Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
Королева написал(а):
Млин, тут кто-нить здоровый остался?
мы (т-т-т) правда я и муж уже 2 недели сопливые и кашляем, но Ксю (т-т-т) умничка держится
а лук и чеснок - хорошее средство

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Тонечка, учись! ученье-свет, а неученье.. сама знаешь)))

stanka написал(а):
Главное на кончик языка попасть
спасибо за дельный совет.. бум мазать язык))) Сегодня кста в 3-х аптеках мне сказали, что йодинола спрея нет в природе(((
Брусничка, красотень-то какая!!! И кресная ваша просто красавица!!
ju_pi, читаю тебя и хочется вместе с тобой плакать(((( Хуже всего когда малыш болеет.. Держись! Если все действительно плохо, я бы дала АБ.

Королева написал(а):
нюхайте лук-чеснок
пошла чистить и по комнате развешивать..

Девочки, Тимон заговорил.. Правда говорит когда сам того хочет! Сегодня собмраюсь мусор выносить, обуваюсь в коридоре.. подошел, спрашивает "куда ты" А вчера поставила на подоконник, смотрели в окно.. смотрел, потом говорит "кто там" и пальцем показывает.. Я чуть там уи не упала.. Может это болезнь на него так действует.. При чем мне точно не показалось, т.к. в обоих случаях была у нас моя мама и тоже слышала..

Алёна_Ми

новая страница
Мама Тимофея написал(а):
ju_pi, читаю тебя и хочется вместе с тобой плакать(((( Хуже всего когда малыш болеет.. Держись!
ППКС! Держись. Говорят первые 3 дня самые тяжелые.

Мама Тимофея написал(а):
Девочки, Тимон заговорил..
Супер! Я б точно упала на месте. Как-то еще не представляю малявку осознанно говорящей:)

Королева

Ваше Величество
Мама Тимофея, йодинола спрея нет, есть йокс, но это не одно и тоже, все спреи детям с 2х лет. Мне врач сегодня вместо смазывания порекомендовала сделать так: в бутылочку из-под ангинала или др. лекарства с "пшиколкой", где откручивается крышечка, влить йодинол и брызгать горлышко. Сегодня сама так сделала и уже один раз забрызгала Антонику горлышко. Можете попробовать. ПОЗДРАВЛЯЕМ ГОВОРУНЧИКА!!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Алёна_Ми написал(а):
Как-то еще не представляю малявку осознанно говорящей
так и я не представляю.. все еще кажется, что померещилось.. Но не могло же 2-м трезвым человекам померещиться одновременно одно и тоже..

Королева написал(а):
Можете попробовать.
спасиб за совет! попробую обязательно!

Малинка

Well-known member
Мама Тимофея, так ура!!!!!! Не представляю даже, как это наши детки уже говорить начинают!!!! Сообщай, что он дальше говорить будет.
Ю-пи, бедняжка Юрик совсем, но давать АБ без анализов... Ой, как это сложно все и страшно - деткины болезни. Не плачь, пожалста, будь оптимисткой!
Тонечка - молодец такая, сил тебе побольше, как вспомню произ. технологии, так вздрогну.
Брусничка, правда, если такая крестная симпатичная, на черта ей жаних, который вам и не понравился? Но засветиться по телику прикольно, наверно.

Frozen

New member
Девочки, вчера думала протяну ноги - темпа 38,6, хреново до ужаса....сегодня более-менее, температуры нет, но голова дурнаватая. Муж сегодня на работу даже не пошёл, с Улькой занимался.
У Ули только сопли,и то, вроде как проходят.
Боже мой, бедные детки, как же тяжело болеть!
Юрась, дежись, выздоравливай!
Мама Тимофея,
Тимон - умничка!!! Ничего себе, выдал :dance:
Насть, хорошо, что у мего сопельки вытекают, лучше, чем нос просто не дышит.
Lenochka написал(а):
Ушки греешь для профилактики? И чем лампой? Ромашку с содой и солью в носик? Я тоже грею носик солью, сказала это врачу, а она мне говорит "Это вчерашний день"
Да, ушки для профилактики ватку в борный спирт, отжимаю, и в ушко на 10-15 мин, шапочку на головку плюс такие большие тампончики на ушки, чтоб компресс получился.
Ромашку в нос.
Врачиху в сад!
Королева написал(а):
все спреи детям с 2х лет
А почему так?

stanka

New member
Тонечка, сессия в ноябре, в феврале ГОСы.
Lenochka написал(а):
Нам подарили ботиночки, а они в подъеме не налазят, хотя сами по размеру.
Может не в подъеме дело, а в модели ботиночка, просто малыши обычно пальцы подгибают и если они узенькие, то кажется, что ножка не входит.

Мама Тимофея написал(а):
Тимон заговорил.
Молодчина.
Лиза за мной сегодня повторяла Я ей мама, она -мама, я папа, она -папа, любит спрашивать той-то(что это)

Frozen

New member
Да, забыли показаться в костюмчике, что нам заботливо связала Настя!
Вот:

мама

дважды
Frozen, какая Настя рукодельница!!! А Ульяна - красавица!
Юль, Юрочке - поправляться!!!
Девочки, болеющие и детки болеющие - выздоравливайте! Мы с вами не только морально, у Анютки сегодня тож сопельки потекли...

Leta

New member
Девоньки, держитесь!!! Пусть все поскорее закончится! мы свои сопли победили и вам того же желаем!

Frozen,Ульяна-прелесть!
Мама Тимофея,буду похоже за уроками вязания обращаться :)

Лесенька

New member
Frozen написал(а):
очень-очень красиво:)

Leta написал(а):
Девоньки, держитесь!!! Пусть все поскорее закончится! мы свои сопли победили и вам того же желаем!
мы тоже с вами,Санька мой виноградика вчера съел, так до сих пор животик болит, плачет и сопельки текут, а играется ничего, все нормально

Мама Тимофея написал(а):
Брусничка, красотень-то какая!!! И кресная ваша просто красавица!!
да действительно, зачем ей жених если ей ненравится, сама она ведь такая красивая, у вас наверное в семье все такие красавицы

Leta

New member
Мама Тимофея написал(а):
здорово то как! Поздравляем говорунчика, а маму еще больше. Это так приятно, когда малыш начинает делать что-то новое!
Тонечка, а что за разница такая академическая?

Frozen

New member
Спасибо, девочки за комплименты!
Лесенька написал(а):
ну мама теперь смотри что говоришь
да теперь уже поздно, раньше надо было смотреть :)
Leta написал(а):
буду похоже за уроками вязания обращаться
С меня вообще рукодельница никудышняя, а вот задумываться стала - может попробовать? ))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мама Тимофея
Поздравляем с таким знаменательным событием! Мы пока кроме мама ничего не выдаем и то с пузырями:)

Тонечка

New member
Мама Тимофея,
Малинка,
stanka,
Спасибо девочки за поддержку!
Мама Тимофея,Пздравляем вас с разговорчиками,это круто,когда малой уже словосочетанием начал говорить ,а не отдельно ма,ба.
Leta,Академ. разница у меня возникла за год отлучки,потому что изменился учебный план,я сама не ожидала ,что он настолько изменился,прямо как обухом по голове...
Frozen, Красотень костюмчик! Главное,что он связан заботливым человеком и от него исходит хорошая энергетика!

svk

Member
Мама Тимофея написал(а):
КЛАСС!!! Молодчинка! Поздравляем!!!

Frozen написал(а):
Какая симпотюлечка!!!

Девочки, держитесь! Всем малышатам и мамочкам завтра на поправку!

Алёна_Ми

новая страница
Frozen написал(а):
Настя умница, Ульяша красавица!

Лета и Риша, Сашеньку и Марка с 10-кой...все ближе и ближе к годику!

Последнее редактирование:
Сверху