Всем привет!!!
Маша удар по клнтрацептивам-сильно!!!(запомню). А насчет машины-датчик топлива что не работает?
А фообще фигня все это. Я, чтобы легче жилось, для себя вывела "закон второй очереди"- это когда мы обязательно замечаем что очередь в которую мы стали двигается медленнее чем все остальные, или пробка именно там куда мы едем, или именно наш размер обуви кончился, или колготы перед выходом порвались. В таких случаях обычно принято говорить и думать- вот всегда со мной так - не так как надо. Но думать так не надо, т.к. мы зацикливаем внимание и программируем развитие подобных ситуаций в будущем. Ведь заметьте, мы никогда не остановим внимание на том что наша очередь самая быстрая, что как быстро и классно доехали на место, что как я прекрасно выгляжу. А надо постоянно акцентировать свое внимание на позитиве, которого намного больше в нашей жизни. и в результате мы получим редкие огорчения в массе положительного.
По поводу массовых ясельных собраний-по доброму всем завидую!! Детки-конфетки!! Ну ничего не едите в Лошицу, переедем на Ольшевского не отвертитесь-метро рядом и транспорта навалом!
Риша мы влюблены в Марка(по крайней мере я на 100%)
Цаца какие вы зубастенькие-супер!