ты знаешь, не сильно, по теме, у я когда сорвала спину ходила на магниты оч помогло, но они и в городе продаются, и можно дома гретьFrozen написал(а):Предлогала какие-то физиопроцедуры...соляно-щелочные...стОит таскаться?
ты знаешь, не сильно, по теме, у я когда сорвала спину ходила на магниты оч помогло, но они и в городе продаются, и можно дома гретьFrozen написал(а):Предлогала какие-то физиопроцедуры...соляно-щелочные...стОит таскаться?
Меня тож эта мысль посещала...Малинка написал(а):хочу срочно проверить, как бы это направление взять на анализ, или лучше платно, хто чего посоветует?
нет-Мария-,
а от горла красного он тоже, да?
бесплатно у нас дают лекарства произведенные в РБ, если я не ошибаюсь. А им я не очень доверяю...
мы каждый день перед сном, но писю-попу и ручки с личиком, каждый раз после проишествий, а с мылом 1 раз за 1-2 недели, так как и так часто моемя, где тут грязи собираться!Королева написал(а):Девочки, как часто вы купаете своих малышей - каждый день или уже реже?
Юль ты смотри по детю, но я скорую на 3 сутки вызвала в 6 утра, бо горел, и страшно было, ему укол сделали, через час он заснул и 6 часов еще спал, если он у тебя чай пьет давай скока пить будет, я Сашку по 3-4 раза переодевала за ночь, держитесь хорошие поправляйтесь!ju_pi написал(а):у нас не снижается температура. 38,7. после ибуфена. стоит на месте
-Мария- написал(а):амброксол=лазолван
второй импортный
2 раза в жизни с Валентином покупала, эффекта ноль
зато первый помогает
в инструкции бронхипрета написано:-Мария- написал(а):говорила я с фармацевтом, оч хотела купить бронхопрет или геделиксом
так сказали что они все для сухого, а вот отхаркивающее...
я привожу пример не из теории а из практикиМаша, я не верю, что парацетамол помог, например, а эффералган на основе парацетамола - нет. Тоже самое и с амброксолом.
думала одно, а написала другое, устала оченьв инструкции бронхипрета написано:
Показания к применению: в качестве отхаркивающего средства при лечении воспалительных заболеваний дыхательных путей, сопровождающихся кашлем и образованием мокроты.
Через день "плаваем в ванне" , а через день на ночь душ принимаем. Ну и в течение дня по мере ндобности.Девочки, как часто вы купаете своих малышей - каждый день или уже реже?
В поликлинике дают без проблем. Я просила несколько раз, не отказывали. Тоже начиталась этих ужасов, хочу проверит гемоглобин, последний раз сдавали в июне вроде, но никак не состыкуюсь со временем работы моей участковой. Думаю завтра уже к заведующей подойти после массажа.Ashatan, но ведь должна уже вроде как начаться энергетическая фаза? Я что-то начиталась в ветке про здоровье ужасы про низкий гебоглобин, хочу срочно проверить, как бы это направление взять на анализ, или лучше платно, хто чего посоветует?