Особенно на кактусы ежичность обостряется...Алёна_Ми написал(а):Цветы нюхать "бежит" тож ежика изображает
Особенно на кактусы ежичность обостряется...Алёна_Ми написал(а):Цветы нюхать "бежит" тож ежика изображает
Во-первых можно на тыОранжевая мама написал(а):А вы их раз в месяц, как зубные щетки не меняете? или просто сразу все не давали?
неее, у нас тока по доброй воле, когда сама захочет делаетОранжевая мама написал(а):а если в личико дунуть легонько - стопроцентно сделает?
Кактус мы тоже погладить уже успели При чем выбрала самые длинные колючки. Теперь обходит стороной и тока говорит "кых"Натуля написал(а):Особенно на кактусы ежичность обостряется...
Ну точно, ежики с кактусами тока так и общаются: первый раз поближе, а потом - сторонкой и все фыркают на них...Алёна_Ми написал(а):обходит стороной и тока говорит "кых"
Мои дети ни в жару ни в холод пить никакой жидкости не берали. Ни Филипп до 1,5 лет, пока от груди не отлучила, теперь Лиза не пьет, поест кашки или супчика и все. А грудь как снотворное использует.Оранжевая мама написал(а):мой тоже не пил, пока не отучила от соски. летом дело было, может еще и жара сработала.
Да тоже наловчилась это проделывать, это действительно страшно, особенно когда рядом меня нетОранжевая мама написал(а):да уж. я момента залезания на высокие поверхности жду с ужасом. пока в качестве контрмеры учу слезать с дивана и кресел вниз ножками,
Тоже делаем. У подруги дочке три года, так она когда смеется, носом сжимает как ежик.Оранжевая мама написал(а):Люди, а у кого нибудь еще детки ежика показывают?
Машеньке умничкой быть и радовать маму!!!1anatika написал(а):annika- и Машеньку с даткой!
У меня племянника Леней зовут, правда полное Леонтийanatika написал(а):Оранжевая мама-мама Ленчика - добро пожаловать!!! А я вот недавно еще думала, называют ли таким именем мальчиков, т.к. не встречала
дА это моя доченька в голубо-желтой кофточке. А, что очень на Лизку похоже?Lenochka,
А кто на твоей второй фотографии вторая слева на право девочка? Чья она?
Просто я глянула, похожа на мою Лизу))
Сей час при слов хорошая или хороший начинает себя по голове гладить.
Разговариваю по телефону, она у меня сидит на животе, ну и говорю девочке в трубку, какой сева хороший, а Лиза давай гладить себя. Я ей говорю сева хороший, а она мне по лицу плямс, типа не права мама, как будто поняла))
А у меня наоборот цель была дать ребенку редкое имя, т.к. у меня по жизни везде много Лен - это просто караул вешалась, надоело жутко, зовут одну, а откликаются десять, вот и не хотела такого своей дочке. А приехала как-то на озеро летом и на пляже оказалось три ребенка сразу на одном берегу Влады- вот текбе и редкое имя.в нашей детской поликлинике по отзыву педиатра мы единственные оказались, так же как и единственным Леонидом из всех клиентов массажисток О_о не ожидали, так как дать редкое имя малышу цели не было.
И у на с тоже ничего не пьем, кроме груди - это наверное многих грудничков проблема.А у меня ребенок вообще отказывается пить соки и воду и кефир, только грудь
Ты до трех лет, я помню себя как я ходила в аптеку и покупала там соски себе и стояла за домом втихоря от родителей их сосала, и ничего прикус вроде бы в порядке, хотя сосала примерно в лет пять тоже.я до сих пор помню, как меня отучали, мне почти три было. помню, что все время плакала. просила соску и искала, а родители казались злыми и нехорошими.
И мы вас поздравляем!!!annika- и Машеньку с даткой!
annika- и Машеньку с даткой!
Ну вы просто молодцы.Мы вчера посмотрели, как доченька Лизы ходит и вечером тоже пошли, только так интересно, она привыкла за ручку держаться, а теперь вместо ручки она держиться за свою кофточку и ей так понравилось эта самостоятельность не остановить было.
TatyanaNN написал(а):Наташа , я категорически против, чтоб мой Данилка был девочкой
Мне кажется чем-то немножко похожи)))Lenochka написал(а):дА это моя доченька в голубо-желтой кофточке. А, что очень на Лизку похоже?
Да , частенько получается не совсем нежноLenochka написал(а):Правда от ее глаженья мне иногда больно
Наташа, я просто сама этого побаиваюсь. Мы так хотели с мужем девочку, даже на узи не верили и всю беременность называли Дашенькой.так никто не спорит, что мужчина! Просто очень симпатичный! Вот мой муж и запутался ;-)
100 лет тебя не виделаБрусничка, А ссылка с фотками в самом деле не открывается.
ок, про "ты" договорились)))Во-первых можно на ты
Мы оптом скупили когда увидели. У нас дама привередливая пустышки берет тока старые советские вишенки. Используем все 5, раз в месяц не меняем.
неее, у нас тока по доброй воле, когда сама захочет делает
Кактус мы тоже погладить уже успели При чем выбрала самые длинные колючки. Теперь обходит стороной и тока говорит "кых"![]()
)))))))))))))Ну точно, ежики с кактусами тока так и общаются: первый раз поближе, а потом - сторонкой и все фыркают на них...
Что же это вам не спится?
annika- и Машеньку с даткой!
Оранжевая мама-мама Ленчика - добро пожаловать!!! А я вот недавно еще думала, называют ли таким именем мальчиков, т.к. не встречала
Спасибки. Называют, оказывается. Один знакомый Лёня нашего примерно возраста у нас после переезда даже в соседях оказался))
Кстати, здесь среди осенят-зимят девочки Леночки есть? А то я каждый раз видя Лёнчик через "Е" дергаться буду - про нас, или не про нас речь))
вт все-тки интересно, почему детки так делают? и вроде взрослые мало кто такую гримаску делают, а дети многие "ежикают"Тоже делаем. У подруги дочке три года, так она когда смеется, носом сжимает как ежик.
Лиза когда книжечку раскладную с алфавитом смотрит с рисунками, на тигра и льва рычит, а на ежика делает его.
У меня племянника Леней зовут, правда полное Леонтий
Насчет глаженья - у нас ребенок всех гладит клочково-вырывным методом - клочок вырвать и погладить)))дА это моя доченька в голубо-желтой кофточке. А, что очень на Лизку похоже?
А по поводу хороший, мы тоже гладим по головке маму или папу когда я ей говорю какая мама хорошая? Правда от ее глаженья мне иногда больно:x
А у меня наоборот цель была дать ребенку редкое имя, т.к. у меня по жизни везде много Лен - это просто караул вешалась, надоело жутко, зовут одну, а откликаются десять, вот и не хотела такого своей дочке. А приехала как-то на озеро летом и на пляже оказалось три ребенка сразу на одном берегу Влады- вот текбе и редкое имя.
И у на с тоже ничего не пьем, кроме груди - это наверное многих грудничков проблема.
Ты до трех лет, я помню себя как я ходила в аптеку и покупала там соски себе и стояла за домом втихоря от родителей их сосала, и ничего прикус вроде бы в порядке, хотя сосала примерно в лет пять тоже.
Оооо! Ты чтоГалинка, ты с виду такая милая, добрая мама семействаа тут готова убить меня за какие-то 1,5 часа с твоим мужем:biggrin:
Я в 3-15 уже детя дома кормила, так что я и вправду быстренько :derisive:
Эт у них "анатомически", наверное, у всех так получаетсяЛюди, а у кого нибудь еще детки ежика показывают? ну. так носик морщат, губки вороночкой и фыркают? у нас трое знакомых есть, кто так делает. никто специально не учил. вот интересно, дети из каких соображений так делают?
TatyanaNN написал(а):Наташа, я просто сама этого побаиваюсь. Мы так хотели с мужем девочку, даже на узи не верили и всю беременность называли Дашенькой. надеюсь наши с мужем желания никак не отразятся на Данилке.