Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
TatyanaN, у кого-то недавно уже была...
svk, Ксюшку в студию! Твое солнышко так очаровательно улыбается !
Оранжевая мама, что-то все равно не идет...
вот елки. странно. а каким браузером смотреть пытаетесь?

svk

Member
Leta, Сашеньку с 11 месяцами!
RIsha, Марка с 11 месяцами!
Натуся, Софию с 11 месяцами!
Расти, цвести и радовать родителей! Еще чуть-чуть и годик :)

Leta написал(а):
svk, Ксюшку в студию! Твое солнышко так очаровательно улыбается !
пасиб! В первый Ксюшкин сон посмотрю новые фоты

Hellen

New member
nevlada написал(а):
Прикол!!! Смеялась до слез!!
Оставила Элину в комнате, сама то за компом то чет убираю.
Тут какя-то подозрительная тишина.
Захожу. А Элинка вытянула из шуфляды мой лифон, облачилась в него и с НУ ОЧЕНЬ деловым видом читает журналы
Вот фотки чем ребенок занимается когда мама с головой в инете.
-Мария- написал(а):
красотень, хвастайтесь где и сколько?
Leta написал(а):
TatyanaN, у кого-то недавно уже была...
У меня, слава богу простили.
Leta написал(а):
Оранжевая мама, что-то все равно не идет...
Я тоже не вижу.

svk

Member
Hellen, отличный "порядок", у нас тоже часто такое бывает :)

А вот наши фотки:

Hellen

New member
Натуся, Софию с 11 месяцами![/QUOTE] Как всегда просмотрела, наверное последняя поздравляю. Расти на радость всем родным иблизким!!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
[/quote]
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Мамочки девочек, увидела вот такое объявление про платья малышкам, был как-то разговор - может будет полезно:)
http://kinder.by/board/detail.php?messageid=1192882549

Психея

New member
Как всегда просмотрела, наверное последняя поздравляю. Расти на радость всем родным иблизким!!![/QUOTE]

мы тоже присоединяемся, и ко всем остальным поздравлениям, которые пропустили в том числе

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А у нас сегодня день какой то странный был. С утра я дала мужу поспать, потом он вахту принял, я спать улеглась.До трех дрыхли с мелким. Птом поднялись, собрались и пошли гулять всей семьей. догуляли до рынка, купили мне сапожки-ботфорты, дождь пошел, вернулись домой. Я мелкому закаток наставила - кабак с картошкой 10 банок и тыкву - 12 банок.На недельки две запас будет, плюс и экономия около 40тыбр.... Сча мелочь уложим, будем пиву квасить и индийскую фильму смотреть - муж говорит, к утру аж све штуки скачалось. вот)))

Hellen

New member
TatyanaN написал(а):
Мамочки девочек, увидела вот такое объявление про платья малышкам, был как-то разговор - может будет полезно
Спасибо, взяли на заметку.
Оранжевая мама написал(а):
Сча мелочь уложим, будем пиву квасить и индийскую фильму смотреть
ЗАВИДНО нам и то как день прошел и то как еще вечер будет проведен.
У тебя муж что индию смотрит?

Hellen

New member
Ой, забыла когда и с чем к тебе можно на недельке подъехать?

Duna

New member
Вы клыки имеете ввиду??
Я разбиралась со стоматологом по поводу порядка роста зубов - он говорит, что клыки лезут уже после моляров (4 и 5) - года в 1.5.
У нас уже штук 14 зубов - но и температура была и капризки

Я тоже об этом слышала, но думала, что это не правило, а просто иногда бывает. Клык вроде уже белеет под десной, а десна красная, и он именно там все время хочет "почесать". А у вас сначала моляры появились?

Я мелкому закаток наставила - кабак с картошкой 10 банок и тыкву - 12 банок.На недельки две запас будет, плюс и экономия около 40тыбр.... Сча мелочь уложим, будем пиву квасить и индийскую фильму смотреть - муж говорит, к утру аж све штуки скачалось. вот)))

А как ты делаешь закатку? В смысле "консерванты" какие-нить добавляешь? Соль, масло и пр.?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Оранжевая мама
а как закатки делаешь малому? Просто варишь и закрываешь горячими? Я больше чем на 2-3 дня пока не решаюсь делать, да и кабачок с тыквой хранятся ж долго.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Hellen,
спасибки)) а муж - со мной и не такое смотреть научишься))) он даже Лебединое озеро с начала до конца без зевоты выдерживает)))
Приезжать можно, в любой день, тока предварительно позвонить. с обой диск или флэшку)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Duna,
TatyanaN,
закатки делаю так - собираю банки от питания с дутыми крышками, они закрываются легче - ну, как в тип-топ яблоко, слива, тыква, агу-агу мясо, вот такие. мою, крышки кипячу, банки на пятнадцать минут в микроволновку. Кабак, картошку или тыкву тру на мелкую соломку в терке бернера, думаю, можно измельчить любым другим образом, в кастрюлю, чуть трамбую и варю. потом блендером в пюре, опять на огонь, и в горячие банки раскладываю кипящим, очень плотно закручиваю крышку и оставляю, чтоб остыло. если крышка "всосалась", то храню в холодильнике, (около месяца стоит хорошо, дольше не пробовала - съедаем.) если нет, использую в течении 1-3 дней. Никакой соли, сахара или масла не кладу, но если положить, наверное хуже не будет. Делаю обычно из одного кабака, одной тыквы. Ну, чтоб разрезаное в холодильнике не держать или не морозить. Да и мороки меньше, чем если каждый день по порции варить.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Еще про закатки - перед тем как дать ребенку, лучше попробовать на вкус, даже если крышка хлопнула, мало ли что. И когда раскладываешь по банкам, особенно если пюре с картошкой, лучше взять ложку или черпак с длинной ручкой - когда кипит, очень брызгает при бульканье, я пару раз обожглась.

Сверху