правильно все дети по одному конспекту (консультации или мнению одного консультанта по ГВ) вырати не могут, все разные.А вот придерживаться режима или нет, пустышку давать или нет- я думаю, это личное дело каждой мамы! Она сама знает, что лучше ее малышу.
ну RIsha, решай на кого похожТак ты бы уже и заодно себя с папочкой показали, мы б заценили на кого похож
У меня именно так! Дома срач, муж голодный, сегодня выкатила малыху на балкон, а сама разобрала кучу постиранного белья (про глажку вообще молчу - я 3 дня назад утюг разбила :crazy: )lapata написал(а):svk, фуф есть единомышленники я думала меня осудят. но такое кормление и режим как рекомендуют консультанты по ГВ типа жить полностью ритмом ребенка просто утопия какая-то , тогда надо няньку для мамки нанимать, потому как ни приготовить ни поесть сам не успеешь не говоря уже о порядке стирке и муже.
мы едим типа по режиму через 3,5 часа, но на деле утром через 4, вечером через 3 часаFrozen написал(а):Девочки, а как у вас? Хотя ваши ещё совсем малыши :angel:
Frozen написал(а):Девочки, а как у вас? Хотя ваши ещё совсем малыши :angel:
я уже писала, но поветорю.Алеся написал(а):Девочки, у кого установлен режим, а вы его сами установили или просто само собой сложилось (детка оказалась умничкой)?
это точно, я тоже так делала, стараюсь выдерживать его не меньше 2,5 часов между кормлениями, потиху устанавливается режим! как мария и говорит, утром может и 3-4 часа спать и ничего не хотеть в течении дня равномерно по 2,5-3 часа , а к вечеру через час орем жрать наверно наедаемся на ночь и спим 6-7 часов, а не буди и того больше проспит, я вот думала, что это я ленивая мамашка спать ночью хочу и позволяю ему спать голодным такой промежуток, а надо будить, консультанты по ГВ рекомендуют вообще и ночью каждые полтора часа кормить, но оказывается и у Риши и у Марии детки так спят значит не все так страшноПо записям ОЧЕНЬ видна система!!!!!!!Попробуй!!!
не пугайся!!!! все ок у меня так же храпел хрипел, хрюкал хлюпал и сейчас еще иногда продолжает, то на лошадку похож так вздыхает с храпом смешно, иногда типа ик во сне происходит громкий такой, так что норма все! я тож боялась, что горлышко или легкие застужены врач с меня посмеялась послушала и все ок.Моя детка издается постоянно всякие разные звуки: сопит, хрипит, храпит, хрюкает и т.д. Достаточно громко