Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Цаца

New member
Пришли в себя после отмечания первого ДР.
Вроде бы всем понравилось: заказали шарики, надутые гелием, украсили квартиру...Надарили игрушек...И Мамочку, которая родила такую лапочку, не забыли:)
Вечером пришли бабушки/дедушки - подарили велосипед, с которого Маша слазить не хочет - замучилась уже катать по квартире..
Правда объяснить, что свечку надо задуть - так и не удалось:( Дитенок все норовил ручкой ее схватить - задувала я..

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Фоток наделали))) Так прикольно , когда ясли в квартире))) Детки хорошо играли - девочка тихонько вошкалась с игрухами, а парни спелись и пошли гонять кошку, громить мамин склад на балконе, по очереди пытались влезть в сиси чужой мамы, пели какие то песни девочке - в общем, пацаны отрывались, а девочка кокетничала и внимательно все осматривала)))

Цаца

New member
230-88-43 , 8 029 160 77 06
8-0296-50-12-99, 8-0294-01-54-88
По одному из этих телефонов:)) Тыщ 50 с доставкой до квартиры...Главное уговорить на заказ в 15 шариков:)
А вот что с ними стало с утра!:)))) Гарантированной срок "висения на потолке" - 12 часов.

Minora

New member
Привет всем! Сегодня с Марией были в гостях у Леночки - оч. понравилось!!!
Доминик действительно такой взрослый и серьезный человечек, а Владушка очень милая и настоящая хозяйка - за гостями зооорко приглядывала :)
Леночка, мы у вас свою книжку з глазиками забыли, так что будет повод еще раз встретиться!
Выкладываю фотки:
1. Леночка, Влада (слева) и Арина разбираются со столиком
2. Балкон и гранаты притягивают всехххххх! ;-)
3.Мы делили наш гранат - на троих он маловат... (задумчиво чешущий репу смайл :)
4.Леночка Влада и Арина
5. Леночка и Влада, Мария и Доминик
6. (слева направо) Арина, Доминик, Влада (скромная попытка освоить фотошоп и сделать хоть что-нибудь :)
Сори за качество, урезала, как могла, чтоб поменьше трафика

sacha

светик-семицветик
Оранжевая мама, посмотрела то, что принесли мы с собой домой....оч. довольна! спасибочки:)) Нам в гостях понравилось;)

Lenochka

New member
Это нормальная цена или дороговато? Что-то жабка начала душить...
Мне кажется дороговато, уж лучше ненагеленные тогда в 100 раз дешевле будет, но это мое мнение.
Вечером пришли бабушки/дедушки - подарили велосипед, с которого Маша слазить не хочет - замучилась уже катать по квартире...
Красотки и мамочка и дочечька и шарики здоровски выглядят, но уж как-то совсем дорого, когда нам нм свадьбу привозили помню был 1 шт. 1 уе, может из-за маленького кол-ва так дорого ломят, гады.
Наша бабуля тоже хочет такой же подарочек сделать, вот только думаю куда ж его в однок. ставить.И где катать.
Леночка, мы у вас свою книжку з глазиками забыли, так что будет повод еще раз встретиться!

6. (слева направо) Арина, Доминик, Влада (скромная попытка освоить фотошоп и сделать хоть что-нибудь :)
Книжечку конечно вернем, заходите всегда рады.
Молодец нафотошопила,прикольненько, а долго уже осваиваешь? Может уроки потом раздовать неучам (вроде меня) будешь?
1. Владка в восторге от такого большого арбуза
2. Владка и Аринка не могут поделить мячик
3. Арина с Минорой и Марией
4. Минора с дочуркой и чудо техникой
5. Владушка после гостей отдыхает
6. Единственный жених Доминик
7. Ох, эта троица

Последнее редактирование:

Leta

New member
Все добрый вечер :) мы наконец-то вернулись в свой "солнечный город ФаниАполь" (спасибо Рише за доброе название :) )
Малыши на фотках просто бесподобны.

Оранжевая мама, и я очень хочу диски!!

svk написал(а):
Это нормальная цена или дороговато? Что-то жабка начала душить...
посмотрела я на цену и тоже, что-то задушило.

Hellen

New member
Ну наконец-то меня подключили, но я все исправно читала.
Честно сказать я еще плохо запомнила как пользоваться с цитатами, так меня отключили, чо я ваще все забыла:)))
Даж не помню кого успела поздравить кого нет, Так что еще раз всех именинников и именниниц с их первым годком!!!
Оранжевая мама, и я очень хочу диски!! Если вам будет удобно, мы могли бы кто рядом живет собраться у меня и все записать, а так же покажите свой супер класс с фотками и мигающими картинками, чтоб и мы могли так же красиво поздравлякать.

Minora

New member
Lenochka написал(а):
нафотошопила,прикольненько, а долго уже осваиваешь?
да я года 2 как не садилась за него, а тут поставила последнюю версию - мать-мать... и так плохо что помню, а тут еще и поменялсь многое, так что считай почти с начала методом тыка :)
Lenochka написал(а):
Минора а ты к Оранжевой маме когда собираешься
еще не знаю, в ближайшее время пока не получается, хоть и недалеко, но я бы с удовольствием... :)
Leta написал(а):
посмотрела я на цену и тоже, что-то задушило.
не "что-то", а конкретное зеленое земноводное :))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Hellen,
так и непоняла, у кого собираемся))))) в любом случае - милости просим всех, кому диски надо, всем запишу. еще раз адрес и тел Лещинского, 7-50, 698-96-42 иногда не беру трубку - знач малой спит, сама перезвоню)))

Про смайлики - все расскажу и покажу, мине не жалко)))

Брусничка

Я все смогу!!!
Всем привет!!! Загонялась я совсем. Очень редко захожу на форум :(.
ЭЛИНКА супер девочка!!! Такая красавица.
Minora,
Lenochka,
А ваши красавицы вообще без слов!!! Жаль, что я не смогла подойти. Самое главное, что теперь сухаревские все познакомились :). Можем иногда выползать на прогулку с детьми или одни (что по моему мнению лучше) :)

Брусничка

Я все смогу!!!
Только сейчас прочитала. http://news.tut.by/auto/96456.htmlЭто я как понимаю теперь обязательно должно будет автокресло? Указ вступает через месяц после публикации? Что-то я подзабыла ;) правила вступления в силу Указов нашего благодателя:).

Брусничка

Я все смогу!!!
Королева,
спасибо!

nevlada,
да что там принцесса...кАролеуна твоя доча :)

Ой, и я второго хочу....через годик - само то ))))

Там где одному место нашлось, второму тож найдётся!

АЛЛА МОЛОДЕЦ!!! А я вот не решаюсь. Планирую через лет 5. Хотя все может быть ;).

-Мария-

Active member
Девочки, я страшно замоталась, читаю все а писать некогда.
Фрозик-наша невеста самая классная и волосатая :))))
Невлада-Элинка в белом-удар по контрацептивам!
Оранж мама диски б тож хотела...скромно так....
Хеллен с возвращением!
Дюна ужас! с выздоровлением!!! Фотки очень светлые и добрые :)
Брусничка-с авто тебя! Жаль, что не пришла!
Цаца я думала на фото ребенок с сестро.....это ты???????
С днюх ОЧЕНЬ красивые фото
извините, кого не упоминула, всех читала, но все забыла-день был улетный!

Девочки, у Леночки ОЧЕНЬ красивая квартира, мы с Минорой носились с фотиками и фотали ВСЕ! У Миноры Аринка-такая миниатюра, прям куколка-страшно коснуться! Влада такая прикольная, у нее нижняя губка-просто обалденная!

У меня сегодня неприятности были. Слава богу, что не возле Сухарево.
Короче, около спорткомплекса у машины провалилась педаль газа и она стала. Мы завели Валика с Домиником, папа на инглише, мы позвонили в такси. Сказали, вроде Калиновского 111, трудовые резервы, спорткомплекс. Тетка ответила-звоните когда точно адрес узнаете....плакаю...пошурудила под педалью, ниче не нашла, пошли пешком до страссы, благо коляска лежала в богажнике. Темно, ловлю машину, дома тушится гуляш, Доминику пора есть. Такси останавливаются, когда видят коляску проезжают мимо. Плакаю-2. Ctie пешком, вспоминаю все плохое что в жизни было, плюс образ Невлады-успокаиваюсь и понимаю, что педаль это фигня. Останавливается стааарая волга, везет меня домой. Кормлю Доминика.звонит муж, приехал к спорткомплексу, заделал тросик, до выходных вроде хватит.Кладу Доминика-т.к. он днем спал по дороге из Сухарево и не выспался. Несемся с мужем на восток, сажу его на маршрутку-едет показывать квартиру. Я несусь за Валиком, забераю его, пилим домой.По дороге снова что-то с педалью, медленно тянемся, доезжаем. Слава богу Доминик мирно спит. Едим, делаем уроки, чтоб их....Приезжает муж, идет снова делать трос. Время 23 часа. Я сажусь читать форум. Только что пришел муж и сказал что педаль в норме, это топливо закончилось, еле дотолкал до заправки и заправил....нервно ржу...если б я была суеверная-давно б искала гадалку...сейчас понимаю, что хочу только СПАТЬ но нет сил пока даже идти в ванну....поэтому вот сижу...читаю...

Сверху