мы (т-т-т) правда я и муж уже 2 недели сопливые и кашляем, но Ксю (т-т-т) умничка держитсяКоролева написал(а):Млин, тут кто-нить здоровый остался?
а лук и чеснок - хорошее средство
мы (т-т-т) правда я и муж уже 2 недели сопливые и кашляем, но Ксю (т-т-т) умничка держитсяКоролева написал(а):Млин, тут кто-нить здоровый остался?
спасибо за дельный совет.. бум мазать язык))) Сегодня кста в 3-х аптеках мне сказали, что йодинола спрея нет в природе(((stanka написал(а):Главное на кончик языка попасть
пошла чистить и по комнате развешивать..Королева написал(а):нюхайте лук-чеснок
ППКС! Держись. Говорят первые 3 дня самые тяжелые.Мама Тимофея написал(а):ju_pi, читаю тебя и хочется вместе с тобой плакать(((( Хуже всего когда малыш болеет.. Держись!
Супер! Я б точно упала на месте. Как-то еще не представляю малявку осознанно говорящейМама Тимофея написал(а):Девочки, Тимон заговорил..
так и я не представляю.. все еще кажется, что померещилось.. Но не могло же 2-м трезвым человекам померещиться одновременно одно и тоже..Алёна_Ми написал(а):Как-то еще не представляю малявку осознанно говорящей
спасиб за совет! попробую обязательно!Королева написал(а):Можете попробовать.
Да, ушки для профилактики ватку в борный спирт, отжимаю, и в ушко на 10-15 мин, шапочку на головку плюс такие большие тампончики на ушки, чтоб компресс получился.Lenochka написал(а):Ушки греешь для профилактики? И чем лампой? Ромашку с содой и солью в носик? Я тоже грею носик солью, сказала это врачу, а она мне говорит "Это вчерашний день"
А почему так?Королева написал(а):все спреи детям с 2х лет
Может не в подъеме дело, а в модели ботиночка, просто малыши обычно пальцы подгибают и если они узенькие, то кажется, что ножка не входит.Lenochka написал(а):Нам подарили ботиночки, а они в подъеме не налазят, хотя сами по размеру.
Молодчина.Мама Тимофея написал(а):Тимон заговорил.
Не знаю, но я глянула в анатации - действительно "детям старше 2х лет".А почему так?
очень-очень красивоFrozen написал(а):Да, забыли показаться в костюмчике, что нам заботливо связала Настя!
мы тоже с вами,Санька мой виноградика вчера съел, так до сих пор животик болит, плачет и сопельки текут, а играется ничего, все нормальноLeta написал(а):Девоньки, держитесь!!! Пусть все поскорее закончится! мы свои сопли победили и вам того же желаем!
да действительно, зачем ей жених если ей ненравится, сама она ведь такая красивая, у вас наверное в семье все такие красавицыМама Тимофея написал(а):Брусничка, красотень-то какая!!! И кресная ваша просто красавица!!
здорово то как! Поздравляем говорунчика, а маму еще больше. Это так приятно, когда малыш начинает делать что-то новое!Мама Тимофея написал(а):Девочки, Тимон заговорил..
да теперь уже поздно, раньше надо было смотретьЛесенька написал(а):ну мама теперь смотри что говоришь
С меня вообще рукодельница никудышняя, а вот задумываться стала - может попробовать? ))Leta написал(а):буду похоже за уроками вязания обращаться
КЛАСС!!! Молодчинка! Поздравляем!!!Мама Тимофея написал(а):Девочки, Тимон заговорил..
Какая симпотюлечка!!!Frozen написал(а):Да, забыли показаться в костюмчике, что нам заботливо связала Настя!
Настя умница, Ульяша красавица!Frozen написал(а):Да, забыли показаться в костюмчике, что нам заботливо связала Настя!