Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

RIsha

Но сахара не надо....
svk, с 2 месяцами вас!!! :dance: Ксюшенька такая лапочка!!!

-Мария-

Active member
Frozen написал(а):
От соплей попробуйте салин!
-Мария-, А у вас теперь совсем никогда нет соплей и всегда-всегда чистый носик???
соплей нет, бывают козвочки иной раз, но это норма.
Мы вместо салина использовали натрий хлорид раствор или типа такого название, не сильна я в химии, но аналог в ампулах. нам помогло только для промывания носа перед отсосом соплей.

Подмываю 1 раз в день под краном как в роддоме, остальное салфетки.

Поздравляем всех заранее с датками!
Фотки все просмотрели-красота.
Девочки, мы завтра начинаем переезд на новую квартиру этажем выше, там нет телефона, проводим космос-инет, это может затянуться, поэтому недели 2 нас может не быть.

Риша,про Польшу помню. Приеду-напишу.

Всем спокойных ночек и вкуснющего молочка!!!

svk

Member
Спасибо за поздравления!

Ata, мы ходили платно в ЛОДЭ, поликлиника пока "молчит", хотя в рекомендациях у нас был осмотр невропатолога и ортопеда. Невропатолог приходила в первый месяц, все ОК. Ортопеда решили не дожидаться, а сходить самим, т.к. я боялась диагноза "дисплазия" - все мне складочки казались несимметричными, а поставили "кривошею" :cray: А вы в нашу поликлинику ходили? На счет встречи - да, надо бы встретиться, через квартал живем :biggrin: , проблема в том, что я редко сама хожу гулять с Ксюшкой - у меня отец вышел на пенсию, ему скучно, так он почти каждый день через весь город ездит "выгуливать" внучку :crazy: Я пару раз хотела тебе позвонить, но вспоминала уже на улице (склероз замучал), надо твой телефон в мобильник внести (если не забуду) :crazy:

Leta

New member
svk, с 2 месяцами!!!
Serendipity, ваш мужчинка просто прелесть!
RIsha, Cалин покупал муж в аптеке на Пушкинской в переходе(Нордин, кажеться). Телефон аптеки 253-56-07
-Мария-, удачи вам с Домиником, поскорее возращайтесь

Ata

Богиня безумия
svk, аналогично, как на улице - жалею, что не взяла телефон, а до этого просто даже и не думаю, что можно с кем-нибудь погулять - уже привыкла одна :) Буду исправляться :)
Я все еще гуляю каждый день, так что если заменишь папу в прогулках - свисти :)

Тошик1

ляляля
lapata написал(а):
девченки с Марком и Ульянкой познакомились, Доминика видели, а остальные красоты где? показывайтесь, хочется позырить крошек :angel:

А наши фотки на еве (ссылка внизу).

Тошик1

ляляля
Frozen написал(а):
Не, мы свою под краном до сих пор моем. Салфетками я очень редко пользуюсь - когда из ванны придём, и малышка чихнёт, а заодно и какнёт :biggrin: Хоть она у меня тоже уже семь кг точно весит - как-то приспосабливаемся :acute:

Вот и я такая же: мою до сих пор. Салфетки только на случай куда-нибудь, в поликлинику взять с собой и только. У нас с салфетками попа преет :( Да и не сложно это- до ванны дойти, и вес не пугает :) Дальше ведь еще тяжелее будут :crazy:

Ka2shka

Мечтатель
Galinka написал(а):
Девочки, а кто-нибудь дает укропную водичку? Где ее можно купить, а то мы уже обыскались и нигде нет
Мы делали сами. У нас укропное масло. Капали в водичку 1 каплю и давали малому пить. Могу маселком поделится, если надо. С этим маслом и инструкция есть, как делать эту укропную водичку.
Спасибо. Завтра мужа отправлю в магазин семена, если уж там не будет укропа, то тогда ваше маслице будет кстати. Чуть что - я позвоню. :telephone:

Ka2shka

Мечтатель
Leta написал(а):
А нас все мучают сопельки... Долго они проходили у вашей малышей(у кого были)?
У нас сопли были. Проходили чуть больше 2-х недель. Уже думали, что это аллергия на собаку, аж страшно за пса стало, предавать-то не хочется. Сначала 3 дня мы капали називин (больше нельзя, т.к. наступает привыкание) - он носик хорошо прочищал. Потом нам прописали интерферон - он и промывает и бактерии убивает. Его разрешили 4 дня. Далее прописали салин (я его, кстати, видела позавчера в аптеке в ТД на немиге) - мы заменили его минералкой. Промывала еще молоком своим, но из-за того, что жирное оно - стали в носу корочки появляться. Далее врач нам посоветовала ромашку - вот она лучше всего нам и помогла. И промывает, и убивает микробчики, и нет никакого привыкания, и не лекарство. И еще, когда мы отрыгиваем, иногда тоже носик этим молочком забивается т хрюкает. Помогает опять же минералка или ромашка.
svk с днем рождения доченьку! :give rose: Доченька сладкая такая. А ямочка на щечке точно как у моей малышки :air kiss:

Leta

New member
Ka2shka, а как ромашку заваривала и сколько ее надо капать ? а вот интерферон мы не капали.

Manyasha

New member
svk, ТТТ на Вашу красаву))).. мы с папкой умилялись и весь моник "заплевали" ;).

А наша Дашенька сегодня папе "ва усе дясны" улыбнулась и так долго))) какое это счастье!!! :angel:

lapata

Active member
Ka2shka, ну наконец вы стали чаще появлятся, взрослеете :)
lapata, только сейчас обратила внимание, что линеечки у нас одинаковые
только старше вы нас ровно на 1 мес и 1 день :)
как вы подмываете своих малышей?
подмываю над раковиной только когда уделаемся по уши а так салфетки по-моему очень удобно, попка просто идеальная. а на одной руке я уже не могу его удержать особенно когда дергается. Мне консультант по ГВ показывала по-другому держать, как при кормлении - одной рукой. Головушку на сгиб руки в локте, ручки его чтобы были при нем тесненько, тогда не дергается а ножки той же рукой под коленкой держать как при высаживании а второй подмывать, вобщем трудно объяснить :)
Пока я ее в ванну принесу, пока обратно, она еще 10 раз меня описает-обкакает
это точно а еще мерзнет .
-Мария-,
недели 2 нас может не быть.
как же мы без хозяйки в домике :cray:
а я нарезала тряпочки, наливаю водичку в мисочку и тряпочкой вытираю
RIsha, а почему не салфетками так же проще ???

lapata

Active member
Manyasha, здорово а наш только во сне улыбается :) наяву только ревет и лупает глазюками любопытно.

svk

Member
Manyasha, спасибки :angel:

На самом деле мы только на фотках "ангелы", а в жизни капризуля страшная - на неё, наверно, эта непонятная погода действует. Сегодня до 4-х утра "развлекались", кажется, придушила бы, а потом она очаровательно улыбнулась и заснула :biggrin: И после этой улыбки я обалденно довольная тоже наконец вырубилась :crazy:

RIsha

Но сахара не надо....
lapata, чаще я конечно салфетками пользуюсь, но почему-то раз два в день мне приперает водичкой тоже протереть, фиг его знает почему, но вот так :crazy:

RIsha

Но сахара не надо....
девочки у меня вопросец созрел....как ваши малышикаки выкакивают с пшиками и пузырями или как-то по другому, мой как начнет пузыри из попы пускать аж жутко???? :blink:

svk

Member
RIsha, у нас пару дней было с пузырями и пшиками, потом - как обычно. Может, что съела...

Сверху