Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Тошик1

ляляля
Ka2shka написал(а):
Galinka написал(а):
Девочки, а кто-нибудь дает укропную водичку? Где ее можно купить, а то мы уже обыскались и нигде нет
Мы делали сами. У нас укропное масло. Капали в водичку 1 каплю и давали малому пить. Могу маселком поделится, если надо. С этим маслом и инструкция есть, как делать эту укропную водичку.
Спасибо. Завтра мужа отправлю в магазин семена, если уж там не будет укропа, то тогда ваше маслице будет кстати. Чуть что - я позвоню. :telephone:

Укроп в аптеке продается, в отделе Травы.

Leta

New member
RIsha написал(а):
девочки у меня вопросец созрел....как ваши малышикаки выкакивают с пшиками и пузырями или как-то по другому, мой как начнет пузыри из попы пускать аж жутко???? :blink:
у нас тож такое было еще в роддоме.

lapata

Active member
....как ваши малышикаки выкакиваю
у нас тоже с полным фейерверком звуков я все пугаюсь что понос оказывается просто с пуками :biggrin:
svk, а ваши такие буси на фотке где заснули папа с дочей и еще ну просто картинка где спит ваша ксюша в красненькой пижамке, а вы говорите капризуля ::):):):) хотя поверю, мы почему то с этими ураганами наверно стали тоже играться до полночи :( уматывает и меня и мужа в конце концов мы заснули раньше его положили с собой я сиську подоткнула просыпаюсь а он спит :):):) вот такие родители

Малинка

Well-known member
lapata, у нас нету цифрового фотика, если хочешь позырить - презжайте в гости.
RIsha, не-е-е, у нас Лилия Павловна. :biggrin: Так что разборок не будет.

Малинка

Well-known member
Galinka, ура, вот и вам месяц! Желаем вашему Андрюшке расти и радовать папу с мамой, бабушек и дедушек, и сестричку, не капризничать, не болеть.

Leta

New member
Девочки, когда ваши малыши не спят, вы надолго их оставляете одних(в кроватке и т.д.)? или они все время с вами?

svk

Member
Leta, включаю в кроватке карусельку и Ксюша может минут 10-20 рассматривать, потом начинает хныкать и приходится брать на руки. Иногда кладу на диван, она рассматривает всё вокруг, а я глажу, но тоже надолго её не хватает. Когда надо на кухне что-либо сделать, "переселяю" её в люльку и ставлю рядом. Кухню она любит, у нас там белье сушится - рассматривает.

Frozen

New member
Galinka, с днём рождения!!!! :air kiss:
Leta, моя может с утра проснуься и молча лежать минут 20, а может и больше - карусельку рассматривать, игрушки, пока никого не увидит. А когда я к ней подхожу, она так улыбается, что я просто не могу не взять её на ручки, да и лежать спокойно она уже не будет :angel:
Иногда ложу её на коврик развиваюший на пол, на животик выкладываю- тоже есть минут 30 более менее свободного времени...но на руках конечно малышка очень много :acute:

lapata

Active member
Galinka с месяцем с рожденья! быстро скажи?
Leta, и у нас мин по 10-20 не больше можем быть самостоятельными, а дальше ручки

Ka2shka

Мечтатель
Leta написал(а):
Ka2shka, а как ромашку заваривала и сколько ее надо капать ? а вот интерферон мы не капали.
Завариваю так как написано на упаковке с ромашкой. Пото обычной детской пипеткой в носик по пару капелек закапываю. И мне еще посоветовали интерферон при любом выходе в люди капать, чтобы предупредить попадание вируса.
Galinka кажется вот только родов твоих жвсе дружно дали, а вам уже месяц. Поздравляю!!! :dance:
Тошик1 написал(а):
Укроп в аптеке продается, в отделе Травы.
Спасибо, попробуем и там :biggrin:
lapata, это у нас вдруг в квартире потеплело. Так я с малышко за компом сижу и одной рукой качаю, а другой пишу :acute:

Девочки, а я уже 5 ночей без сна. Даже на перу минут не могу вырубиться. Прыгаю с дитем на кровати как лягушка. Скоро с такими подпрыгами и в космос улетим. Одно хорошо - физ. упражнения хочешь не хочешь, а делаешь и попку в порядок свою приводишь :biggrin:

Ka2shka

Мечтатель
-Мария-, возвращайся. А то я тут втихаря у тебя учусь как с ребятенком хоть немного свою жизнь растормошить, а то сил моих больше нет вот так вот по замкнутому кругу :crazy:

anatika

Capricornus
Leta, почти до 2 месяцев оставляла на 5-10 минут -аккурат чаю сделать себе, дальше начинал плакать :shout: , не спасали карусельки. А после начал активно свои ручки рассматривать, щупать себя, рот мы любим исследовать изнутри - теперь может минут 20-30 лежать один (и даже не обязательно мне быть в комнате). Надеюсь, что к трем месяцам станет посамостоятельнее, и я посвободнее. :dance:

Тонечка

New member
Leta написал(а):
Девочки, когда ваши малыши не спят, вы надолго их оставляете одних(в кроватке и т.д.)? или они все время с вами?

мы почти все время с мамой! С каруселью может полежать минут 5-10,а я в это время успеваю сбегать в туалет,например. :blush:

RIsha

Но сахара не надо....
Galinka - поздравляем с первым месяцем. Пусть ваше чудо радует папу маму и сестричку и поменьше капризок!!! :air kiss:

Leta

New member
Ka2shka, спасибки за ромашку и держись!!

Вот и мы так, иногда 5 минут, а иногда все 20. Разглядываем карусельку, смотрим по сторонам, а потом на руки :biggrin:
anatika, прикольная аватарка :biggrin:

Galinka

Мама семейства
Мой под звук карусельки засыпает. Если ничего не беспокоит то в кроватке спит, а если беспокоит то не будет вообще в кроватки лежать, разве что с соской и то будет хныкать.
Я решила кормить по часам! А то по требованию ну его, всю ночь можно прыгать. Первая была впринципе по часам и мы ночами спали. Надо и этого, решила. Но посмотрим, приедит бабушка (моя мама) и скажет при первом хныканье "давай сисю":)
Девочки, всем огромное спасибо за поздравление!
Да, Лана, время ооооочень быстро летит...кажется только недавно сеструхины дети были маленькими, я ей помогала, а им уже 13 и 15 лет....скоро гледишь и замуж. Ооой, я не люблю эту тему, что время быстро летит...оно на самом деле так и есть. Грустно от этого.
Все, пошла кормить, а то мой мужчинка требует сисю и второй мужчина сейчас из ванны выйдет:) :biggrin:

Сверху