Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ka2shka

Мечтатель
lapata, а я как раз хотела попросить вашего малыша посмотреть, чтобы посмотреть, как вы подросли дома :acute: Он изменился, подрос. И его чубчик - это супер :dance:
Frozen, у нас один из вариантов имен тоже был Ульяна. А доча красавица, особенно на фотке, где спит. :blush:

RIsha

Но сахара не надо....
Frozen, вы такие красивенькие и малышка просто буська)))

Leta

New member
День не была и уже столько всего написали. Кошмар просто!
Frozen, RIsha, фотки просто прелесть!!! Малыши-бусечки

lapata,
я аж расстроилась, ничего моего, как будто не я его носила и рожала , весь папка, и все в один голос папка папка
мне подружка сегодня тоже так сказала: все папкино, моего ничего, и где же я была??? :blink:

Девочки, а какая температура у ваших малышей обычно?

Frozen

New member
Ka2shka, RIsha, Leta, спасибки, старались :biggrin:
Если вижу, что ручки горячие - точно 36,9, не меньше, я тогда стараюсь её раздеть, если есть что. А когда ручки-нижки нормальные, то мы и не меряем :acute:

Galinka

Мама семейства
Девочки, а кто-нибудь дает укропную водичку? Где ее можно купить, а то мы уже обыскались и нигде нет
Мы делали сами. У нас укропное масло. Капали в водичку 1 каплю и давали малому пить. Могу маселком поделится, если надо. С этим маслом и инструкция есть, как делать эту укропную водичку.

Leta

New member
Frozen, а долго такую подушку носить? Тяжело, наверное, Ульяше будет...
Ka2shka, укропную нет-нам дисфатил помогает
svk, не переживай!
А нас все мучают сопельки... Долго они проходили у вашей малышей(у кого были)?

Frozen

New member
Leta, 2.5-3 месяца носить будем, если смогу на неё ЭТО напялить :aggressive:
От соплей попробуйте салин!
-Мария-, А у вас теперь совсем никогда нет соплей и всегда-всегда чистый носик???

Serendipity

New member
Frozen, а вы еще еще у кого-нить консалтились?
я ходила в поликлинику,нам поставили дисплазию!выдали подушку-раскоряку,сказали 3 месяца носить!!!
я пошла к профессору главному в ортопедии...сделал узи,сказал НЕТ НИКАКОЙ дисплазии!!!есть незрелость тазобедренных суставов,но это гимнастикой лечится!!!
а о этих раскоряках он в универе читает лекцию,о том что чаще всего они являются первопричиной отклонений в этой области!!
не руководствуйтесь одним мнением!!мне так вашу крошку жалко :cray: правда!!
может не надо?сходите к профессору!посоветуйтесь!
может ежедневная гимнастика и массаж помогут...грязелечение?

RIsha

Но сахара не надо....
Leta, и у нас сопли малой так хрюкает что прям жутко, мне тоже Салин посоветовали, но его как всегда в аптеках на нашем юго-западе нет, буду искать, а еще мне медсестра сказала, что это еще может послеродовая слизь отходить :blink:

Frozen

New member
Serendipity, естественно, и хлдили и советовались, неужели вы думаете, что мне своего ребёнка не жалко, но ответственость за её здоровье лежит на мне и я не могу пустить всё на самотёк...а вы у какого врача были, фамилия?

Девочки, сорри зо ОФФ.

lapata

Active member
Serendipity, на аватаре мальчишка такой милый :acute:
RIsha, мы в октябрьском районе тож солин не нашли сопли сами прошли. так иногда похлюпает и нету.
Frozen, нам предстоит поход к ортопеду мне теперь страшно, смотрю на наши ножки, что то они мне кривыми кажутся :blush:
я меряю каждый день по сто раз на день :) в сонном сост когда сильно не укутан 36,3-36,4 в бодрствующем 36,6 всегда

девченки с Марком и Ульянкой познакомились, Доминика видели, а остальные красоты где? показывайтесь, хочется позырить крошек :angel:

anatika

Capricornus
Девчата, расскажите, как вы подмываете своих малышей? Я пока делаю это так, как показывали а РД - под краном в раковине, но малыш уже 6 кг и очень активный, я боюсь его не удержать одной рукой. Использую салфетки влажные только ночью, когда лень идти воду делать, да и просыаться окончательно не хочется :boredom: и малыша будить.
Поделитесь своим опытом!

lapata, только сейчас обратила внимание, что линеечки у нас одинаковые :)

svk

Member
anatika, я пользуюсь салфетками. Пока я ее в ванну принесу, пока обратно, она еще 10 раз меня описает-обкакает :biggrin:

Frozen

New member
svk, Поздравляем вас с юбилеем!!!!! Здоровья тебе и Ксю :give rose:

Не, мы свою под краном до сих пор моем. Салфетками я очень редко пользуюсь - когда из ванны придём, и малышка чихнёт, а заодно и какнёт :biggrin: Хоть она у меня тоже уже семь кг точно весит - как-то приспосабливаемся :acute:

Ata

Богиня безумия
svk, с двумя месяцами вас с Ксюшкой! Много счастья и улыбок!
Девченка твоя красавица! А когда вы ходили к ортопеду? В этот четверг? Мы вот тоже ходили. Надо нам все-таки как-то встретиться ;)

RIsha

Но сахара не надо....
anatika, а я нарезала тряпочки, наливаю водичку в мисочку и тряпочкой вытираю, потом наверх молочком протираю, что бы окончательно все очистилось и фсе, а с мылом когда купаю, тогда подмываю.

Сверху