Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Натуля

New member
может ты что сьела? или в каком сочетании?
Брр. даже и не знаю.
ju_pi Выздоравливайте поскорее.
Девочки, как часто вы купаете своих малышей - каждый день или уже реже?
Мы плаваем почти каждый день с игрухами. Не плаваем только если мама вырубится и папа загуляет поздно. А так даже если спит до 10, мы и в 10 покупаемся, хотя обычно в 9 всегда. Но моемся мы, когда поели, погрызли, памперс поменяли. Такая экономия на салфетках.... :)
выписала нам от горла йодинол, мажьте говорит.. Вот кто-нибудь из вас сможет ребенку горло намазать?? Я сделал попытку, чуть без руки не осталась..
Улыбнула. А мы вот таблетки так едим: Женька рот открыл, мама таблеточку положила. Особенно прикольно с угольком... :)
Девочки ВСЕМ огромный привет!
Приветулики.
Девочки, Тимон заговорил..
Вот это да!!! Поздравляем!!!

-Мария-

Active member
Лета и Риши, Сашеньку и Марка с 10-кой...все ближе и ближе к годику!

ППКС.
Ю-пи как вы?как прошла ночь?

Настя, молодец, модельер ты наш :)))
и что Тимон, продолжает говорить?
С началом болталок :)))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Алёна_Ми написал(а):
Лета и Риши, Сашеньку и Марка с 10-кой...все ближе и ближе к годику!
И мы поздравляем!!!
Девочки, спасибо за поздравления!! Я теперь ко всем его бормотаниям прислушиваюсь, жду, мот что дельное скажет)))) По здоровью нам вроде получше стало, ТТТ.

Малинка

Well-known member
Деток-именинников поздравляем, здоровья желаем!
И всем остальным тож здоровья крепкого-крепкого!
Станка, Лиза молодец, говорушка тоже! Когда моя дочка уже скажет чего-нить? Но она не слова повторяет, а клич индейца, ну это когда по рту рукой стучать и а-а-а-а-а получается. А еще оч смешно, когда она иногда капризит в коляске, я ей даю дудку и она едет и дудит на всю улицу, на нас все смотрят и ржут.

essay

New member
всем спасибо за поддержку!!! ночь прошла ттт спокойно. темпа снизилась. но кашель остался. никакие таблетки пить не хочет. его рвет. даже амброксол пытался вырвать. это ж никакого лечения. сегодня давала капли тонзилгон. он хоть и спиртовой, но грудным можно. сделали нам анализ крови. после 4-х будет результат. аб пока больше давать не пробовала. придет врач скоро, послушает. и вот в зависимости от того, что у нас в бронхах/легких + результат оак, будем думать что делать! надеюсь сегодня после обеда не поздно будет.

тимон молодец!
юрась что-то бормочет. особенно забавны разговоры с лампой. ам-па! и пальчиком тычет. и еще он берет трубку телефона и говорит аа ба (алле баба), ну и всегда когда машет говорит - ва-ва (пока-пока). а вчера подошел к мужу, обнял и говорит - папа :) но и меня весь день папой называл :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
ju_pi
Ну, вот ,наконец-то вы выздоравливаете!:victory: так держать!

Лета и Сашенька, Риши и Марк! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Всего-всего вам и побольше!

Frozen

New member
Алёна_Ми написал(а):
Лета и Риша, Сашеньку и Марка с 10-кой
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Здоровья крепкого, нежных улыбок малышам :)
Малинка написал(а):
я ей даю дудку и она едет и дудит на всю улицу
представляю зрелище - супер)))))))
ju_pi,
всё будет хорошо!
Когда малой песенку поёшь, она подпевает - ла-ла-ла, и пританцовывает впридачу :)

Lenochka

New member
Да, забыли показаться в костюмчике, что нам заботливо связала Настя!
Вот:
Ну ничего себе рукодельница какая. Молодец симпотичненький и костюмчик и Ульяночка.

мы тоже с вами,Санька мой виноградика вчера съел, так до сих пор животик болит, плачет и сопельки текут, а играется ничего, все нормально.
И кто эти сопли придумал??????
А мы тоже любим виноград, даже сейчас когда ничего не ест вообще, вчера поела винограда. Засранка такая когда я ей выдавливаю в рот виноград сосет его, сок с него пьет, а на блендоре помелила не ест.

Лета и Риша, Сашеньку и Марка с 10-кой...все ближе и ближе к годику!
Да казалась недавно с пузяками ходили, а уже десятка. Желаю поменьше болеть Вам и вашим деткам.
юрась что-то бормочет. особенно забавны разговоры с лампой. ам-па! и пальчиком тычет. и еще он берет трубку телефона и говорит аа ба (алле баба), ну и всегда когда машет говорит - ва-ва (пока-пока). а вчера подошел к мужу, обнял и говорит - папа :) но и меня весь день папой называл :)
Молодец в таком состоянии еще и бормочет, бедолажка побыстрей бы вы выкаробкались.

ju_pi,
Когда малой песенку поёшь, она подпевает - ла-ла-ла, и пританцовывает впридачу :)[/QUOTE]
Прикол насчет ла-ла-ла. Мы тоже сот. тел. звонит, а она сразу попкой двигает или реклама заиграет.Танцорка вырастет.

Lenochka

New member
Девочки, а может среди нас есть такие детки у кот. есть гемангиома?

stanka

New member
Поздравляем!!

Lenochka написал(а):
У Лизы на носике пятно, но оно при нажатии пропадает, вроде называется телеанги....какая-то ома, короче она пропадает к двум года где-то

Думала сопли прошли, а вчера сегодня льет из носа так, что грудь брать не может((

svk

Member
Алёна_Ми написал(а):
И мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

Lenochka написал(а):
А что это?

Всем скорого выздоровления! Вон какое солнышко на улице!

anatika

Capricornus
мама написал(а):
Сашеньку и Марка (сладкую парочку ) с десятью месяцами!!!

У нас гемангиома на веке. Уже почти прошла. У подруги у дочи была на лобике, почти прошла к двум годам (врачи прогнозировали раньше), а у другой у сына - ему 2,3 еще не прошла.

Малинка

Well-known member
Lenochka, у Лили на спинке есть, не растет и не уменьшается, и меня уже не напрягает.

Натуля

New member
Lenochka,
У нас была небольшая на затлочной области. Но, я пошла к хирургу (ка обычно, к нескольким), в поликлинике дали направление на Криотерапию - прижигание жидким озотом - СТРАШНО. Но, мне сказали, что это безболезненно, поэтому можно сходить-попробовать. Если нормально, то можно делать. Но, мы сходили один раз, а больше и не надо было. Все прошло.
Заняло секунд 10, дядька веселый, даже и шрамика не осталось и волосики там растут. ТТТ.
ПРосто у меня в детстве тоже было, но много и крупные. Так мне и вырезали, и выжигали - короче шрамами украсили везде... А тут, лепота...
Вообще говорят, что они проходят годам к 2-3... Но, можете сходить к хирургу - он-то лучше знает... Заодно и посмотрит по своим вопросам МАЛЬЧИКОВ. У нас, к примеру, обнаружилась на приеме водянка.... Вроде не страшно, но лучше об этом знать заранее...

Lenochka

New member
Хорошо, что ты этого не знаешь, это типа родинки может рости, а может и пройти.
У нас гемангиома на веке. Уже почти прошла. У подруги у дочи была на лобике, почти прошла к двум годам (врачи прогнозировали раньше), а у другой у сына - ему 2,3 еще не прошла.
Везет Вам.
Lenochka, у Лили на спинке есть, не растет и не уменьшается, и меня уже не напрягает.
А у нас выросла в два раза.
Lenochka,
У нас была небольшая на затлочной области. Но, я пошла к хирургу (ка обычно, к нескольким), в поликлинике дали направление на Криотерапию - прижигание жидким озотом - СТРАШНО. Но, мне сказали, что это безболезненно, поэтому можно сходить-попробовать. Если нормально, то можно делать. Но, мы сходили один раз, а больше и не надо было. Все прошло.
Заняло секунд 10, дядька веселый, даже и шрамика не осталось и волосики там растут. ТТТ.
ПРосто у меня в детстве тоже было, но много и крупные. Так мне и вырезали, и выжигали - короче шрамами украсили везде... А тут, лепота...
Вообще говорят, что они проходят годам к 2-3...
А где вам прижигали, прям в п-ке, и как плакали сильно?Чем азотом? А говорят шрамы после азота большие, как у вас? Была я у своего хирурга в п-ке сказали до года не париться. Но я поехала в ДХЦ отправили в 2 дет. б-цу, дал мне консультация зав. хирургии ( но на внеш. вид пьет неск. лет) что надо ложиться на операцию под общим наркозом. Меня это напугало жутко, такой крошке общ. наркоз. Сказал обкалывать это много большая. Она у нас размером с фасолину. Начиталась на форумах ерунды всякой мнение разделяются, кто за то чтобы удалять сразу, кто за то чтобы подождать, вот и не знаю на что решиться, на 10.10.2007 отправляет на операцию. Вроде бы некоторые говорят, что физио процедуры есть в п-ке. А наши козлы врачи (извините по др. их не назвать) ничего такого и не говорят, до года ничего не надо делать и все. Ходила к ним раз 5 думаю может чего новенького узнаю, так вот не фига. А зав. в больнице сказал если бы сразу пришли ( она у нас в два раза меньше была) может обошлось бы без операции, т.е. обкалывание. Вот и не знаю какое решение правильно принять, думала может кто из нас тоже морочиться по этому поводу.

svk

Member
Lenochka написал(а):
Хорошо, что ты этого не знаешь, это типа родинки может рости, а может и пройти.
а-а-а, у нас было очень красное пятно на лобике после родов, сейчас уже не так заметно

Натуля

New member
Lenochka,
Даже не знаю, что сказать. Сказать, надо было раньше - так ничего ж не изменится. Идите по докторам. я решила удалять, потому что у меня были и боялась разростется, потом заципит - это же ребенок - и вырастет у нас Вишневое дерево, Мюнхаузен, блин... ТТТ.
Только вот, если уже на операцию. Вы, главное, не бойтесь. Я под наркозом была 4 часа в 4 месяца. Ниче, вроде нормально все и со здоровьем и с головой..
Нам проще. У нас совсем маленькая была, меньше горошины. Просто, когда она стала ярко алая, я пошла по докторам. У нас ничего не осталось и волосики хорошо растут. Это не больно. Просто, пока голову держали (да и то вначале) - мы громко возмущалсь - пару сек, а потом ваще спокойно лежали. А когда отпутсили голову, то и никаких соплей-воплей...
Прижигали нам в детской поликлинике №7 на Плеханова жидким озотом.

Сверху