Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
RIsha,фоты супер!!!

Цаца написал(а):
У нас уже штук 14 зубов
офигеть!

RIsha, соберетесь к Оранжевой маме-маякните нам, может и мы к вам присоединимся.

-Мария-, Откуда у тебя столько сил, после такого денька еще и на форуме! как сегодняшний день?(Жду только хоршего ответа :) )

Nevlada

Active member
Всем привет!!!
Маша удар по клнтрацептивам-сильно!!!(запомню). А насчет машины-датчик топлива что не работает?
А фообще фигня все это. Я, чтобы легче жилось, для себя вывела "закон второй очереди"- это когда мы обязательно замечаем что очередь в которую мы стали двигается медленнее чем все остальные, или пробка именно там куда мы едем, или именно наш размер обуви кончился, или колготы перед выходом порвались. В таких случаях обычно принято говорить и думать- вот всегда со мной так - не так как надо. Но думать так не надо, т.к. мы зацикливаем внимание и программируем развитие подобных ситуаций в будущем. Ведь заметьте, мы никогда не остановим внимание на том что наша очередь самая быстрая, что как быстро и классно доехали на место, что как я прекрасно выгляжу. А надо постоянно акцентировать свое внимание на позитиве, которого намного больше в нашей жизни. и в результате мы получим редкие огорчения в массе положительного.
По поводу массовых ясельных собраний-по доброму всем завидую!! Детки-конфетки!! Ну ничего не едите в Лошицу, переедем на Ольшевского не отвертитесь-метро рядом и транспорта навалом!
Риша мы влюблены в Марка(по крайней мере я на 100%)
Цаца какие вы зубастенькие-супер!

Hellen

New member
RIsha,фоты супер!!![/QUOTE]
Цаца какие вы зубастенькие-супер!
__________________[/QUOTE]
Кто-нибудь с нашей сторонки едет к Оранжевой маме?
Возьмите меня (нет нас с дочкой). ПЛИЗЗЗ!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
nevlada
ты просто молодец! буду давать твои высказывания читать мужу, а то у него начинается кризис 30-ти лет, кислятина-кислятиной стал:)

Nevlada

Active member
TatyanaNN,
Вот и я своему ежедневные тренинги провожу, оч помогает как в работе так и дома!

Прикол!!! Смеялась до слез!!
Оставила Элину в комнате, сама то за компом то чет убираю.
Тут какя-то подозрительная тишина.
Захожу. Посмотреть вложение 18748 Посмотреть вложение 18749 А Элинка вытянула из шуфляды мой лифон, облачилась в него и с НУ ОЧЕНЬ деловым видом читает журналы:grin::grin:
А что дальше будет?
Следующий раз с сигареткой и при бокале чувствую застану..

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Мария по-поводу приключений и машины: помнишь, ты когда на Сухарево в нее грузилась и складывалась, мы с тобой разговаривали, и ты сказала, что эту машину давно пора менять... так вот - обиделась она на тебя! :)

смайл, валяющийся в шоке :)

по-ходу да, обиделась!!!!
мой смайл рядом также валяется, у нас 8 и то последний како-то странненький

Девочки, да, сегодня день всяко приятнее, хотя мы попали под дождь
приятен тем, что пятница и тем что купили http://www.toytown.ru/catalog/goods/2816.html
А насчет машины-датчик топлива что не работает?

так на газу ж его нет!
я по километражу смортю, но там +-10 км не существенно

-Мария-

Active member
АНАТИКА при переносе контактов из телефона утерялся твой номер, остался только номер мужа, но я не рискнула с ним говорить по этому поводу
сегодня видела то что ты искала, будешь в асе-маякни, расскажу

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Народ, хотите поржать - загляните, у меня мульт в жж (ссылка в подписи) лежит. малой с него угорает)))))))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Оранжевая мама
наверно я туплю, но у меня мультик не двигается:sorry:

Ашатан, просила передать всем привет, она по всем скучает и обещает скоро вернуться (дословно):)

Dolya

All come true!
RIsha, красавец-сынуля ))) Марк такой взрослый, Боже ж ты мой!
папа у вас тоже ничего ;) гордись и цени своих мужчин!
уверена, что они тебя тоже ценят и любят!
nevlada, хохочу с вашей Элины )))))) фотки что надо ;)

Leta

New member
nevlada, ,болдею от твоей дочурки!
TatyanaN, тоже с красной картой?
Оранжевая мама, я тоже не смогла посмотреть...

svk

Member
Девочки, фотки - СУПЕР! Малыши такие разные и хорошенькие!!!

Теперь и у TatyanaN красная карточка :( Я уже боюсь что-либо размещать в барахолке...

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Оранжевая мама

вурдалак на работе
nevlada, ,болдею от твоей дочурки!
TatyanaN, тоже с красной картой?
Оранжевая мама, я тоже не смогла посмотреть...

вот елки((( странно, всей моей фредленте нормально все видно(( а если попробовать по прямой ссылке - одним постом выше?

Leta

New member
TatyanaN, у кого-то недавно уже была...
svk, Ксюшку в студию! Твое солнышко так очаровательно улыбается !
Оранжевая мама, что-то все равно не идет...

Сверху