если я не ошибаюсь. А им я не очень доверяю...

зря, пример
амброксол=лазолван
второй импортный
2 раза в жизни с Валентином покупала, эффекта ноль
зато первый помогает
а вообще многие импортные лекарства делают из наших препаратов, покупая их у нас!

говорила я с фармацевтом, оч хотела купить бронхопрет или геделиксом
так сказали что они все для сухого, а вот отхаркивающее...
как-то плющ покупала-нулевой эффект

Лесенька

New member
Королева написал(а):
Девочки, как часто вы купаете своих малышей - каждый день или уже реже?
мы каждый день перед сном, но писю-попу и ручки с личиком, каждый раз после проишествий, а с мылом 1 раз за 1-2 недели, так как и так часто моемя, где тут грязи собираться!
ju_pi написал(а):
у нас не снижается температура. 38,7. после ибуфена. стоит на месте
Юль ты смотри по детю, но я скорую на 3 сутки вызвала в 6 утра, бо горел, и страшно было, ему укол сделали, через час он заснул и 6 часов еще спал, если он у тебя чай пьет давай скока пить будет, я Сашку по 3-4 раза переодевала за ночь, держитесь хорошие поправляйтесь!

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
амброксол=лазолван
второй импортный
2 раза в жизни с Валентином покупала, эффекта ноль
зато первый помогает

Маша, я не верю, что парацетамол помог, например, а эффералган на основе парацетамола - нет. Тоже самое и с амброксолом.
-Мария- написал(а):
говорила я с фармацевтом, оч хотела купить бронхопрет или геделиксом
так сказали что они все для сухого, а вот отхаркивающее...
в инструкции бронхипрета написано:
Показания к применению: в качестве отхаркивающего средства при лечении воспалительных заболеваний дыхательных путей, сопровождающихся кашлем и образованием мокроты.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки держитесь!! Мы победим болезнь!! Что за напасть такая.. я на сегодняшний день знаю болльных деток больше чем здоровых :(

Алла, врачиха ваша жжот!! Наша кста тоже.. выписала нам от горла йодинол, мажьте говорит.. Вот кто-нибудь из вас сможет ребенку горло намазать?? Я сделал попытку, чуть без руки не осталась..

Кровь/мочу мы сдаем в поликлинике. Я просто прихожу, когда мне надо, и требую направления, т.к. у них по плану всего 1 раз надо анализы сдать на первом году жизни!!! Мне не отказывают, т.к. это единственное за чем я к ним обращаюсь..

-Мария-

Active member
Маша, я не верю, что парацетамол помог, например, а эффералган на основе парацетамола - нет. Тоже самое и с амброксолом.
я привожу пример не из теории а из практики
в инструкции бронхипрета написано:
Показания к применению: в качестве отхаркивающего средства при лечении воспалительных заболеваний дыхательных путей, сопровождающихся кашлем и образованием мокроты.
думала одно, а написала другое, устала очень
хотела написать что хотела купить гербапект или геделикс, то название которое привела ты я не пробовала и не знаю

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, как часто вы купаете своих малышей - каждый день или уже реже?
Через день "плаваем в ванне" , а через день на ночь душ принимаем. Ну и в течение дня по мере ндобности.

Ashatan, но ведь должна уже вроде как начаться энергетическая фаза? Я что-то начиталась в ветке про здоровье ужасы про низкий гебоглобин, хочу срочно проверить, как бы это направление взять на анализ, или лучше платно, хто чего посоветует?
В поликлинике дают без проблем. Я просила несколько раз, не отказывали. Тоже начиталась этих ужасов, хочу проверит гемоглобин, последний раз сдавали в июне вроде, но никак не состыкуюсь со временем работы моей участковой. Думаю завтра уже к заведующей подойти после массажа.

Брусничка

Я все смогу!!!
Что-то все приболели :(. Скорей выздоравливайте!!!
А я только вернулась со съемки Трех холостяков. Наша мама крестная вошла в тройку претенденток на одного из женихов. Наша группа поддержки решила, что победа за ней. Правда жених нам не понравился. Хотя кто знает...Впервые была на съемках. Впечатлений масса. Завтра выгружу фотки.

Королева

Ваше Величество
Девочки, все ж таки заразила я Антоника, сегодня ночью снова лоринго-спазм. Я сама чуть ноги тягая, что за напасть такая!!!

-Мария-

Active member
Королева,
бедненькая, лечитесь всем семейством
у меня тож горло начинает болеть уже
я брызгаю биопороксом

Королева

Ваше Величество
-Мария-, спасибо за сочувствие. Я ж уже давно и усиленно лечусь, только чего-то не помогает.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Королева, поправляйтесь поскорей..
А нам сегодня уже намного лучше, ТТТ. Сопли такое чувство, что все вытекли вчера.. надеюсь, что не вместе с мозгами, т.к. были реки соплей.. Ночью спал отлично, проснулся с чистым носиком.. Кашляет немного, но мы продолжаем лечение и надеюсь, до конца недели поправиться!!
Всем скорейшего выздоравления!!

TatyanaN

Королева
Выздоравливайте! Боритесь со своим лорингитом и выздоравливайте!
Мама Тимофея
ну ты приколистка про мозги:) Все у Тимы будет нормально, главное носик уже дышит, жизнь сразу станет легче без сопелек.

Я тоже вся чихаю и кашляю, уже не знаю как малого от себя изолировать. Наверно начну опять комнату кварцевать.

Ashatan

Active member
Мария, геделикс - тоже способствует отхождению мокроты. Описание препарата: http://www.rusmedserver.ru/med/lek/g/17.html

Настя раньше сообщала о распродаже в "Оранжевом верблюде". За что Насте очень благодарна!
Вчера наконец туда дошли. Купили двое брючек. Одни были девчачьи ;-), но мы это исправили, отпоров рюшки:

Последнее редактирование:

stanka

New member
Как сегодня ваши конфетки спали?
У меня Лиза,легла в 10 вечера, а с 11.30 начала подрываться каждый час с криками, короче полная ...

Психея написал(а):
есть уже йодинол спрей, я купила недавно.
вот это хорошая вещь.

Leta

New member
Девчат, не болеть!!! Держитесь.
Меня вчера согревала знаете какая мысль? Я мечтала, как следующим летом поеду на море....буду плавать в теплм море,загарать под теплым солнышком :) мечтать не вредно, правда?

TatyanaN

Ashatan
хорошие брючки, о девчачьем ничего в них не говорит;)
Мы там на прошлой неделе костюм осенний малому купили. Очень симпотный, если б еще не Китай...

Leta
я второй год живу этой мечтой. Мы ДВА! года с мужем не были на море, хочется - жуть. Решили в следущем мае-июне в обязательном порядке, главное чтоб деть смог с нами поехать.

Сверху