Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Малинка

Well-known member
Да записываю я время, но просто часто получается пять минут едим, пять минут спим. пять минут, гуляем, и все сначала. Как такое записывать. В роддоме у нас, кстати, был режим, а дома не очень. Т.е. полдня по режиму. а полдня насмарку.
lapata, спасибо, успокоила. А 650 гр - это очень даже нормально, зачем тебе упитанный ребенок? Носить тяжелее. :biggrin:
-Мария-, интересно, а как ты выдерживала 2,5-3 часа, если Доминик, например, плачет? Для меня это лучший способ успокоить дочку. У нас соски нет, на все вопросы мамкина грудь.

Ka2shka

Мечтатель
lapata, Алеся, Leta, Manyasha, -Мария-, RIsha, девочки, спасибо всем за поздравления. Мы вот с нашими животиками никак не справимся, так уже позабыла, когда последний раз на форум залазила. Ночами не спим, днем только на ручках или с сисей...когда самой поспать - ума не приложу. Но вот месяц позади. Еще два продержаться :crazy:

Manyasha

New member
lapata, я когда свою кроху первый раз увидела, то увидела своего мужа только очень маленького :crazy:, а у меня девочка блин... сижу в палате и думаю, ну вот тебе награда ничего моего... адевченки в палате подсказали - то что ниже пояса точно твое))). А теперь поменялась она. Похожа сама на себя)
Алеся, у нас тоже самое былохрипела, кряхтела сопела, теперь похожа на обезьянку, звуки ау-уа аа-ыы)) в общем смешно очень, и хрипит тоже иногда, но реже... доктор сказала, что это она свой голос услышала и теперь эксперементирует, так что все ок.

Frozen

New member
У нас никак не получается перерыв 3 часа, только когда спит на улице, может и 3 часа продрыхнуть. А спит почти всегда с 12 до 8 утра, я и не бужу, потому что днём много кушает. Да и набираем в весе мы хорошо.
Вчера были в НИИ травматологии и ортопедии - будем носить подушку Фрейка :blink:
Алеся,
Да записываю я время, но просто часто получается пять минут едим, пять минут спим. пять минут, гуляем, и все сначала.
Вы же ещё совсем маленькие, да и лактация, скорее всего не установилась, так что кормите, как малышка попросит :acute:
А наша малышка тож похожа сама на себя, раньше была вылитая папа...хотя для девочки это очень даже хорошо - значит счастливой будет :biggrin:

Frozen

New member
RIsha, ортопедическа подушка, протез такой жёсткий в виде штанишек, чтобы ножки всегда находились в разведённом положении.

RIsha

Но сахара не надо....
Frozen, а я когда он был в животике его просила что бы он на папу был похож (мой личный бзик :crazy: ). А Ульяша бедняжка :cray:

-Мария-

Active member
Алеся написал(а):
-Мария-, интересно, а как ты выдерживала 2,5-3 часа, если Доминик, например, плачет? Для меня это лучший способ успокоить дочку. У нас соски нет, на все вопросы мамкина грудь.
соска у нас есть, хоть он ее и не очень любит, но на засып пользует.
Короче у нас режим еда-игра-сон. Он поел, поиграл(сейчас часа 1,5-2, а вначале кормление+полчаса игр), начал капризничать-я спать укладываю. Просыпается к следующей еде. Если прснется очень рано-ношу на ручках, укачиваю опять, если недоспал.

Малинка

Well-known member
Бедная Катюшка, а ты капли доченьке даешь какие-нибудь, не помогает?
Manyasha, а ты, кстати, чай пьешь, что нам советовала? И как у вас с животиками? Я пью, пока ТТТ, но может нам еще рано коликами мучаться?

Малинка

Well-known member
Frozen, мне кажется, вы на папу похожи очень, такие волосатенькие!
RIsha, а твой сынок почему-то похож на мою Лилю, вот прикол, глазками особенно!
-Мария-, ну будем надеяться, что и у нас режим установится. Хотя я бы с удовольствием променяла бы наличие режима на отсутствие плача, :biggrin: , мы не сильно капризки, но тем не менее....

Galinka

Мама семейства
Ka2shka, и мы поздравляем:)
От животика даем Бебинос и чай Хипповский с фенхелем. Плантекс нам не помогает.

RIsha

Но сахара не надо....
Алеся, :biggrin: как мужа зовут, не Валера случаем :biggrin:

svk

Member
RIsha, классные фотки! Мне тоже кажется, что сынок на папу похож.

Frozen, очаровательная девочка! И имя так подходит!

svk

Member
А у нас ортопед кривошею нашел :cray: И левая ручка в тонусе :cray:

Frozen

New member
svk, спасибо :air kiss:
Не переживайте, вроде, это всё массажиком выправляется!

Frozen

New member
Алеся, да, вот такая несправедливость :acute:
RIsha,
Алеся, как мужа зовут, не Валера случаем
класс, ща что-то будет... :biggrin:
Ka2shka, и lapata, принимайте и наши поздравления, хоть и с опозданием!!! :give rose: :give rose: :give rose:

Ka2shka

Мечтатель
Frozen, Galinka, спасибки! :blush:
Алеся, да, я все это даю. Даже вот сегодня в Москве одно лекарство заказала. Уже весь инет облазила в поисках спасения от колик. Наверное нас спасет только ожидание..еще 2 месяца.
Девочки, а кто-нибудь дает укропную водичку? Где ее можно купить, а то мы уже обыскались и нигде нет :crazy:

Сверху