Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Малинка

Well-known member
Катюшка и Сонечка! И мы поздравляем, желаем мамочке спокойных ночек, папочке спокойную мамочку, а доченьке здоровья и красоты!

Leta

New member
У меня тоже вроде все закончилось еще недели 2 назад, но на прошлой неделе еще что-то пару раз мазануло :blush: Теперь вродь только светленькие. А к врачу, хоть он и сказал приходить, когда месячные- думаю все равно сходить. Волнуюсь, а хочется быть полностью спокойной, только времени пока нет. :boredom:

Manyasha, с первым посещением!! Так держать, растите дальше!
Девочки, а где Алена пропала?
А вот придерживаться режима или нет, пустышку давать или нет- я думаю, это личное дело каждой мамы! Она сама знает, что лучше ее малышу.

Leta

New member
Катя!!Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть доченька радует мамочку!!

lapata

Active member
А вот придерживаться режима или нет, пустышку давать или нет- я думаю, это личное дело каждой мамы! Она сама знает, что лучше ее малышу.
правильно все дети по одному конспекту (консультации или мнению одного консультанта по ГВ) вырати не могут, все разные.

lapata

Active member

RIsha

Но сахара не надо....
Manyasha, поздравляем с килограммчиком и сантиметриком)))
Leta, у Алены компьютер сломался :cray:

RIsha

Но сахара не надо....
lapata, фото супер и пара вы очень красивая, а малышь все-таки на маму похож :blush:

Manyasha

New member
lapata написал(а):
svk, фуф есть единомышленники я думала меня осудят. но такое кормление и режим как рекомендуют консультанты по ГВ типа жить полностью ритмом ребенка просто утопия какая-то , тогда надо няньку для мамки нанимать, потому как ни приготовить ни поесть сам не успеешь не говоря уже о порядке стирке и муже.
У меня именно так! Дома срач, муж голодный, сегодня выкатила малыху на балкон, а сама разобрала кучу постиранного белья (про глажку вообще молчу - я 3 дня назад утюг разбила :crazy: )

Катюшку с доченькой поздравляю! Счастья и здоровья родителям и доче!

А выделения у меня светло-розовые такие с желтоватым...((( девчата, я боюсь!!! А вдруг это плохо(((

RIsha

Но сахара не надо....
Manyasha, плохо было бы если бы кровяные, а если светлые, то все ок)

-Мария-

Active member
Frozen написал(а):
Девочки, а как у вас? Хотя ваши ещё совсем малыши :angel:
мы едим типа по режиму через 3,5 часа, но на деле утром через 4, вечером через 3 часа

Про запах. о сих пор есть, хотя выделения давно закончились.
мне кажется даже, пардон, моча стала хуже вонять.

Тошик1

ляляля
Frozen написал(а):
Девочки, а как у вас? Хотя ваши ещё совсем малыши :angel:

У нас режима питания почти нет: утром и ночью через 4 часа, днем через 2,5-3, а вечером может и по часу от сиси не отрываться :) Обжорка маленькая :crazy:

Малинка

Well-known member
Моя детка издается постоянно всякие разные звуки: сопит, хрипит, храпит, хрюкает и т.д. Достаточно громко. Я думала, что это нормально, а сегодня врач услышала и так удивилась этим звукам, но, правда, послушала стетоскопом и сказала, что все нормально, это, наверно, хрящики какие-то еще неразвиты и к году пройдет :blink: . Кому-нибудь еще такое говорили? Мне не очень понравилось, что врач сначала испугалась аж! Ну если так бывает, чего пугать неопытную мамашу, блин!
Девочки, у кого установлен режим, а вы его сами установили или просто само собой сложилось (детка оказалась умничкой)?

Leta

New member
Алеся, я все пытаюсь уловить этот режим...нет его и подстроить тоже тяжело...

-Мария-

Active member
Алеся написал(а):
Девочки, у кого установлен режим, а вы его сами установили или просто само собой сложилось (детка оказалась умничкой)?
я уже писала, но поветорю.
я с 2-недель малыша записывала время его еды, старалась выдерживать минимум 2,5 часа, но он выдерживал с 3 до 4 часов. Где-то в месяц я стала переводить на режим. По записям ОЧЕНЬ видна система!!!!!!!Попробуй!!!
Тогда я перевела на 3-часовое кормление с ночным перерывом в 6 часов. Приходилось будить поесть. Тогда перевела на 3,5 часовое с ночным перерывом в 7 часов. Приходилось будить утром, а вечером орал. Так мы пришли к кормлению утром через 4, вечером через 3 с ночным перерывом в 7 часов. НО! Он у меня (если я просыпаю)ночью может проспать и 8 часов, но врач сказала много. Так что в 7 утра бужу его.

RIsha

Но сахара не надо....
Поздравляем!!! Желаем что бы не было бессонных ночек, а у малышки на лице всегда сияла улыбка!

lapata

Active member
По записям ОЧЕНЬ видна система!!!!!!!Попробуй!!!
это точно, я тоже так делала, стараюсь выдерживать его не меньше 2,5 часов между кормлениями, потиху устанавливается режим! как мария и говорит, утром может и 3-4 часа спать и ничего не хотеть в течении дня равномерно по 2,5-3 часа , а к вечеру через час орем жрать наверно наедаемся на ночь и спим 6-7 часов, а не буди и того больше проспит, я вот думала, что это я ленивая мамашка спать ночью хочу и позволяю ему спать голодным такой промежуток, а надо будить, консультанты по ГВ рекомендуют вообще и ночью каждые полтора часа кормить, но оказывается и у Риши и у Марии детки так спят значит не все так страшно :):):):)
а записывать это очень удобно у меня блакнотик с ручкой все время у кровати лежал и часы стояли, а теперь уже просто запоминаю последнее время кормления и все.

lapata

Active member
Моя детка издается постоянно всякие разные звуки: сопит, хрипит, храпит, хрюкает и т.д. Достаточно громко
не пугайся!!!! все ок у меня так же храпел хрипел, хрюкал хлюпал и сейчас еще иногда продолжает, то на лошадку похож так вздыхает с храпом смешно, иногда типа ик во сне происходит громкий такой, так что норма все! я тож боялась, что горлышко или легкие застужены врач с меня посмеялась послушала и все ок.
кстати мы тоже сегодня были в поликлинике первый раз : плюс всего 650 гр хорошо, хоть из нормы не выбились, и 1 см :(
RIsha, спасибо за комент к фоткам :) ты с момента рождения единственная пролила елей на душу и сказала, что он на меня похож, а то мне когда принесли его после КС я аж расстроилась, ничего моего, как будто не я его носила и рожала , весь папка, и все в один голос папка папка, правда он за месяц поменялся :):):):)

Сверху