Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ashatan, отличные брючки!! и не скажешь что девчачьи были :) Молодцы!

stanka написал(а):
вот это хорошая вещь.
тока хде его найти :( У нас в аптеках неподалеку тока бутылями продают..

Leta написал(а):
мечтать не вредно, правда?
правда-правда )))

TatyanaNN написал(а):
если б еще не Китай...
Таня, Китай Китаю рознь, согласись.. Там все вещи продают Китай.. Но ты ж видишь по качеству, что они хорошие фабричные..

Лесенька

New member
TatyanaNN написал(а):
Королева
Выздоравливайте! Боритесь со своим лорингитом и выздоравливайте!

поправляйтесь, а то уже совсем расклеились!!!

TatyanaNN написал(а):
Я тоже вся чихаю и кашляю, уже не знаю как малого от себя изолировать. Наверно начну опять комнату кварцевать.
Танюш а уже чего, вродь все нормально было, мы же вас ждем!!!

TatyanaNN написал(а):
Leta
я второй год живу этой мечтой. Мы ДВА! года с мужем не были на море, хочется - жуть. Решили в следущем мае-июне в обязательном порядке, главное чтоб деть смог с нами поехать.

я тож все мечтаю, знаю куда поедем, поэтому я мужу и сказала, пока на море не выберусь, 2о 2 ребенке не может быть и речи, а тут теперь он со своей машиной, дело нужное, но на юг то хочется!!!

ДЕВОЧКИ И ДЕТИШКИ выздоравливайте, мы вас всех ждем в гости 1 числа в 11-12 часов!!!!

Мама Тимофея написал(а):
выписала нам от горла йодинол, мажьте говорит
мы когда в больнице лежали Саньке мазали, а сама я даже себе помазать не могу

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Таня, Китай Китаю рознь, согласись.. Там все вещи продают Китай.. Но ты ж видишь по качеству, что они хорошие фабричные..
Настя, пошив у них конечно неплохой, да и дизайн тоже.
Просто я работаю на фирме, которая поставляет ткани из Китая и аналогичных стран для ведущих белорусских производителей, в т.ч. и для Маруси, я очень хорошо знаю всю эту кухню и что такое на самом деле китайские ткани. Но это не антиреклама:) Сейчас даже в Европе, в той же Польше, практически все китайское, другого все равно нету.

Малинка

Well-known member
Ю-пи, отзывайся, как вы сегодня?
Ашатан, вот покупают девчачье мальчикам, а девочкам что потом останется? (шутю). Я редко покупаю одежку (наотдавали много), но в основном голубого, зеленого цвета, бо с розовым перебор уже. Ботинки ваще черные купила!
Предложение к неболеющим и выздоровевшим! Хочу в пятницу поехать за пособием на работу (район парка Горького), можем сустрэцца в парке потусить с детками, а?

Ashatan

Active member
Малинка написал(а):
Ашатан, вот покупают девчачье мальчикам, а девочкам что потом останется?

я как мама мальчика, считаю, что мальчики в менее выгодном положении, чем девочки. Впрочем, как и взрослые мужчины. Большинство вещей для них коричнево-серо-синии. эх... но найти что=то яркое - веселое все же можно, что не может не радовать. :) Вот мечтаю, что когда у меня будет дочка, как я ее наряжать буду...

stanka

New member
Ashatan написал(а):
я как мама мальчика, считаю, что мальчики в менее выгодном положении,
Я не согласна, Филипп ходит у меня в красном спортивном костюме, желтой кофте, салатовой, крсные оранжевые футболки и это все из мальчуковой одежды. И маленький был во всем ярком. Главное захотеть, особенно в наше время))

Лесенька

New member
правильно, деток должно быть как минимум двое, а лучше трое, я тож оч девочку хочу, но и муж не против, тока подождать надо

essay

New member
у нас к сожалению нет хороших новостей. температура держится. ниже 37,7 не опускается. ночью была 39,8. вызвали скорую. юрася послушали, сказали, что так организм реагирует на начало! простуды. а что ж дальше будет? в больницу не предлагали, от укола отговорили :) при них дали юрке анальгин, четвертинку в яблочном пюре. съел. сказали обирать водкой и не одевать памперс. если температура выше 38,5 не кормить грудью. мол, молоко створаживается, будет у него в желудке стоять. давать пить. а юрка кроме груди ничего не пьет: ни водичку, ни чай, ни сок. только грудь. но зато ел нормально (творожок, овощи, фрукты).
вот сейчас снова темп. 38,6, вставила свечку. спит!

stanka

New member
ju_pi написал(а):
если температура выше 38,5 не кормить грудью. мол, молоко створаживается, будет у него в желудке стоять. давать пить. а юрка кроме груди ничего не пьет: ни водичку, ни чай, ни сок. только грудь.
Не знаю. У Лизы темп была выше 39, я все равно кормила грудью, так как она тоже никакой воды и соки не пьет. Что голодом морить что ли.

НЕ переживай и спокойно корми грудью, если он при этом чувствует себя нормально, т.е. животик его. малышу спокойнее и поправиться быстрее.

Знаю молоко детям не рекомендуют при высокой темп, так как может вызвать рвоту. Но это все индивидуально, Филипп пьет всегда молоко и ничего.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Алёна_Ми написал(а):
ОГО! Ты ж вроде на Тимоне остановится собиралась!
ну я пока и не планирую.. просто столько на девочек одежды распрекрасной.. Очень хоцца кого-нить нарядить)))))
ju_pi, держитесь!!! главное не впадать в панику.. Мне тоже кажется не надо отказываться от ГВ, если нормально ему молочко заходит..
У нас опять сопли ручьем, а я уже обрадывалась, что все закончилось(((

Ashatan

Active member
ju_pi написал(а):
если температура выше 38,5 не кормить грудью. мол, молоко створаживается, будет у него в желудке стоять.

интересно, а если болеющему малышу 3 месяца, например, его что голодом морить?!

stanka

New member
Мама Тимофея написал(а):
У нас опять сопли ручьем, а я уже обрадывалась, что все закончилось(((
Я тоже вчера радовалась, а сегодня ночью поесть не могла нормально, поэтому и поднимала каждый час((
Мама Тимофея написал(а):
ну я пока и не планирую.. просто столько на девочек одежды распрекрасной.. Очень хоцца кого-нить нарядить)))))
Мама Тимофея, определись: НЕ ПЛАНИРУЮ или ХОЧУ ))))

essay

New member
да, от гв на этот период не отказываемся! юрась успокаивается от груди и хоть что-то пьет. врачу сказла - да, да :) на вопрос, а что делать? он - поить водой, чаем... не пьет! поите :)!!! вот такой разговор...

Лесенька

New member
ju_pi,
не переживай в уколе который нам кололи был демидрол и анальгин, так что нам сказали, что если темпа спадет на5-6 часов,то укол помог, если снова поднимется, то можно дать 1/8 таблетки анальгина, но я дала 4 мл панадола и темпы больше не было
stanka написал(а):
а чего ждать-то?
жилплощадь не позволяет, и не выдержу я в этой обстановке второго ребенка выносить, этого чуть не потеряла, из-за постоянных скандалов, ссор и неурядиц, а теперь я просто села на голову и сижу

svk

Member
TatyanaNN, симпотный шкафчик! Я хочу подобное, но без боковой стойки.

Мама Тимофея написал(а):
Наша кста тоже.. выписала нам от горла йодинол, мажьте говорит.. Вот кто-нибудь из вас сможет ребенку горло намазать?? Я сделал попытку, чуть без руки не осталась..
нам тоже такое говорили, я даже и не пыталась :) само все прошло

Ashatan, симпотные штоники!

ju_pi написал(а):
при них дали юрке анальгин
с анальгином осторожно, у нас на него ТАКАЯ аллергия была, проявилась через полтора суток, я чередовала свечку/ибуфен/брус и много-много жидкости, не важно какой

ВСЕМ БЫСТРЕНЬКО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!

Сверху