Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
lapata, с первым месяцем вас!!! Здоровьица сынку и маме, терпения и позитивного настроя!

Galinka

Мама семейства
lapata, И я поздравляю! Пусть скорее соски привыкнут к малышу! :drinks:

-Мария-

Active member
lapata-соскИ в роддоме когда разгрыз малыш-мне сказали просто после корма мазать своим молочком и на 5-10 мин не одевать, т.е. молочко на соскАх должно высохнуть. Причем действительно они должны огрубеть от кормления, поэтому надо потерпеть. Ты ж в накладках кормила, так что то, что вам месяц-это не важно, не много.

lapata

Active member
svk, Leta, RIsha, Galinka, спасибо вам! будем стараться малыш такой хорошенький так приятно, что он есть и месяц этот пролетел не вериться, что он уже столько с нами, еще бы от этих проблем избавится и нет пределу счастья :)

-Мария-, значит будем терпеть дальше. :(

RIsha

Но сахара не надо....
lapata, ой какой лапочка! т-т-т Так ты бы уже и заодно себя с папочкой показали, мы б заценили на кого похож :biggrin:

Малинка

Well-known member
lapata, какой зайка! Илья, зачем мамку мучаешь? А ты его пеленаешь еще?
Leta, спасибо за информацию.
Мы сегодня зарегили малышку, теперь официально Лиля стали. А то все родные замучали уже, никому имя не нравится, до сих пор предлагают варианты, теперь уже отстанут. :biggrin:

svk

Member
lapata, какой прелестный малыш :angel:

Алеся, с первым официальным документом! Меня тоже свекровь донимала "а мне Ксения не нравится, а давайте лучше Елизавета или Екатерина...", так я побыстрее отправила мужа в ЗАГС :biggrin: А Лиля - это полное имя?

RIsha

Но сахара не надо....
svk, правильно Лилия по-моему!
Алеся, имя замечательное, а кому не нравится в сад!

Frozen

New member
lapata, и мы вас поздравляем!!! Всё у вас наладится, вот увидите :air kiss:

Manyasha

New member
lapata, поздравляю с месяцем. Пусть сына не кусает мамку за грудь. Может стоит поискать в Минске консультантов по ГВ??? Может они чем помогут.
Вчера были у врача: набрали 1 кг, выросли на 1 см! Короче растем, но в ширь пока)))
Про бассейн сказали, что уже можно ходить. Но для этого мне нужно пройти смотровой и на прилукской сдать анализы... думаю, что с февраля пойдем, у меня пока еще выделения есть небольшие.
Девочки, у кого еще выделения есть? У меня вчера прямо кусок мяса (извините) от туда вывалился, я прямо испугалась... фу(( И запах такой, ежедневки с запахом не помогают... это нормально?

Frozen

New member
Ходили мы вчера с мужем в рестик, Ульяшку с бабушкой оставляли. Ну так и нормально я вам скажу, можно жить, три часа запросто выдерживает :acute: И это без еды - бутылку брать отказалась категорически, только пооблизывала соску :biggrin: А со мной просит кушать каждые полтора - два часа :dirol:
Девочки, а как у вас? Хотя ваши ещё совсем малыши :angel:

Frozen

New member
Manyasha,
И запах такой, ежедневки с запахом не помогают... это нормально?
У меня выделения закончились ковсем где-то в месяц и 2-3 недели, а по поводу запаха....немножко было когда кровянистые выделения закончились и начались светленькие. Сдала анализ в два месяца - оказалось дизбактериоз, пролечилась, но что-то помогло не очень, кажется не совсем прошло :cray: на днях пойду повторно к врачу :blush:

svk

Member
Manyasha, у меня кровянистые выделения полностью закончились где-то неделю назад, сейчас бесцветные, а ночью вообще ничего :declare: Правда, живот внизу иногда ноет :blink: Собираюсь через неделю-две к гинекологу.

lapata

Active member
ты его пеленаешь еще?
нет, Алеся, не пеленаю, это просто фотка из роддома еще. А вас поздравляю вы теперь официально гражданка РБ :).
Frozen, спасиб за поздравление :)
Маняш и тебе спасибо!!!!!
Может стоит поискать в Минске консультантов по ГВ???
я уже вызывала.... закончилось это тем, что я извела ребенка голодом, пеленками (чтобы посчитать количество пись в день ) попу запрела, уши мои чуть от крика не поотваливались, от соски отучила, из бутылки не кормила ложкой только вобщем замучалась страшно, кормила по требованию грудь давала на каждый писк в итоге он ее сосал вместо соски и насосал все заново ... приехала бабушка понянчить внучка всех разогнала в сад сказала начитались тут популизма я 4 детей вырастила и все ок, соску в зубы, бутылку запулила и ребенок стал спокойный спит опять по три часа,режим установился обратно и ночной сон есть какой никакой а так и мамаша может сума сойти не спать, ни есть какое тут молоко, а дитенок дитенок довольный и сисю сосет как и раньше только молочка в ней мало требует докорм.

svk

Member
lapata, я тоже сначала "кормила по требованию грудь давала на каждый писк", так внешне ничего не было, но соски жутко болели. Меня хватило на недели две, потом начала приучать к пустышке и хоть какому-нибудь режиму. Стало НАМНОГО легче и мне и ребенку.

lapata

Active member
svk, фуф есть единомышленники я думала меня осудят. но такое кормление и режим как рекомендуют консультанты по ГВ типа жить полностью ритмом ребенка просто утопия какая-то , тогда надо няньку для мамки нанимать, потому как ни приготовить ни поесть сам не успеешь не говоря уже о порядке стирке и муже.

lapata

Active member
КАТЕЧКА и СОФЬЮШКА!!!!!

поздравляем вас с месяцем!!!!! здоровья и хорошего животика, аппетитика , настроения маме и подрастания девчуське!!!!!!!

маму катю привезли на соседнюю койку :) всего на 9 часов позже меня с тех пор прожили мы дружной компанией 9 дней в одной палате.

так что илюшка и софьюшка ровесники практически до часов :)

Сверху