Оранжевая мама
вурдалак на работе
вот елки. странно. а каким браузером смотреть пытаетесь?TatyanaN, у кого-то недавно уже была...
svk, Ксюшку в студию! Твое солнышко так очаровательно улыбается !
Оранжевая мама, что-то все равно не идет...
вот елки. странно. а каким браузером смотреть пытаетесь?TatyanaN, у кого-то недавно уже была...
svk, Ксюшку в студию! Твое солнышко так очаровательно улыбается !
Оранжевая мама, что-то все равно не идет...
пасиб! В первый Ксюшкин сон посмотрю новые фотыLeta написал(а):svk, Ксюшку в студию! Твое солнышко так очаровательно улыбается !
Вот фотки чем ребенок занимается когда мама с головой в инете.nevlada написал(а):Прикол!!! Смеялась до слез!!
Оставила Элину в комнате, сама то за компом то чет убираю.
Тут какя-то подозрительная тишина.
Захожу. А Элинка вытянула из шуфляды мой лифон, облачилась в него и с НУ ОЧЕНЬ деловым видом читает журналы
красотень, хвастайтесь где и сколько?-Мария- написал(а):что купили
У меня, слава богу простили.Leta написал(а):TatyanaN, у кого-то недавно уже была...
Я тоже не вижу.Leta написал(а):Оранжевая мама, что-то все равно не идет...
Leta, Сашеньку с 11 месяцами!
RIsha, Марка с 11 месяцами!
Натуся, Софию с 11 месяцами!
Расти, цвести и радовать родителей! Еще чуть-чуть и годик![]()
[/quote]Leta, Сашеньку с 11 месяцами!
Как всегда просмотрела, наверное последняя поздравляю. Расти на радость всем родным иблизким!!![/QUOTE]Leta, Сашеньку с 11 месяцами!
Спасибо, взяли на заметку.TatyanaN написал(а):Мамочки девочек, увидела вот такое объявление про платья малышкам, был как-то разговор - может будет полезно
ЗАВИДНО нам и то как день прошел и то как еще вечер будет проведен.Оранжевая мама написал(а):Сча мелочь уложим, будем пиву квасить и индийскую фильму смотреть
Вы клыки имеете ввиду??
Я разбиралась со стоматологом по поводу порядка роста зубов - он говорит, что клыки лезут уже после моляров (4 и 5) - года в 1.5.
У нас уже штук 14 зубов - но и температура была и капризки
Я мелкому закаток наставила - кабак с картошкой 10 банок и тыкву - 12 банок.На недельки две запас будет, плюс и экономия около 40тыбр.... Сча мелочь уложим, будем пиву квасить и индийскую фильму смотреть - муж говорит, к утру аж све штуки скачалось. вот)))