У меня выделения закончились ковсем где-то в месяц и 2-3 недели, а по поводу запаха....немножко было когда кровянистые выделения закончились и начались светленькие. Сдала анализ в два месяца - оказалось дизбактериоз, пролечилась, но что-то помогло не очень, кажется не совсем прошло :cray: на днях пойду повторно к врачу :blush:И запах такой, ежедневки с запахом не помогают... это нормально?
нет, Алеся, не пеленаю, это просто фотка из роддома еще. А вас поздравляю вы теперь официально гражданка РБты его пеленаешь еще?
я уже вызывала.... закончилось это тем, что я извела ребенка голодом, пеленками (чтобы посчитать количество пись в день ) попу запрела, уши мои чуть от крика не поотваливались, от соски отучила, из бутылки не кормила ложкой только вобщем замучалась страшно, кормила по требованию грудь давала на каждый писк в итоге он ее сосал вместо соски и насосал все заново ... приехала бабушка понянчить внучка всех разогнала в сад сказала начитались тут популизма я 4 детей вырастила и все ок, соску в зубы, бутылку запулила и ребенок стал спокойный спит опять по три часа,режим установился обратно и ночной сон есть какой никакой а так и мамаша может сума сойти не спать, ни есть какое тут молоко, а дитенок дитенок довольный и сисю сосет как и раньше только молочка в ней мало требует докорм.Может стоит поискать в Минске консультантов по ГВ???