Девочки, я страшно замоталась, читаю все а писать некогда.
Фрозик-наша невеста самая классная и волосатая

)))
Невлада-Элинка в белом-удар по контрацептивам!
Оранж мама диски б тож хотела...скромно так....
Хеллен с возвращением!
Дюна ужас! с выздоровлением!!! Фотки очень светлые и добрые
Брусничка-с авто тебя! Жаль, что не пришла!
Цаца я думала на фото ребенок с сестро.....это ты???????
С днюх ОЧЕНЬ красивые фото
извините, кого не упоминула, всех читала, но все забыла-день был улетный!
Девочки, у Леночки ОЧЕНЬ красивая квартира, мы с Минорой носились с фотиками и фотали ВСЕ! У Миноры Аринка-такая миниатюра, прям куколка-страшно коснуться! Влада такая прикольная, у нее нижняя губка-просто обалденная!
У меня сегодня неприятности были. Слава богу, что не возле Сухарево.
Короче, около спорткомплекса у машины провалилась педаль газа и она стала. Мы завели Валика с Домиником, папа на инглише, мы позвонили в такси. Сказали, вроде Калиновского 111, трудовые резервы, спорткомплекс. Тетка ответила-звоните когда точно адрес узнаете....плакаю...пошурудила под педалью, ниче не нашла, пошли пешком до страссы, благо коляска лежала в богажнике. Темно, ловлю машину, дома тушится гуляш, Доминику пора есть. Такси останавливаются, когда видят коляску проезжают мимо. Плакаю-2. Ctie пешком, вспоминаю все плохое что в жизни было, плюс образ Невлады-успокаиваюсь и понимаю, что педаль это фигня. Останавливается стааарая волга, везет меня домой. Кормлю Доминика.звонит муж, приехал к спорткомплексу, заделал тросик, до выходных вроде хватит.Кладу Доминика-т.к. он днем спал по дороге из Сухарево и не выспался. Несемся с мужем на восток, сажу его на маршрутку-едет показывать квартиру. Я несусь за Валиком, забераю его, пилим домой.По дороге снова что-то с педалью, медленно тянемся, доезжаем. Слава богу Доминик мирно спит. Едим, делаем уроки, чтоб их....Приезжает муж, идет снова делать трос. Время 23 часа. Я сажусь читать форум. Только что пришел муж и сказал что педаль в норме, это топливо закончилось, еле дотолкал до заправки и заправил....нервно ржу...если б я была суеверная-давно б искала гадалку...сейчас понимаю, что хочу только СПАТЬ но нет сил пока даже идти в ванну....поэтому вот сижу...читаю...